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- Knorr Caldo Sazonador de Pollo sin gluten y sin lactosa bote 1kg
- Knorr Primerba de Pesto Rojo bote de 340g Sin Gluten
- Mousse Chocolate Carte d'Or Sin Gluten 45 raciones
- Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
- Gelatina Limón Carte d'Or 50 raciones
- Knorr Crema de Marisco deshidratada bote 650g
- Maizena Harina Fina de Maiz Espesante Sin Gluten Caja 1,5Kg
- Barbacoa Hellmann's monodosis 10ml. Caja de 198 uds. Sin Gluten
- Sorbete de Manzana Verde Krea 2,5L
- The Vegetarian Butcher Hamburguesa Crispy Nopollo Vegana Caja 1,8kg
- Ensaladilla con cangrejo bandeja 1800g
- Knorr Garde D'Or Salsa Champiñones líquida lista para usar brik 1L
- Salsa Alioli Hellmann's cubo 3L Sin Gluten
- Ketchup Hellmann's bocabajo 486g Sin Gluten
- Hellmann’s salsa para ensalada Mostaza y Miel sin gluten 1L
- Knorr Sopa de Rabo de Buey deshidratada bote 700g
- Aderezo líquido Smoke Knorr Sin Gluten
- ADEREZO CÍTRICO KNORR
- Sorbete de Mango de la India Carte d'Or 2,4L Vegano
- Salsa Barbacoa Hellmann's bocabajo 430ml
- Helado de Baileys Carte d’Or 5,5L
- The Vegetarian Butcher Nopollo Listo para Comer Vegano Caja 1.8kg
- Frigo Restauración Copa Limón vegana sin gluten 160ml
- Knorr Salsa Marinera deshidratada bote 750g
- Knorr Garde D'Or Salsa Bearnesa líquida lista para usar brik 1L
- Knorr Caldo Sazonador Paella sin gluten y sin lactosa bote 900gr
- Salsa Patatas Deluxe Hellmann's bocabajo 250ml Sin Gluten
- Coulant de Chocolate Frigo Restauración 85gr
- Knorr Salsa Curry Madrás sin gluten bote 2,2L
- Nocilla Original sin gluten lata 3kg
- Carte d’Or professional sirope Caramelo Salado Sin Gluten botella 1L
- Mayonesa Hellmann's monodosis 10ml. Caja 198 uds. Sin Gluten
- Knorr Salsa Pimienta Verde deshidratada bote 660g
- Gelatina Piña Carte d'Or 50 raciones
- Mayonesa Hellmann's bocabajo 430ml Sin Gluten
- Sirope de Frutas del bosque Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
- Hellmann’s salsa para ensalada Mil Islas sin gluten 1L
- Helado de Canela con crujiente de caramelo Carte d'Or 2,4L
- Helado de Chocolate Negro con cacao de Ecuador Carte d'Or 2,4L
- Tiramisú Veneto Frigo Restauración 1,2Kg
- Tarta de la Abuela Frigo Restauración 1,1Kg
- Base Neutra Mousse Carte d’Or 750g
- Nocilla Original sin gluten bocabajo 750gr
- Knorr Caldo sazonador Vegetal sin gluten y sin lactosa bote 1kg
- Knorr Caldo sazonador sabor Carne sin gluten y sin lactosa bote 1kg
- Maizena Harina Fina de Maiz Espesante Sin Gluten Saco 25Kg
- Knorr Salsa Curry Amarillo líquida lista para usar Sin gluten 2,25L
- Knorr salsa Pomodoro sin gluten 875gr
- Sorbete de Limón Carte d'Or Sin Gluten 50 raciones
- Knorr Puré de patatas en frío bolsa 3Kg
- Natillas/Crema Catalana Carte d'Or 36/24 raciones Sin Gluten
- Knorr Salsa Bechamel en frío deshidratada bolsa 2,5Kg
- Base Neutra Gelatina Carte d’Or caja 1Kg
- Pancakes Carte d’Or 48 porciones
- Brownie con Nueces Frigo Restauración 1,7Kg
- Sorbete de Naranja Sanguina Krea 2,5L
- Frigo Restauración tarta de queso vasca monoporción 100gr
- Sofrito de pota, gamba y camarón boreal bandeja 2000g
- Knorr Caldo Doble Carne Pastilla Sin Gluten 960g
- Knorr Profesional Salsa Demiglace deshidratada bote 1Kg
- Sirope Crujiente Chocolate Blanco Carte d'Or botella 900g
- Ketchup Hellmann's monodosis 10ml. Caja de 198 uds. Sin Gluten
- Knorr Caldo Doble Carne Pastilla Sin Gluten 1kg
- Knorr Salsa Bechamel deshidratada bote 715g
- Gelatina Fresa Carte d'Or 50 raciones
- Knorr Crema de Espárragos deshidratada bote 750g
- Flan de vainilla deshidratado Carte d'or 60 raciones
- Hellmann’s salsa para ensalada Vinagreta sin gluten 1L
- Hellmann's Mini tarro de cristal Mostaza
- Sorbete de Piña Tropical Carte d'Or 2,4L
- Sorbete de Mojito Krea 2,5L
- Nocilla Original sin gluten tarrina 2kg
- Sofrito de botifarras, pollo, secreto de cerdo y trompetas bandeja 2000g
- Knorr Base con Marisco Sin Gluten 1Kg
- Knorr Lasaña en láminas Pasta Seca Caja 5Kg
- Knorr Tagliatelle Pasta Seca Caja 3 Kg
- Knorr Base para Pizza precocida Caja 9,9 Kg
- Salsa Tártara Hellmann's cubo 3L Sin Gluten
- Mousse sabor Fresa Carte d'Or 45 raciones
- Mousse sabor Limon Carte d'Or 60 raciones Sin Gluten
- Knorr Caldo Doble Carne Pastilla Sin Gluten 200g
- Hellmann's Mini tarro cristal Mayonesa
- Helado de Queso Krea 2,5L
- Profiteroles Frigo Restauración 500gr
- Salsa Hot Mexican Hellmann’s bocabajo 250ml sin gluten
- The Vegetarian Butcher Albóndigas NoCarne Veganas Caja 111 piezas
- PRIMERBA DE ALBAHACA
- Knorr Garde D'Or Salsa Demiglace líquida lista para usar brik 1L
- Knorr Garde D'Or Salsa Pimienta Verde líquida lista para usar brik 1L
- Hellmann’s salsa para ensalada Balsámico sin gluten 1L
- Knorr Crema de Bogavante deshidratada bote 375g
- The Vegetarian Butcher Nuggets Nopollo Veganos Caja 1,75kg
- Sorbete de Jengibre Confitado y Limón Krea 2,5L
- Cheescake Oreo Frigo Restauración 1,6Kg
- Knorr Caldo Líquido Concentrado de Marisco sin gluten botella 1L
- Knorr Garde D'Or Salsa Bechamel líquida lista para usar brik 1L
- Knorr Garde D'Or Salsa Queso Gouda líquida lista brik 1L
- Knorr Garde D'Or Salsa Holandesa líquida lista brik 1L
- Knorr Empanador Panado deshidratado Bote 1Kg
- Sirope de caramelo Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
- Knorr Roux Espesante Oscuro bote 1kg
- Knorr Salsa de Tomate deshidratada sin gluten cubo 10Kg
- Mostaza Hellmann's bocabajo 250ml Sin Gluten
- Mousse sabor Coco Carte d'Or 60 raciones
- Salsa Barbacoa Dulce Hellmann's botella 792ML Sin Gluten
- Sorbete de Limón Siciliano Carte d'Or 2,4L Vegano
- Helado de Coco Carte d'Or 2,4L
- Sorbete de Fruta de la Pasión Krea 2,5L
- Knorr Caldo Líquido Concentrado de Pollo sin gluten botella 1L
- Knorr Salsa Holandesa deshidratada bote 825g
- Salsa de vainilla lista para usar Carte d´Or Sin Gluten 1L
- Mousse al agua Frambuesa Carte d'Or 60 raciones
- Mousse sabor Nata Carte d'Or 60 raciones
- Knorr Salsa Base Española en frío deshidratada SinGluten 3Kg
- Aderezo Líquido Umami Knorr 400ml Sin Gluten
- Helado de Vainilla Bourbon Krea 2,5L
- Carrot Cake con Queso Frigo Restauración 1,1Kg
- Tarta de Queso Arándanos Frigo Restauración 1Kg
- The Vegetarian Butcher Tiras NoTernera
- Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetal sin gluten botella 1L
- Knorr Caldo Sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
- Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
- Sirope de Toffee Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
- Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 2L
- Knorr Salsa Bearnesa deshidratada bote 720g
- Salsa Barbacoa Hellmann's bocabajo 250ml
- Knorr Crema de Puerros bote 700g
- Knorr Salsa Sweet Chili botella 1L
- Knorr Salsa Teriyaki botella 1L
- Salsa Brava Hellmann's botella 850ML Sin Gluten
- Helado de Vainilla de Madagascar Carte d'Or cubeta 2,4L
- Trufas de Chocolate Frigo Restauración 750gr
- The Vegetarian Butcher NoLomo empanado
- Nocilla Avellanas sin gluten bocabajo 750g
- Knorr Doble Caldo sabor carne sin gluten cubo 1kg
- Knorr Salsa Barbacoa líquida lista para usar bote 2,25L
- Tiramisú Carte d'Or Sin Gluten 48 raciones
- Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 3L
- Sorbete Frambuesa Carte d'Or 2,4L Vegano
- Helado de Caramelo Salado Krea 2,5L
- Tarta Muerte por chocolate Frigo Restauración 2Kg
- The Vegetarian Butcher Hamburguesa Cruda NoTernera Vegana 20 x 113g
- Knorr Salsa Agridulce líquida lista para usar bote 2,25L
- Salsa Cocktail Hellmann's cubo 3L
- Maizena Express Harina Fina de Fécula de Patata Espesante Oscuro sin gluten bote 1Kg
- Salsa Deluxe Hellmann's botella 850ML
- Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 10L
- Helado de Galleta Spéculoos Carte d'Or 2,4L
- Gofre Listo Frigo Restauración 90gr
- Ensaladilla rusa con atún bandeja 1800g
- Frigo Restauración Copa Nata Fresa vegana sin gluten 160ml
- Knorr Caldo Líquido Concentrado de Carne sin gluten botella 1L
- Knorr Bovril Caldo Concentrado de carne bote 500g
- Knorr Puré de patatas copos bolsa 2Kg
- Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
- Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
- Lata de Frutas del Bosque Carte d'Or de 1,7Kg
- Mostaza Hellmann's monodosis 10ml. Caja de 198 uds. Sin Gluten
- Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 3L
- Knorr Salsa Roquefort deshidratada bote 715g
- Hellmann’s salsa para ensalada sabor Yogur sin gluten 1L
- Carte d’Or Sirope de fresa sin Gluten botella 1L
- Knorr Aromat sazonador deshidratado bote 1Kg
- Hellmann's Mini tarro de cristal Ketchup
- The Vegetarian Butcher NoCarne Picada Vegana Caja 2kg
- Knorr Caldo Doble sazonador de Carne sin gluten y sin lactosa 900gr
- Salsa Burger Hellmann's bocabajo 250ml
- Tarta Carrot Cake American Style Frigo Restauración 1,9Kg
- Tarta de Manzana con Caramelo Frigo Restauración 1,8Kg
- Frigo Restauración Copa Vainilla Chocolate sin gluten 160ml
- Sofrito de boletus, cebolla y vino blanco bandeja 2000g
- Hellmann’s Professional sin gluten cubo 10L
- Sirope Crujiente Chocolate Negro Carte d'Or botella 900g
- Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520 g
- Knorr Roux Espesante Claro sin lactosa bote 1kg
- Mousse al agua Mango Carte d'Or 60 raciones Sin Gluten
- Knorr Sopa de Pollo Con Fideos deshidratada bote 750g
- Knorr Crema de Champiñones deshidratada bote700g
- NOPOLLO THE VEGETARIAN BUTCHER
- Helado de Violeta Krea con aroma natural bote de 2,5L
- Brownie Carte D'Or 30 porciones Vegano
- Tarta de Queso Frigo Restauración 1,6Kg
- Hellmann’s Professional sin gluten cubo 5L
- Mayonesa Hellmann's Dispensador 2,25KG Sin Gluten
- Ketchup Hellmann's Dispensador 2,5KG Sin Gluten
- Mousse Café Carte d'Or 60 raciones
- Maizena Express Harina Fina de Fécula de Patata Espesante claro sin gluten bote 1Kg
- Flan/Natillas Potax deshidratado 185 raciones Sin Gluten
- Mostaza Hellmann's Dispensador 2,5KG Sin Gluten
- Knorr Primerba de Pesto Verde bote de 340g Sin Gluten
- Salsa Brava Hellmann's bocabajo 250ml Sin Gluten
- Hellmann’s salsa para ensalada César sin gluten 1L
- The Vegetarian Butcher NoHotDog Vegano Caja 28 x 75gr
- Nocilla Avellanas sin gluten tarrina 2kg
- Frigo Restauración Copa Turrón Selecto vegana sin gluten 160ml
- Knorr Rebozador deshidratado Caja 1,8Kg
- Knorr Puré de patatas copos saco 20Kg Sin Gluten
- Ketchup Hellmann's cubo 5Kg Sin Gluten
- Hellmann’s Suave y Ligera cubo 5L
- Knorr Salsa Carbonara para pastas deshidratada bote 1kg
- Knorr Salsa Cazadora deshidratada para carnes bote 720g
- Mousse Chocolate Blanco con Pepitas Carte d'Or 45 raciones Sin Gluten
- Hellmann’s Tradicional y Cremosa mayonesa sin gluten cubo 5L
- Helado de Praliné Carte d'Or 2,4L
- Tarta Sacher Frigo Restauración 960gr
- Muestras gratuitas
-
Recetas
- Paella Marinera
- Chuleta a la piedra con vinagreta templada de verduras al txakoli
- Fatteh de pierna de cordero
- Tiramisú de castaña con muesli y cacahuetes
- Verduras salteadas mediterráneas
- Adobo de chipotle a la sidra
- Chuleta de cordero, mermelada de tomate y paneer
- NoHot Dog con pepino, cebolla y chucrut
- Crema de remolacha y citronella con burrata y albahaca
- Panna cotta con leche de almendra, guindas y menta
- The Vegetarian Butcher Hamburguesa premium a la parrilla
- Versión de la merluza a la gallega cocida en fondo de marisco
- Bacalao Marinado con tomates secos y kalamatas
- Hummus con aguacate y toque ahumado
- Col china con lentejas
- Verduras salteadas con anacardos en salsa agridulce
- Cazuela de Calamares
- Tosta de maíz crujiente con guacamole, tartar de atún rojo y mayonesa de ají amarillo
- Panna cotta de hierba limón y transparencia de melocotón al vino y ruibarbo
- Ensalada de pollo escabechado sin gluten
- Panna Cotta de manzanilla y miel
- Vichyssoise de espárragos francesa
- Crema de queso, naranja con tejas y granizado de café
- Hellmann's burger
- Ensalada templada con escabeche y huevos de codorniz
- Bulgur de pistacho, frutas y burrata sweet chili
- Alitas de pollo al curry ahumado
- Lasaña de bocartes, pisto y sopa fría de tomate sin gluten
- Variante de Cannolo con crema catalana, fruta confitada y frutos rojos
- Rollos de pasta filo crujientes rellenos de verduras asadas
- Arroz meloso de tuétano de ternera, trufa y navajas
- Ternera, roulade de lombarda y patata
- Ensalada crujiente de gambas y frutos de la huerta y huevo de corral
- Alitas de pollo crujientes con mayonesa de tomate picante
- Raviolis de remolacha con queso de cabra y vinagreta de cebolla roja
- Crumble de galleta y canela con cremoso de chocolate y mango
- Arroz socarrat de conejo y caracoles
- Sopa peruana de batata con chile y cilantro
- Hamburguesa Hawaiana
- Alitas de pollo crujientes con salsa barbacoa y cebolla caramelizada
- Ensalada de quinoa con coliflor asada
- Carrot cake con helado y spéculoos
- Pizza Blanca con Calabaza Asada, Pesto de Col Rizada y Anacardos
- Albóndigas orientales con sepia y shiitake
- Panna cotta de manzana y habas tonka con jalea de melocotón
- Tacos de berenjena pibil
- Paella valenciana de la albufera de Valencia con D.O.
- Perrito Caliente vegano de Navidad
- Vieiras ardientes en salsa dulce y picante
- Yogur de Granada
- Gofre de patata con huevo escalfado, salmón ahumado y espinacas
- Cultivares y hortalizas a la cazuela
- Típico desayuno Inglés
- Arroz trufado con setas, gamba roja y piparra vasca
- Batido especial con Carte D’Or Baileys
- Aliño de mantequilla, chile y lima
- Risotto con carrillera, hongos y jamón con Knorr
- Wrap mexicano vegetariano con salsa BBQ The vegetarian Butcher
- Arroz glaseado teriyaki con brochetas de verduras
- Penne arrabbiata vegetariana con guindillas picantes
- Picado de choco fresco boleado en salsa de pescado con guisantes
- Curry de pollo al estilo asiático
- Sándwich de pastrami y encurtidos con salsa mayonesa de mostaza
- Bocadillo de roast beef con mayonesa Hellmann's de aceitunas negras
- Tacos Mexicanos de NoCarne Picada y Chili
- Brownie de chocolate con nuez pecana y caramelo salado
- Huevo de panna cotta y yogur con yema y salsa de mango confitado
- Hamburguesa de Hamachi (Pez limón)
- Brocheta con pita, verduras, patatas fritas y salsa de ajo
- Carrillera de ternera guisada con tortilla de maíz y guacamole
- Ravioli de frutos rojos rellenos de coco en carbonara dulce
- Puchero andaluz
- Arroz de perdiz, cremoso de verduras, colmenillas y crujiente de parmesano
- Pasta orzo, achicoria, maíz asado, ensalada de judías verdes con mostaza
- Ensaladilla con Alegría
- Adobo teriyaki con chipotle
- Tarta de tomates, cebolla caramelizada y albahaca
- Ensalada de quinoa con verduras
- Flan de naranja y jengibre
- Mini burger de Wagyu
- Taboulet con cordero
- Ensalada de cous cous con falafel y hummus
- Ñoquis de calabaza al pesto rojo con cremoso de coco
- Crema catalana con manzana, higos caramelizados y coco confitado
- Risotto de hongos
- Hamburguesa de NoTernera con queso
- Pimientos rellenos de carne vegetal, crema de patata ahumada y jugo
- Panna cotta de té verde y clementinas
- Lengua de ternera con salsa demiglace escabechada y miel
- Pechuga de pato ahumada al curry rojo
- Crepe de fresas y almendras
- Crema de chocolate blanco a la leche de coco
- Arroz meloso de gambas, calamares y mejillones con Knorr
- Arroz meloso de carabineros y boletus
- Lubina a la parrilla con salsas y acompañamientos mediterráneos
- Ensalada de sandía y tomate con espinacas baby, queso feta y menta
- Sopa de fresas y tomates con helado de queso sobre tosta y jamón
- Boquerones fritos
- Molleja de cordero salteada
- Hot dogs de zanahoria con Kimchi
- Tortitas japonesas (Okonomiyaki)
- Panna cotta con citronela y yogur con melocotón al vino y ruibarbo
- Pastel clásico de carne rústico, versión vegetariana
- Mostaza de hierbas frescas
- Tagliatelle con albóndigas a la rabiata
- American BBQ beef salad
- Asado de berenjenas y rape con verduras en crema
- Arroz a banda a la llauna
- Rodaballo, espárragos ahumados y cítricos confitados
- Salsa barbacoa de bourbon
- Mousse de straciatella, cobertura crocante, espuma de café y bayas
- Tinto De Verano
- Berlina rellena de cheesecake con helado de frutos rojos
- Cazuela vegana
- Bacalao al chilindrón con caldo emulsionado sin gluten
- Bocadillo de "calamares" con toque cítrico
- Sándwich Croque-Monsieur
- Aritos de cebolla rebozados en tempura
- Tacos sin carne
- Batido fresco de frutas del bosque
- Salsa barbacoa chipotle para carne
- Tarta Sacher con helado de nata y piñones
- Chimi Changa de pollo especiado con mayonesa de chipotles ahumados
- Tacos de codillo de cerdo con salsa “smoked”, pico de gallo, chipotle
- Choco-blanco en mousse
- Sándwich de Pastrami
- Ensaladilla Voramar
- Cheesecake en placa gastronorm "Hoteles-CPUS"
- Panna cotta romántica
- Tarta de manzana templada con helado de vainilla
- Mojito on the Beach
- Arroz frito con gambas y pollo
- Gambas rojas al vapor, ensalada de melón y fruta de la pasión
- Nuggets de Nopollo en Wrap de bulgur con acelgas tiernas
- Tarta de sidra, salsa de toffee y sorbete de manzana verde
- Albóndigas vegetarianas de NoCarne a la marinara
- Tarta de queso vasca con helado de caramelo salado
- Tabla de brochetas
- Merluza a la sidra sin gluten
- Canelones de pollo en pepitoria
- Tarta de la abuela
- Pizza barbacoa vegetariana
- Consomé de azafrán anisado con chipirones al vapor de algas
- Sopa rústica de tomate y hierbas
- Shortcake de coco con mermelada de albaricoque
- Parfait de miel, colmenas crujientes de polen y helado de queso
- Saam de mollejas de ternera glaseadas con mayonesa cítrica
- Hamburguesa angus barbacoa
- Crudités en tempura
- Torreznos de cochinillo con salsa demi glace agridulce y hierbas
- Ensalada de patata con salmón ahumado y salsa mostaza y miel
- Lasaña de berenjenas con mozzarella
- Isla del camarón
- Brownie de chocolate, creme brulee y toffee
- Berenjenas rellenas veganas con queso
- Bol de quinoa con hamachi
- Ensalada de queso, sandía, sardina ahumada y salsa de mostaza y miel
- Nigiri sushi con remolacha ahumada y soja de sésamo
- Lentejas estofadas con chorizo, oreja y manitas de cerdo
- Caracoles guisados con fondo de pollo y arroz crujiente
- Pulled Pork a la Barbacoa
- Sopa de ajo con manitas, carabineros y poché
- Mapo tofu “a la moderna”
- Ensalada con hamburguesa vegetariana crujiente de pollo
- Sopa de melón cantaloup con jengibre, rollitos de zanahoria y queso
- Maki de aguacate y salmón con tartar de ternera trufa
- Honest to goodness american cheese burger
- Cajun shrimp and chipotle mayo
- Magret de pato con reducción de pomelo y pesto
- Helado frito
- NoHotDog con puré, salsa gravy y chucrut
- Arroz vegano con alcachofas, berenjena y NoPollo salteado, con alioli
- Farcellet de calabacín con tomate
- Panna Cotta de mango y mousse de nata
- Piadina de cecina rúcula y parmesano con mayonesa de tomate semiseco
- Ensalada Bang Bang vegana con Nopollo
- Portobellos con gambones al ajillo cremoso y tallarines de calamar
- Mini cheesecake cremosa con frutos rojos
- Marmitako Curry Rojo
- Arroces salteados y queso de cabra sin gluten
- Panna cotta de granada y habas tonka
- Tutti frutti sin gluten
- Arroz con zamburiñas
- Alitas de pollo a la parrilla con salsa Gochujang
- Roscón de Nopollo de Navidad
- Cremoso de Nocilla con palomitas caramelizadas
- Merengue relleno de crema inglesa
- Costrada de crema de naranja y manzana macerada con mousse chocolate
- Tazón de poké con camarones
- Tacos con guiso de carne y patatas, apio rizado y mozzarella
- Hamburguesa de pastel de carne
- Carpaccio de langostino con mayonesa de wasabi sin gluten
- Brochetas de salmón marinado
- Burguer de lechazo y bovril
- Gelatina de manzana con sidra y queso cremoso
- Secreto marinado al horno
- Carbonara de The Vegetarian Butcher
- Setas de cardo teriyaki, filetes de salmóny chips de raíz de loto
- Cerdo a la barbacoa quemado a soplete con rodajas de raíz de loto al estilo Sichuán y ciruela en conserva
- Arroz marinero sin gluten
- Hawaiian shrimp salad
- Panna Cotta al té verde
- Arroz Mixto
- Mayonesa de hierbas
- Crema de puerro y manzana verde al curry vegetariana
- Semi esfera de Carte D’Or Baileys
- Ensalada templada de penne rigate con calabaza asada especiada
- Taco Cojonudo con picadillo y mayonesa de pimentón ahumado
- Verrine de mango y vainilla con croccante de frutos secos
- Lasaña de NoCarne picada
- Emparedados dulces de mousse de chocolate, fresas y nata
- Pink Panter
- Hamburguesa de berenjena
- Guiso de lentejas con verduras, acompañadas de pollo marinado y asado
- Flan con nata
- Kebab de cordero con salsa de yogur y salsa brava
- Pita vegana de berenjena y garbanzos con salsa de finas hierbas
- Ensalada de quinoa con Steak de atún e hinojo marino
- Sándwich de Queso a la parrilla con cebollas caramelizadas
- Pan de carne relleno de frutos secos y gratinado a la milanesa
- Sorbete de limón con té verte y menta
- Brownie con nueces
- Fresas picantes con nata para montar y chocolate
- No-huevo con trufa: manjar blanco de almendra, mango e higo chumbo
- Marshmallows de cereza
- Crema de marisco y cigalas con bulbo de hinojo confitado
- Solomillo sangrante sobre melocotón especiado y caramelo de remolacha
- Crema templada de puerros con bacalao, hongos y tartar de tomate
- Tiramisú al amaretto
- Solomillo de cerdo relleno con salsa especiada de melocotón
- Ensalada templada de coliflor asada, manzana y semillas de cáñamo
- Sorbete de piña, mango y albahaca con fresas y menta
- Sándwich cubano con mayonesa de pepinillo y mostaza
- Dulce variedad de chocolate y zanahoria
- Lenguado cocinado a baja temperatura con bayas de goji y risotto de lentejas
- Semifrío de nata y nueces caramelizadas con helado de caramelo salado
- Risotto de portobellos y NoCarne picada
- Semifrío de piña colada
- Curry de ternera con arroz de verduras sin gluten
- Hamburguesa Fondue
- Vietello Tonnato
- No Albóndigas con hummus y naan
- Trampantojo de morcilla vegana frita con pimientos
- Suquet de patata, kokotxa y torrezno
- Bagel Mimosa Hot Sauce Hellmann´s
- Sopa de miso con fideo udon y tofu en caldo dashi con pasta Marmite
- Buñuelos de muerte por chocolate
- Chipotle corn dawgs, salsa & tobacco onions
- Pasta fresca a la crema de hongos con albóndigas, rúcula y pistachos
- Fresh mango
- Thoran de verduras
- Lubina en mole verde con patata y tamal verde
- Tortitas de Puré de Patata
- Pizza con NoHot Dog y pimientos
- Pizza mac&cheese
- Baguette de pollo asado y salsa César
- Arroz con conejo, hongos y castaña
- Wrap vegano con aguacate, bulgur y boniato crujiente
- Panna cotta de té verde, con fresitas y menta
- Pincho de Profiteroles Caramelizados
- Club Parisien y Crudités
- Louisiana fish and fries
- Curry suave de calamares y almejas y arroz azafranado
- Barqueta de tex mex con NoCarne picada
- Albóndigas de vaca vieja con carabinero
- Costilla de vaca asada a baja temperatura en adobo
- Lingote de cordero, patata y demiglace escabechada
- Curry verde tailandés vegetariano The vegetarian Butcher
- Sándwich de cheedar, jamón, ensalada fresca y mayonesa de salsa deluxe
- Teriyaki de salmón
- Tartar de salmón y gamba y gazpachuelo de aguacate
- Sorbete de mandarina y mango
- Caballito de ensaladilla y anchoa
- Ensaladilla Sardi * Chic
- Tarta de queso deshidratada Carte d'Or
- Albóndigas veganas en salsa cremosa de setas con pappardelle
- Gaeng Phanaeng
- Isla flotante con leche de coco, frutos secos en caramelo a la canela
- Merengue de limón servido en tarro
- Tarta sacher con helado de nata con piñones
- Ensalada de jamón, pimientos, aguacate, arroz rojo y helado de mostaza
- Arroz De Crestas De Gallo Espinacas Y Azafrán
- Tiramisú cremoso de lima y escamas de sal y limón
- Ensaladilla rusa
- Goby curry
- Tosta de cordero con mayonesa de Tzatziki
- Ternera Irlandesa estofada en su jugo
- Polo de sorbete de mojito
- Setas en tempura
- Tartaleta de queso y merengue
- Grisines con jamón de Parma
- Moussaka deconstruida
- Crema sabor yogur con frutas del bosque
- Sorbete de limón al cava
- Pizza kebab vegetariana
- Cheesecake de Nocilla
- Arroz de sepia a la brutesca, solomillo de vieira y alioli de eneldo
- Arroz verde con coulis de pimientos tirabeques y alcachofas
- Arroz caldero murciano
- Tiramisú con pistachos y batida de coco
- Texturas de chocolate con helado de caramelo salado
- Mayonesa de vino tinto
- La Mejor Ensaladilla de España 2023 de la Viña de Henao
- Hamburguesa de lentejas
- Tosta de langostinos con mayonesa de curry y coco
- Crema de espárragos y queso brie
- Burrito Mexicano de NoCarne picada
- Blinis con manzana a la sidra y mousse de chantilly con helado
- Pannacotta de cacao, chantilliy y crujiente de maíz
- Navarín de cordero con hierbas
- Polenta de mango y albaricoque con gelatina de frutos rojos
- Café irlandés
- Salsa verde
- New York Cheesecake de lavanda y arándanos con salsa de frutos rojos
- Magdalenas con limón
- Tostada de salmón ahumado y aguacate
- Menestra castellana con garbanzos fritos y espuma de pimentón
- Sopa Picante Agridulce Tailandesa
- Copa Selva Negra
- Ensalada de hierbas de colores
- Ensalada con hamburguesa crujiente de NoPollo
- Setas de Ostra a modo de “Vieiras” con Coliflor y Aceite de Curry
- Helado de chocolate blanco sobre fresas a la pimienta y vainilla
- Espárragos con filete de ternera y almendras asadas
- Milhojas de Brownie y Helado de Cookies Vegano
- Magdalena de teff salada con puré de tupinambo y semillas de girasol en levadura
- Souffle Alaska
- Calzone boloñesa
- Panna cotta pasiega
- Caldo de arroz con ravioli de vieira y gamba
- Ramen de Vegetales con Huevo y Queso Panela
- Penitencia de chocolate
- Gyros de filete de falda con salsa de feta a las hierbas y tomates
- Pollo en salsa de ostras crujiente con mayonesa de chiles dulces
- Velouté de colinabo al coco
- Bollo al vapor con carne de cerdo hoisin y pepinillos
- Gelatinas de colores
- Panecillos al vapor con panceta de cerdo y mayonesa hoisin
- Arroz cremoso de langostinos, tomate, azafrán y alioli
- Hamburguesa de ternera al pesto y vinagre balsámico
- Ensalada griega de pimientos picantes
- Espaguettis con almejas al ajillo
- Brownie con Carte D’Or Baileys
- Okonomiyaki vegetariano
- Turrón helado
- Bisque de gambas y apio
- Ensalada griega con cous cous
- Souffle de queso y manzana
- Ensalada tonjin
- Pastel red velvet
- Mejillones en caldo de coco con pan roti canai
- Piedras de tiramisú de almendra y café
- Brownie de batata con jengibre
- Carrilleras teriyaki, crema de patata y caramelo de brandy
- Pizza cheeseburger
- Ensalada de pan, tomate y granada con Nopollo troceado
- Poke bowl vegano de quinoa Knorr, aguacate y NoPollo
- Canelón de gamba blanca con cous cous cocido en caldo de Pollo Knorr
- Costilla de cerdo con crema de ibérico, maíz crujiente, guacamole
- Cabeza de ternera a la barbacoa con salsa Remoulade
- Mayonesa con chimichurri cremoso y AOVE para dipear
- Filet Mignon con salsa de ajo y romero con Knorr
- Trozos de Nopollo al ajillo fritos con ensalada de verduras de colores
- Espárragos envueltos en jamón con patatas tempranas y salsa remolacha
- Kedgeree de jaca benedictino
- Babá al limoncello con espuma de panna cotta a base de frambuesas
- Ensalada César tradicional sin anchoa ni parmesano
- Lubina con sopa de coco y albahaca
- Rollo de primavera vietnamita con fideos de arroz
- Costillas, salchicha y pierna de cerdo al vacío con polenta gratinada
- Mousse de Nocilla
- Ensalada de gambitas y oliva Kalamata con salsa rosa y escamas de sal
- Tarta de manzana y pera en texturas con helado de polvorón
- Falafel en pita con mayonesa cítrica y salsa de yogur
- Ensalada de pitaya y gambas con helado de queso
- Semifrío de queso y té matcha
- Hamburguesa Mac & Cheese
- Bullabesa de pescado rojo y vieras
- Risotto de tomate seco, albahaca fresca y gambas
- Ensalada Teriyaki con NoPollo de The Vegetarian Butcher
- Hummus de Calabaza, con Pan Pita, Zaatar y Cebolla Confitada
- El Chilli Hotdog de The Vegetarian Butcher
- Sorbete De Daiquiri De Frambuesa
- Risotto de calabaza asada, semillas y queso untuoso
- Chipotle mac 'n' cheese beef burger
- Hamburguesa de solomillo
- Moqueca cremosa
- Salsa de cerveza y salsa barbacoa
- Potaje suave de garbanzos y espinacas, con su “Pilota” y todo
- Ensalada de crudités vinagreta de módena
- Sopa de mostaza francesa con zanahorias y miel
- Riojana de patatas a la importancia
- Minibocados de kale y quinoa
- Ensalada de quinoa con peras y carpaccio de carne
- Financiers de nueces pecanas y té negro
- Taco de carrillera ahumado con pico de gallo , chipotle y langostino
- Quenelles de sorbete de granada
- Tarta de mandarina y chocolate negro con canela y salsa de frutos rojos
- Garbanzos salteados con fondo de marisco y tallarines de calamar
- Pierna de cordero braseada con puré de aceite de oliva y judías
- Crema catalana pera, canela y caramelo
- Hot dog oriental
- Ketchup de manzana
- Hamburguesa de ensalada de cangrejo Maryland
- Carrot cake con helado de hojaldre
- Tartaleta de praliné, mousse de chocolate y croccante de almendras
- Ropa vieja sin gluten
- El terramissù: tiramisú de pistacho, tierra de cacao y salsa de mosto
- Ensaladilla rusa con tartar de atún y mayonesa Hellmman’s cítrica
- Salteado asiático de "pollo" y verduras
- Bowl de arroz con Crispy Burger de NoPollo
- Texturas de mango
- Pan bao con panceta de cerdo crujiente y glaseado de soja
- Smoothies de sabores
- Cheesecake con toffee chocolate y avellanas
- Cogollo con salsa de almendras
- Natillas
- Mini cheesecake esponjoso de chocolate
- Semifrío de mantequilla de cacahuete y dulce de leche
- Ensaladilla de Mariscos
- Mousse chocolate con naranja fresca
- Mayonesa cítrica
- Crema catalana al coñac, cacahuetes, naranja y canela
- Pastel de puerro y patata con huevo y telaraña negra
- Ragú de NoPollo con hongos
- Tronco de crema con helado de chocolate
- Salmón Katsu con aderezo tailandés de wasabi picante y mayonesa Shoyu
- Cucharita de bombón de queso y naranja con sésamo y caviar de tomate
- Espaguetis con Albóndigas de NoCarne
- Puré de frambuesa al estilo bávaro (Eat-Main)
- American Cheesecake
- Croqueta deconstruida de ropa vieja del chef Javi Estévez
- Rolls de brioche con ensaladilla de bacalao y mayonesa de aceitunas
- Albóndigas mexicanas en salsa
- Panna cotta leche y menta
- Siu mai de cerdo y langostinos con salsa de soja y yuzu con mayonesa de ajo confitado
- Mousse de croissant con helado de galleta speculoos
- Croquetas melosas de merluza en salsa verde
- Tarta Sacher de cereza
- Mayonesa de nueces
- Cremoso de yogur y mango
- Ensaladilla rusa con mayonesa, huevo, gambones y ventresca
- Sweet nachos
- Babá con café y cardamomo
- Versionando la Tarta de queso
- Huevos benedictine con pulled pork
- Macaron de falafel de frijol negro con makdús cremosos
- Cheesecake cremoso con chocolate
- Bocadillo de carne asada estilo Tijuana
- Affogato con Carte D’Or Baileys
- Pulpo, bacalao y mero con salsa de tomates y pimientos
- Palito de mousse con chocolate con almendra y sirope de caramelo
- Milhojas de Carte D’Or Baileys
- Larb de pollo en tacitas de lechuga
- Ravioli de manzana y queso crema al eneldo
- Carte D’Or Baileys con mascarpone
- Falso coco con borracho de ron, tierra de thé matcha y helado de queso
- Ketchup de frambuesa
- Calamares salteados con verduras y salsa sweet chili
- Ensalada de cous-cous, brotes tiernos y tatahiki de solomillo ibérico
- Lentejas estofadas con verduritas de temporada y queso de Tresviso
- Pizza de queso con pesto rojo
- Hamburguesa de NoTernera con aguacate
- Hamburguesa de ternera con aguacate y queso de cabra
- Albóndigas de cerdo ibérico con Demiglace
- Atún marinado con pesto rojo
- Wallenbergare vegetal con Duxelle de champiñones
- Ensaladilla rusa "La Maruca" del chef Paco Quirós
- Sopa thai de marisco
- Penne rigate a la crema de queso y cebolla caramelizada
- Helado de nata-fresa con gofre de chocolate
- Sándwich Club con Hamburguesa Crispy Nopollo
- Costillar de cordero galés en costra de hierbas y Dijon
- Curry tailandés de verduras
- Mézclum y remolacha con salsa sabor yogur
- Hamburguesa Crispy de Nopollo con salsa curry massala y col
- Gelée de ternera, mollejas, vegetales y brotes
- Cremoso de aguacate y leche de coco con arenque ahumado
- Tiramisú de cacao blanco con chocolate crujiente
- Rape en tempura con fideos salteados
- Tarta de queso y toffe sin gluten
- Chicken Hellmann's Burger
- Pizza César
- Pudding de Vainilla Carte d’Or
- Bombón de cítricos
- Mayonesa de pimientos rojos
- Pulpo con cítircos y all i oli
- Mousse de chocolate con fresas maceradas en vinagre de Jerez
- Chicken katsu sandwich, smashed ranch avocado
- Pato en dos cocciones con lichi y curry rojo
- Paté de higaditos de pollo con alcachofa y migas de panko crujientes
- Manzana al caramelo salado
- Tarta y helado muerte por chocolate
- Falso tocinillo de naranja
- Croquetas de jamón pollo y huevo
- Rissotto de coliflor
- Sándwich de pan francés
- Quinoa y verduras baby glaseadas Maple syrup
- Espaguetis de alchermes con sopa de vainilla, hierba de limón y azúcar moreno
- Canelón de ensaladilla de lengua y encurtidos
- Tostas de Pulled Beef o carne desmenuzada a la barbacoa
- Mezze Maze
- Cheesecake relleno de fresa con bizcocho y cristal de cereza
- Gofre de vainilla con helado de caramelo salado y chocolate belga
- Pollo al ajillo vegano con patatas asadas y cebolla quemada
- Crema catalana
- Aguacates fritos con mayonesa de curry rojo
- Ensalada de tempura de aguacate
- Feijoada de Frijoles Negros y Yaca
- Panna cotta al coco sobre gelatina de mango
- Wrap de Hamburguesa Crispy Nopollo con salsa roja picante y lima
- Salsa barbacoa al whisky y arce para carnes
- Mostaza de cerveza negra
- Tartaleta de remolacha, queso de cabra y vinagreta de frambuesa
- Triple chipotle american beef ribs
- Calabacines rellenos de NoCarne
- Solomillo a la mostaza sobre Cuscús
- Minestrone
- Helado de nata con piñones sobre crema de leche merengada y hojaldre
- Flamenquín cordobés
- Roast beef con demiglace de parmesano y vinagreta de tomate
- Tarta de la abuela con chocolate negro belga
- Regañá con sashimi de bacalao con mayonesa de limón al wasabi
- Curry de lentejas
- Tarta de chocolate
- Gelatina de limoncello, frambuesa y menta con mousse de nata
- Crema especiada de coliflor
- Crema catalana, cardamomo, anís estrellado y mezcla de semillas
- Brownie con helado de polvorón / mantecado y nueces en dos texturas
- Costillar de ternera a baja temperatura con puré de patata
- Cesta de raviolis fritos con queso crema suave y pomodoro
- Semifrío de mango y vainilla
- Panceta ibérica asada a baja temperatura con vermut y calabaza
- Patatas rellenas de hongos y espuma de huevo trufado
- Beer battered soft shell crab sandwich
- Tarrina de calabacín y queso sobre salsa ligera boletus
- Arroz muy caldoso de rabo de buey con Salsa Bovril de Knorr
- Patatas con choco
- Arroz de trigo rojo con mojo y oveja gomera
- Ensaladilla De Carabinero Con Mayonesa De Sus Jugos Y Huevas
- Guiso de garbanzos, con bacalao y espinacas crujientes
- Lentejas con calabaza Raz el Hanout con salsa de limón asado
- Papillote fresco de merluza con piquillos y trigueros
- Albóndigas coreanas vegetarianas
- Delicias de mini helado de chirivía y panna cotta
- Bacalao negro a la plancha con salsa de pomelo
- Ensalada de burrata y tomates con salsa balsámica
- Leche frita sin gluten
- Mayonesa con cebolla caramelizada y cayena para dipear
- Wellington de zanahoria, garbanzos y pimientos rojos
- Empanada vegetariana de nocarne y pomodoro
- Aireado de café y whisky viejo con merengue cocido
- Pizza de NoHotDog y queso de cabra
- Apionabo asado con mole de chocolate y jengibre
- Agridulce Hellmann's
- Crema especiada de boniato, bulgur y hongos
- Tartar de fresas, pistachos con helado de chocolate blanco y maracuyá
- Arroz gourmet con alioli de azafrán
- Surtido de sidra y limón
- Panna cotta, brownie con helado de violetas y salsa de chocolate
- Chasu ramen
- Lasaña de Espinacas, Calabaza y Berenjena
- Ravioli de rabo de toro con jugo de carne y toque eléctrico
- Filete de salmón con coco, pok choy y arroz basmati con arándanos
- Chorizo vegano guisado con patatas “rioja style”
- Brisket ahumado con salsa BIG BOYS
- Ensaladilla de verduras con espuma de mayonesa vegana y cueros
- Bloody Mojito
- Lemon pie
- Hamburguesa de NoTernera al Grill al estilo italiano
- Cocktail fresco de gambas, hortalizas y frutas al basílico
- Cheesecake con fresas con muesli de avena y fresas
- Sorbete de Gin-Tonic
- Crema de chocolate con bizcocho esponjoso y chantilly
- Melocotones asados, crumble de nueces, toffe y helado de vainilla
- PopCorn Prawn Rolls and Jalapeno Mayo
- Potaje de vigilia, miso, gambón y bacalao
- Salmón confitado con suave salsa de curry y guiso de langostinos
- Aleta de raya emparrillada con velouté de hongos sin gluten
- Panna cotta de carajillo,brownie y helado de nata
- Falda glaseada al Bourbon
- Sorbete De Frambuesa, Cava Y Albahaca
- Brownie de avellana con naranjas enanas caramelizadas
- Brioche con tartar de vaca, mayonesa Hellmann's trufada y huevo frito
- Zanahorias a las 4 técnicas con trozos de mole
- Té de setas de temporada, trufa y caviar de huevo
- Tartaleta de mousse de chocolate negro y sésamo tostado, gel de mandarina y avellanas caramelizadas
- Postre y café
- Arroz con niscalos y anchoas de Santoña
- Baba Ganoush ahumado
- Gazpacho con helado de queso Krea
- Empanadas de ternera picada
- Arroz salteado con pollo
- Patatas fritas con carne de cerdo mechada
- Calabaza Mangalore al Curry
- Sundae Romanov
- Limas rellenas con mousse de limón, arándanos y puré de lima
- Marmitako de pescados
- Taco de bacalao, falsas trompetas de la muerte, boniato y alioli
- Pancackes y crema de chocolate
- Sándwich de pastrami macerado en salsa barbacoa y cilantro fresco
- Mini hamburguesa de pollo
- Croquetas de cocido
- Arroz de setas, apionabo confitado y alcachofas con mayonesa de azafrán
- Patata rellena de trufa
- Tiramisú con strudel de manzana
- Ensaladilla Ibérica con mayonesa de huevo frito de Peio Cruz
- Gelatina de Gin Tonic
- Receta de torrijas sin gluten caramelizadas
- Ensalada de vieiras con gelatina de ceviche
- Extremadamente falsos Callos (Veganos) con garbanzos fritos
- Tiramisú en texturas
- Hamburguesa de Vitel Toné
- Hamburguesa ibérica
- Panceta de cerdo con puré de ortiga y aceite de pino
- Ensalada de canónigos pera y bacon crujiente al yogur
- Colinabo con atún, aguacate, manzana verde y apio
- Tiramisú clásico
- Tostada de frijoles rojos con Chipotle
- Philly Cheesesteak con pimientos y cebollas a la parrilla
- Meat lollypops pizza
- Crema de hongos, foie, y huevo poche sin gluten
- Canelón de Ensaladilla y Aguacate del Chef César Rodríguez
- Guiso suave de lubina con emulsión de manzana y albahaca
- Mousse de chocolate con salsa de chocolate blanco y cacahuetes
- Batido de chocolate y Nocilla
- Enchilada de NoCarnecon curry thay y cuscús de arroz rojo y bulgur
- Mayonesa de manzana verde
- Zanahoria, coco y piña
- Ensalada fresca de verduritas y roastbeef
- Chipirones fritos encebollados, patata, jugo y toffee de cebolla
- Arroz del señoret
- Texturas de manzana y membrillo, piña al vermouth y helado de vainilla
- Arroz con rabo de toro desmigado
- Empanadillas criollas con mayonesa de aguacate
- Ensalada de pimientos asados
- Crema catalana de vino caliente especiado con anís estrellado y canela
- Crema de bogavante
- Sopa minestrone
- Tempura de salmonete
- Mousse de chocolate
- Ensaladilla de Bugre
- Ensalada de tomate multicolor
- Bavarois de coco, cítrico y sopa de maracuyá
- Sándwich ligero de ensalada de pollo
- Bizcocho de chocolate
- Espárragos con pata negra y salmón ahumado
- Sorbete De Mojito
- Arroz de carabineros, plancton y velo ibérico
- Sorbete de limón con jengibre marinado, citronela y kiwi
- Albóndigas de ternera glaseadas sobre patata cremosa y berza frita
- Sándwich de frutos secos tostados con Hellmann's vegana
- Brownie vegano de plátano, coral de vainilla, frutos rojos y helado
- Hamburguesa de ternera con aguacate y queso de cabra
- Micuit de foie con quenelle de jengibre y queso de vino dulce
- Hamburguesa crujiente de pollo ahumado y salsa de champiñones y queso
- Sándwich «il Conte»
- Salteado de frutas de la huerta y láminas de bacón
- Lasaña de espinacas vegetariana con ricotta, piñones y pasas
- Pasta salteada con setas, ajo y perejil y fondo oscuro de ternera
- Suprema de salmón marinado con limón y finas hierbas
- Tarta de queso Manhattan
- Hummus de remolacha, ensalada de rábanos y cítricos con pistachos
- Flor de calabacín rellena de trufa, crujiente de ibérico y demiglace en escabeche de miel
- Montadito de risotto de ceps con hilos de chili y pan de cristal
- Duo Chocolate Mousse
- Helado de vainilla con palomitas de calabaza y caramelo
- Poke Bowl con Nuggets NoPollo vegano
- Setas Portobello y papas fritas con cebolla
- Panna cotta de té verde con menta y café
- Tortilla, albóndigas con salsa de curry, pepino, tomate y cebolla roja
- Crema catalana con crujiente de pera
- Mejillones al curry
- Ensaladilla Fusión Aragonesa
- Brownie de nueces con helado de fruta de la pasión
- Bavaroises de chocolate blanco, chantilly de rosas, helado de violetas
- Pizza de NoPollo, mostaza y miel
- Tortitas de trigo sarraceno con sirope de arce y arándanos
- Piña a la parrilla con helado de vainilla y salsa de caramelo
- Sopa de patata trufada con apio
- Hamburguesa de pollo con salsa de lima
- Raviolis de mango rellenos de mousse de chocolate y fresa con coulis
- Ensalada de pera, nueces y queso, con helado de manzana verde
- Mousse de chocolate blanco, crumble de nueces y helado de mandarina
- Sorbete de Sangria
- Rollos de Col rellenos de Polenta
- Wrap de chilli con carne
- Lentejas secas con gamba arrocera y ali oli de azafrán
- Ramen japonés de miso, setas shiitake y alga wakame
- Crema de frambuesa cuajada con espejo de chocolate
- Paté muy cremoso de foie gras con gelatina de ternera y pan crujiente
- Polos de caipirnha y mojito
- Texturas de chocolate a la naranja con helado de nata y piñones
- Bocadillo de jamón ibérico
- Panna cotta cítrica con puré de orejones y fruta de la pasión
- Crepe de chocolate y dulce de leche
- Ensalada de NoPollo, tabulé y granada
- Pollo a la plancha con yaca en salsa de seruit y udon manday
- Lentejas guisadas con patata violeta, calabaza y garam massala
- Garbanzos al curry con crujiente de cebolla
- Tiramisú de chocolate y naranja
- Pannacotta de vainilla con espuma de yuzu y guiso de mango encurtido
- Verduritas de temporada con tierra de quinoa, gamba roja y salsa césar
- Bogavante a la parrilla al curry rojo y espuma de coco
- Falso irish coffee
- Rollitos de "pollo" dulce-picante
- Pollo coquelette con marinado italiano de pesto Knorr
- Estofado de garbanzos, espinacas y bacalao confitado con su pil pil
- Bombas de patatas rellenas de carne
- Crepes de Nocilla con helado de chocolate negro
- Cocido Montañés
- Beiconesa
- Mayonesa oriental con salsa de soja y jengibre
- Tiramisú con bizcocho de chocolate y café
- Mousse de chocolate blanco, cerezas y flores de manzanilla
- Ensaladilla rusa del riojano del Chef Alex Ortiz Cayón
- Ensalada de salmón asado con salsa de yogur
- Carrot cake
- Daiquiri helado de frambuesa con mousse de mango y regaliz
- Pavlova
- Salsa de pimientos
- Arroz negro de tinta de calamar con gambas al pesto rojo
- Grill burger, patatas cajún, bulgur, cebolla encurtida y rúcula
- Pad Prik King vegano con NoCarne Picada
- Texas pecan brownie y cookie dough
- Ensalada césar
- Pizza carbonara
- Bacalao confitado con gratinado de calabaza y base de brócoli
- Fideos con NoPollo salteados
- Patatas fritas con Carne de ternera y cebolla dulce
- Ensalada de Zanahorias escalivadas, Kumquat, Queso Crema y Zaatar
- Mousse de café con muesli de chocolate
- Hamburguesa de NoTernera picante
- Tartaletas con setas, tupinambo y ajo negro
- Bami Goreng
- Tarta de San Marcos
- Sorbete de limón y grosella con corteza de naranja confitada y eneldo
- Lingote de chocolate con mango y coco
- Sándwich Club receta
- NoPollo a la "Stroganoff"
- Trufa ligera de cacao sobre base de Panna Cotta de toffee y crocanti
- Lingote de chocolate al amareto, frutos rojos y almendra
- Milhojas crujientes rellenas de duo de chocolate blanco y negro
- Panna Cotta de arándanos con palomitas de caramelo
- Tartaleta de mousse de chocolate y limón con piñones
- Merluza cocinada a baja temperatura con espuma de marisco y alcachofas
- Calamares rellenos con salsa de pimientos
- Whiskmisú
- Ensalada César Let’s Jam
- Tafelspitz con donuts de patata
- American Cheese burger
- Pan bao de pollo frito crujiente al limón Zaatar Gochujang
- Bol de Pulled pork bbq con ensalada de kinchi y picatostes
- Cheesecake de kiwi con cristal de toffe
- Escabeche de verduras
- Panna Cotta, bizcocho y helado de violetas con Bayas Estivales
- Risotto de cebada y setas con huevo, nueces y semillas de granada
- Tom Khai Ghai
- Teriyaki chipotle buffalo wings
- Ñoquis al horno con tomate y mozzarella
- Sopa de espárragos y colmenillas con pollo asado
- Semifrío de plátano
- Lingote de queso y tomate con coulis de guisantes frescos
- Dips variados
- Mousse de turrón con velos de piña, caramelo y nueces
- Sorbete de fresa y jengibre con merengues
- Latte Machiatto
- Vichyssoise
- Vanilla vienes coffee
- Wrap de judías blancas y atún
- Hamburguesa de gambas
- Crema catalana al té negro
- Ensalada césar vegana con champiñones crujientes y foccacia tostada
- Shawarma vegano con hummus y coliflor
- Tarta de queso vasca
- Presa ibérica macerada en Bovril, jengibre, soja y chiles
- Teriyaki de setas de cardo
- Tarta selva negra
- Bagel Saint Honoré
- Sopa de calabaza japonesa con salsa de soja y mantequilla
- Coles de Bruselas al carbón con glaseado gochujang ahumado
- Mousse de Yogur con galleta y frutos rojos
- Salsa americana clásica
- Borsch caliente de ternera
- Alitas de pollo al horno con salsa Teriyaki con Knorr
- Cazón en adobo
- Espárragos blancos salteados con picada de frutos secos y gazpachuelo
- Hamburguesa vegetariana de tofu y calabacín con mayonesa de mostaza
- Copas de Somlói galuska con crema de vainilla al coco
- Pudding de albahaca y frutos rojos
- Ensalada de pan toscano
- Tira de Ternera al estilo New York con salsa de colmenillas
- Arroz caldoso con marisco
- Bocadillo Crujiente De Ensaladilla
- Cremoso al estilo griego con sirope de fresa
- Hamburguesa de salmón marinado, rúcula y alioli de membrillo
- Club sándwich con NoPollo
- Cupcake de tiramisú
- Milhojas de sandía con mozzarella e ibérico, vinagreta y albahaca
- Pan de chocolate y aceite
- Chow Mein de tofu y verduras
- Espaguetis con verduras – tomates – y picada de carne vegetariana
- Batido de fresa con Nocilla blanca y pistachos
- Brochetas de pollo marinado con crema Satay
- Mandarinas con sorbete y batida de coco
- Cocido vegetariano de primavera con espárragos y morillas
- Hamburguesa de pavo con chili y lima
- Hamburguesa de tomate y pimiento rojo
- Mayonesa de curry rojo
- Crêpes sin gluten con salsa de caramelo y naranja
- Pizza NoHot Dog
- Café con Carte D’Or Baileys
- Ravioli de morcilla de Burgos con salsa fina de Maizena y Pomodoro
- Hamburguesa de Ossobuco
- Foccacia de patata, carne lacada y salsa barbacoa
- Pollo con pisto de tomate concassé y uvas
- Mousse de frambuesa con gelée de frambuesa
- Mochi relleno de Mousse de Limón Carte d'Or y té matcha
- Sacher & cereza
- Falafel de bulgur
- Arroz con pato y setas
- Remolacha con queso de cabra y nueces tostadas
- Pollo al Chimichurri
- Surtido de canapés elaborados con queso crema y Hellmann's
- Ensalada de burrata
- Ensalada César con pollo a la parrilla
- Arroz de pescado azul con 3 acabados
- Cheesecake esponjoso con galleta
- Albóndigas de NoCarne al estilo viet hao sao
- Cheesecake con pasas, ciruelas y chocolate blanco
- Pavías de rape sobre cama de pak choi y anacardos sin gluten
- Nuggets de pescado con mayonesa cítrica de lima
- Bulgur con mango especiado, variado de cherry y salsa espumosa
- Flammkuchen (tarte flambée) con picada vegana y verduras
- Moussaka de lentejas "picante"
- Pancakes con mousse de Nocilla, fresas y helado de chocolate negro
- Delicia de chocolate con frutos rojos y crujiente de chocolate
- Tennessee hot fried chicken, slaw and blue cheese dressing
- Bol de membrillo y labneh
- Carrot cake con salsa de vainilla y helado de queso
- Las croquetas con carne del cocido Sin Gluten con Maizena
- NoPollo estilo mediterráneo
- Albóndigas de ternera sobre cremoso de calabaza y anguila ahumada
- Merluza confitada con curry verde y mayonesa de cebollino
- Cheesecake en frío
- Patatas fritas y pollo ahumado
- Espaguetis a la boloñesa de NoCarne picada veganos
- Ratatouille con albóndigas vegetarianas y bulgur
- Eclair relleno de Tiramisú
- Salsa de verano Hellmann's
- Cheesecake de café con Baileys y merengues
- Lasagna de brownie y Nocilla con pimienta de Jamaica y sorbete de limón y jengibre
- Arroz mar y montaña
- The Vegetarian Butcher NoTocino Flammkuchen
- Rabas de la huerta en tempura crujiente con salsa agridulce
- Legumbres ratatouille, tomate agripicante y crema fría de cilantro
- Trampantojo de trufa con panna cotta de mango, naranja y chocolate
- Manzana en texturas
- Picadillo vegano, con huevo frito y pan de maíz crujiente
- Plato Thali Balti de Calabaza, Bhindi Pakora y Koshimbir
- Falsa Burrata
- Crema helada de lemon pie
- Sopa de coco con gambas
- Montaditos de queso con salmón, gamba, mojama y bresaola
- Solomillo dorado, crujiente de chistorra, frijoles de lima
- Pera al vino blanco con brownie y helado de caramelo salado
- Sándwich de salmón y aguacate con mayonesa de ajo y alcaparras
- Sándwich Portobello
- Saint Honoré C'Dor
- Crema de chocolate, galletas y aceite de oliva
- Guiso de NoHotDog y garbanzos
- Tartar de pato con helado de mostaza
- Mousse de chocolate con churros con helado de vainilla
- Smoothie de fruta de la pasión
- Hummus con yogur griego
- Panceta de cerdo cocinada a fuego lento con puré de coliflor
- Mejillones al vapor en caldo tailandés
- Macarrón de coco con lima y pandán
- Tiramisú al ron con granada, caramelo salado y nueces de Pecán
- Philly steak roll
- Merengue deconstruido con helado de queso manchego y frutos rojos
- Tiradito de Vieiras con Hellmann's acevichada
- Bowl de arroz salvaje, "pollo" vegano y piña
- El Pastel rústico de Cottage de The Vegetarian Butcher
- Ensalada de pollo y naranja
- Estofado de cordero
- Mayonesa con cebolla caramelizada picada
- Cocktail de plátano y Carte D’Or Baileys
- Solomillo al horno sobre cuscús
- Mollete de pulled pork
- Cremoso de mango, crumble de chocolate y helado de yogur
- Arroz meloso de boletus y pluma ibérica
- Merluza en salsa verde marina
- Gambas al ajillo
- Pintxo de Ensaladilla
- Sopa de setas Perigueux con tapanade de trufa
- Sorbete de limón, zanahoria y jengibre
- Carne gobernada
- Ensalada de pasta con cítricos y aliño de yogur
- Tiramisú de frutos rojos
- Bocadillo de cochinita Pibil con mayonesa de achiote y cebolla
- Mini Flan de Coco
- Albóndigas de cerdo agridulces sin gluten
- Caricos tradicionales con piparras
- Tikka Masala de The Vegetarian Butcher NoPollo
- Ensalada de frutas al vacío con crema de vainilla y crumble de regaliz
- Tarta de manzana con helado de spéculoos, frutos rojos y toffee
- Arroz paella de verduras
- Chantilly caramelizado con frutos rojos
- Ensalada de primavera de pepino con sus crujientes
- Tarta de queso con vainilla, naranja y frutas del bosque
- Baconnaise
- Mil hojas de magret de pato
- Panna cotta de leche de cabra con orujo y helado de yogur de granja.
- Crema de puntas de espárragos y quenelle de queso con aceite vainilla
- Brownie de pasta bomba sin gluten
- Tarta queso con frutas frescas
- Hamburguesa de NoTernera con patatas rústicas
- Mousse de coco con piña en almíbar y coco confitado
- Tagliatelle verde a la crema de pesto rojo
- Yakitori de pollo
- Macarons de frambuesa
- Flor de mango y mojito
- Lasaña de carne y espinacas
- Ensaladilla Nem Estilo Vietnamita
- Ensaladilla estilo césar
- Pavlova en vaso
- Ensalada de cereales Bulgur con manzana y Nuggets Nopollo
- Carbón Vegetal y tortellini al azafrán
- Setas al Pibil
- Fabes con almejas y langostinos en salsa verde con Knorr
- Camarones con patatas fritas
- Corazón de alcachofa con almejas y citronelle al txakoli
- Fideuá, bacalao, mejillón y coliflor
- HELLMANN'S Philli 'Cheesesteak'
- Aperitivos de mejillones fritos con Kimchee mayonesa
- Mousse de queso de cabra y mango con helado de sésamo negro
- Ensalada de judías verdes y patata
- Palet de mollejas de ternera y apio con hierbas aromáticas
- Panna cotta de lima kaffir, helado de coco y naranja
- Arroz caldoso de merluza y almejas
- Callos de tripa y piel de bacalao con guisantes frescos
- Verrines de pimiento y queso crema
- Cupcakes de avellanas con chocolate negro, merengue y grosellas
- Carrilleras de ternera estofadas y ñoquis verdes trufados
- Sopa de Leche de Coco con toronja asada y sorbete de mojito
- Limón+cava
- Consomé de ternera y bombón de ropa vieja
- Hamburguesa de NoTernera de Navidad
- Tarta de hojaldre, helado de vainilla y chantilly
- Aliño de miel y mostaza para carnes
- Brownie de chocolate con queso crema y Sirope de Naranja Carte d'Or
- Corazones de pato guisados con un guiso de fideos noodles
- Mousse de chocolate en vaso con cerezas
- Salteado de verduras thai especiadas
- Panna cotta con yogur de avena, almendras garrapiñadas y sirope
- Ñoquis de batata con queso de cabra
- Mousse de coco con mango, lima y granillo de almendra
- Tiramisú de avellanas con manzanas al cassis y cardamomo
- Guiso de lentejas con embutido ahumado vegetariano
- Variedad de mini postres dulces con mousse y gelatina
- Timbal de tomate y queso, crujiente de pan y vinagreta de mostaza
- Receta de crepes de manzana
- Pancakes con Carte D’Or Baileys
- Ensalada sureña de pollo ahumado y granada
- Empanadilla de cerdo marinado con salsa barbacoa
- Hor Mok
- Affogato
- Salsa de arce para cocinar carne
- Sorbete de limón con crocante de cacahuete y semillas de amapola
- Cheesecake con mermelada de albaricoque y pistachos
- Chateaubriand con salsa escocesa ahumada
- Arroz de Carbonero
- Velouté de marisco, patata, almendra y perifollo
- Pizza chilli, nachos & meat
- Tostada de Ceviche de Setas y Aguacate
- Pastel de crema con nata montada al coco y ragú de fresas
- Arroz Cremoso de presa ibérica, shiitake y mayonesa de foie
- Ensalada de col roja y blanca con mayonesa de lima
- Cogollos braseados con mostaza y salteado de chalotas y jamón
- Ensalada César, la auténtica e inigualable
- Noodles asiáticos
- Menestra de verduras con yema de huevo y jamón
- Panceta de cerdo con boniato y kumquat
- Cheesesteak de pollo, bacon y queso ranchero
- Ternera guisada con hongos de pino y Oporto
- Compota de ruibarbo y fresas con helado de vainilla
- Ensalada americana con col
- Mini cheesecake con frutos del bosque y quenelle de frambuesa
- Milhojas de manzana y chantilly de bergamota sin gluten
- Marisqueo y su arrocito con infusiones y emulsiones de mar y tierra
- Torrijas caramelizadas con sorbete de fresa
- Mousse de chocolate con reducción de balsámico y fresas
- Espaguetis al limón con rebozuelos, salsa de tomate y Nuggets Nopollo
- Hamburguesa de carne de cerdo en tiras
- Mayonesa de verduras
- El tirami-té: Crema de tiramisú con té verde, frambuesas y crumble
- Chilli con carne Wraps de The Vegetarian Butcher
- Hamburguesa de pollo y gofres
- Pechuga marinada con yogur y finas hierbas en ensalada
- Hawaiian cowboy ribs
- Rib burnt ends hoagie, whisky maple bbq
- Sándwich Le club con queso tostado
- Arroz con pitu de caleya
- Yogur Postre Soft con anacardos chocolate y dulce de leche
- Hummus ahumado
- Ensaladilla de Mejillón en escabeche
- Sándwich de ternera brisket con salsa chipotle Bourbon
- Tartaleta de frutos rojos
- Sopa de queso de Suiza con apio y hierbas
- Flammkuchen con Remolacha y Queso de Cabra
- Albóndigas de NoCarne al estilo griego
- Ensalada de fideos de arroz, langostinos y salsa thai sin gluten
- Arroz meloso de vieiras y langostinos al cava con lima
- Mousse de limón con ciruelas y limoncello
- Pulpo, polenta, compota de tomate y alioli de pimentón
- Cóctel de cava con sorbete de manzana verde de Krea
- Baguette de ternera y pimiento
- Corzo salteado, setas de calabaza y ñoquis gratinados con queso parmesano
- Pannacotta de vainilla, frutos rojos y mascarpone sin gluten
- Arroz con zamburiñas, calamar y guisantes del Maresme
- Panna cotta de frambuesa con crujiente de caramelo y lima confitada
- Mousse de vainilla con frutos rojos, caramelo salado y ron con galletas de semillas
- Fresas con nata de coco
- Salsa de pesto
- Panna Cotta de papaya y coco
- Ensalada de perdiz en escabeche con lombarda agridulce y pil pil
- Crema catalana con plátano, vainilla y cacao
- Trufas de coco y dátil
- Costillar teriyaki y patatas especiadas
- Garbanzos al curry
- Ensaladilla Rosa
- Tiramisú Postre Soft
- Sopa fría de mayonesa Helmman's, coco, soja y menta con espárragos
- Ensalada de bacalao, pimientos asados, patata y su pil pil
- Margarita De Mango Y Fruta De La Pasión
- Milhoja de ropa vieja y gelatina de ternera con espárragos y calabaza
- Crema tibia de puerro, coliflor y parmesano
- Hamburguesa de ternera fundida de quesos, salsa barbacoa y cebolla
- Dorada salvaje con verduras tiernas confitadas
- Lentejas negras con guiso de calamar con caldo de Knorr
- Tupinamba - Isla flotante
- Crema de calabaza con cebolleta emparrillada y panceta
- Sorbete de manzana verde Granny Smith con Carte D'Or
- Hamburguesa vegetal de judías con mayonesa de pesto de almendras
- "Escudella i carn d'olla"
- Cheesecaker
- Ensaladilla vegana sobre taco frito, encurtidos y aceituna kalamata
- Tacos de quinoa y linaza con crema de pistachos y frutos rojos
- Tonnarelli, gambón y verduras
- Yakitori de NoPollo
- Bola de cheesecake con chocolate crujiente y pistacho
- Pescadilla rebozada y frita sobre gazpachuelo y encurtidos
- Ensalada con Hamburguesa Crispy Nopollo y tomates secos
- Costillas al horno
- Sopa italiana de setas del bosque con ñoquis y apio
- Espaguettis al pesto salteados con gamba roja
- Panecillo de pollo crujiente con ensalada de col lombarda
- Crepes de jamón y queso
- Curry de coco con Nopollo
- Torrija de pan brioche con pan de sirope de chocolate picante
- Crema de champiñones con picada provenzal
- Penne arrabbiata con albóndigas vegetarianas
- Panna cotta al amaretto con tartar de pera a la canela
- Bocaditos fritos de crema de vainilla
- Sándwich de pollo California ahumado y picante
- Gianduiotto de chocolate con mousse de chocolate, crujiente blanco y peras
- Low and slow chipotle chilli bowl
- Tiramisú con mango, merengues y sirope de café
- Patatas revolconas con oreja de cochinillo crujiente y tapenade
- Doner Kebab vegano
- Flor de Calabaza rellena
- Mejillones gratinados
- Patatas fritas con su piel
- Noodles con kale, verduras y NoPollo
- Croissant de ensalada de pollo y salsa tipo dijonesa
- Lasaña de lentejas NoCarne Picada, won ton y queso de cabra
- Mayonesa de mango y curry
- MI-CUIT TERIYAKI CON CERILLAS DE ROYAL GALA
- Tiramisú proteico
- Timbal de patata y huevo con ibérico
- Ramen de pollo
- Cheesecake con fresas y crème brûlée
- Salsa balsámica
- Escabeche italiano de sardinas con cebolleta
- Receta de brownie de chocolate de rápida preparación
- Ensalada de bulgur con "carne" picada vegana
- Malvaviscos de tomate naranja ahumados
- Mousse de chocolate con gelatina de jengibre y crumble de avellanas
- Bol de lentejas
- Panna cotta sangrante
- Southern fried chicken schnitzel
- Ñoquis de salicornia con espinacas
- Alcachofas y pollo vegano al jerez, avellanas fritas y pasas
- Brochetas de pollo cítricas
- Alitas de pollo sobre cus cus, alioli de lima y fondo de ave
- Panecillo crujiente con torrezno, pepino y mayonesa de cilantro
- Gofres con Carte D’Or Baileys
- Timbal de ave Madrás con piña glaseada
- Canelones vegetarianos de NoCarne picada
- Tartaleta de lima y Gin & Tonic
- Bombas de patatas y queso mozzarella con ali-oli y crema de fresa
- Flan de coco
- Espuma de patata con níscalos, trufa negra y huevo poché
- Macaroni & cheese
- Royal chocolate orchestra
- Nuggets de Nopollo con noodles veganos
- Panna cotta de especias con salsa de naranja
- Shortcake de caramelo y chocolate
- Pastel de zanahoria con especias chai
- Pavlova rápida
- Sándwich de carne desmenuzada asada con salsa barbacoa
- Endivias con vinagreta de ajos, parmesano y frutos secos
- Quinoa de soja y miso con piñones y alcachofa confitada
- Panna cotta a base de guindilla y chocolate crujiente sobre puré
- Arroz con carrillada ibérica, foie y membrillo con Knorr
- Quiche de bimi y queso de cabra
- Panna cotta de frambuesa con espejo de chocolate y pistachos
- Soufflé de Brownie de Chocolate
- Copa Carte D'Or Baileys
- Arroz de verduritas, alitas de pollo y azafrán
- Hamburguesa de pollo macerada con sweet chili y tomate especiado
- Strogonof de cerdo ibérico especiado con leche de coco y curry rojo
- Hamburguesa de pesto
- Sándwich tostado con triple de queso
- Pastel de boniato y ensalada thai
- Albóndigas de NoCarne con salsa de tomate
- Lubina al horno con patata panadera y vinagreta de tomate
- Coulant de chocolate con bizcocho de té matcha y helado
- Brownie con Dulce de Leche
- Khao Soi de coliflor
- Sorbete de mango con piel de naranja, copos de maíz y crujiente de chocolate blanco
- Ensalada freekeh con garbanzos y queso feta
- Ensalada de tomate cherry, queso y trufa
- Patatas a la importancia con anguila ahumada
- Salmón al horno crujiente
- Nuggets de pollo y "dipeo" de crema agria con mayonesa de piquillo
- Mayonesa de puerro
- Piña confitada con sorbete de coco y yogur
- Cheesecake crujiente con chocolate y avellanas
- Mousse de coco con frutas tropicales
- Riñones de conejo al jerez sobre un guiso de pasta
- Crispy squid with smoked chilli alioli
- Mayonesa de gorgonzola
- Ensalada de gambas y cítricos con helado de jengibre y limón
- Ensalada con trozos de Nopollo en tempura
- Panna cotta de papaya en cocción en frasco
- Sopa de Pollo y Coco al Curry con Fideos
- Tacos de camarón
- Yogurt Griego
- Guisantes, vieiras y maíz enanocon tofu blanco y salsa sweet chili
- Crumbed pork schnitzel, mustard slaw, apple mustard gravy
- Champiñones con mayonesa de ajo y cebollino
- NoPollo frito con con salsa Ranch
- Ensalada de fideos con verduritas, mayonesa teriyaki y atún ahumado
- Bruschetta meat lovers
- Criollo salteado con salsa teriyaki ligada y repollo guisado
- Selva Negra
- Ensladilla Carabineros y ajo negro
- Tacos de pescado crujiente con aderezo al estilo Baja
- Ensalada de pasta con tomates cherry secados al horno
- Ensaladilla Rusa con Alcachofas del Prat de Salva García
- Sándwich de atún
- Baguette de pollo al miso y piña en escabeche
- La Mejor Ensaladilla De España 2022
- Hamburguesa portuguesa
- Sándwich de atún con lechuga y rábano
- Carrillera de cerdo y corazones de alcachofa en tempura sin gluten
- Arroz meloso con setas, longaniza y tirabeques con Knorr
- Canelón de pato hoisin
- Patatas de cebollino, atún y cogollos con salsa deluxe y tomate
- Sándwich de pollo Atenas
- Wok de arroz integral, pollo y vegetales
- Esferas de panna cotta en tres variantes
- Ensalada de tomate con cebolla encurtida y burrata
- Rabo de toro guisado en su jugo
- Socarrat de arroz a banda con carabineros
- Sopa castellana con huevo a baja temperatura y pan crujiente
- Ravioli de mollejas de ternera y curry con tomate, queso y albahaca
- Arroz Caldoso con rabo de Toro del chef Jorge Manrique
- Pulpo spicy con muselina de alcachofa y coco
- Lumpiá de verduras frescas con salsa de cacahuete y rábano encurtido
- Salteado thai de gambas maceradas y salsa de pescado especiada
- Mayonesa de frutos rojos
- Sorbete de limón y pimienta rosa con salsa de papaya
- Manzana asada rellena de arroz con leche, gelée de sidra, toffee
- Tártar de txitxarro, aguacate y mayonesa de cítricos
- Mousse de chocolate con crujiente de sésamo
- Mayonesa de tomates secos con Hellmann’s
- Arroz con alcachofas y boquerones de La Vega Baja con Knorr
- Milhojas de galleta con plátano y chocolate
- Ensaladilla Sushi
- Gelée de cítricos al enebro y helado de jengibre confitado
- Tarta de chocolate con helado de vainilla y ensalada de frutas
- Pimienta con azúcar moreno
- Sopa de cebolla tradicional con huevo poche de corral
- Picadillo de pimientos y cebolleta tierna, caballa y mayonesa de lima
- Ensaladilla con Mayonesa de Zanahoria, Guisantes en crema y Vinagreta
- Risotto de oreja de cerdo y calamar
- Ensalada César para Delivery y Take Away
- Mulligatawny
- Tacos de coliflor con salsa mole
- Burger de nopollo crujiente y salsa especial vegana
- Ensalada de bulgur con pollo, tomates cherry y cebolla fresca
- Sándwich de pollo satay vegetariano
- Hamburguesa New York classic con doble carne y Hellmann's
- Sorbete de jengibre y manzana con espuma de menta
- Tacos veganos mexicanos con mayonesa cítrica y salsa fina de albahaca
- Arroz cremoso de verduras de temporada y guisantes lágrima
- Hamburguesa de pato
- Perrito caliente al estilo marroquí
- Receta de salmorejo con sashimi de bonito
- Ensalada verde con vinagreta
- Crema catalana con regaliz y azúcar integral
- Parrillada de coliflor
- Bulgur, quinoa roja y cebada
- Consomé de ternera, huevo 64 ºC y migas
- Tiramisú de pancakes sobre tierra de speculoos y helado de violeta
- Ensalada coleslaw con ribs barbacoa
- Coulant de chocolate
- Choco frapuccino
- Pastel de queso con helado de cereza y crumble de galleta
- Guiso de pollo de corral en pepitoria bajo un velo de fondo de ave
- Hamburguesa de pollo ahumado
- Mayonesa Bourbon
- Tartaleta de crema frutos rojos y helado de violeta
- Arroz de cigala con 3 acabados
- Sopa de calabaza
- Carpaccio de fresas con gelatina de caramelo y chocolate blanco
- Panna cotta de cítricos
- Lasaña de pollo guisado con crema de bechamel y vinagreta de tomate
- Pollo Agridulce
- Receta de tortitas y gofres
- Hamburguesa gourmet de salmón
- Ensalada César con langostinos entempura y espárragos verdes
- Poke de quinoa, rabanos, cebolla roja y NoPollo con mayonesa de yuzu
- Selva negra en vaso
- Pizza de NoPollo al teriyaki
- Versión vegetariana de nuestras clásicas albóndigas guisadas
- Bol de Buda con quinoa, boniato asado y garbanzos fritos
- Ensalada crujiente de Col Rizada
- Yogur Postre Soft con frutas del bosque y muesli
- Langosta, alcachofas y espinacas fricassé
- Burger Toro
- Marmitako de salmón y cigalas con fondo de marisco y bolas de patata
- Souffle Alaska con brownie
- Ensalada de ternera asada con berenjena ahumada, espinaca y yogur
- Hamburguesa de pollo
- Codillo en salsa bucanera sin gluten
- Crispy fish tacos
- Mix de verduras con nueves pecanas
- Ostiones a la parmesana con espuma de Chardonnay
- Salsa barbacoa de bourbon Rocket Fuel
- Ensalada de arroz rojo con verduritas, papaya encurtida y queso feta
- Burger de lechazo y Bovril
- Lubina con raviolis de guisantes, zanahoria y salsa de jengibre
- Sopa fría de piña colada
- Albóndigas de patata y anchoa con fruta seca y ensalada de radicchio
- Ensalada César con pollo de Vegetarian Butcher NoPollo
- Bouchot Con Salsa Asiática, Chile Y Brotes Frescos
- Milhojas de crema de pistacho y salsas de mango
- Cortadito de salmón macerado con albahaca y queso crema
- Bocata de albóndigas escabechadas
- Hamburguesa de NoTernera en pan de pita
- Mar y montaña de corazones de alcachofas y almejas
- Pastel de chocolate y cayena con corazón cremoso de cereza
- Arroz frito de verduras con yema de huevo, salsa picante y lima
- Pizza hawaiana
- Ternera braseada y zanahorias sobre panqueques de patata
- Cheesecake de canela, nueces y crocanti de almendras
- Salchichas, Puré y Cebollas fritas de The Vegetarian Butcher
- Panna cotta aromatizada con agua de rosas
- Mousse de fresa y ruibarbo con sorbete de naranja sanguina
- Rollito de salmón con sweet chili
- Gofre con helado
- Mayonesa 3 pimientas