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- Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g
- Carte d'Or Sirope Crujiente Chocolate Blanco botella 900g
- Hellmann's Barbacoa Monodosis sin gluten caja 198 x 10ml
- Knorr Sopa de Pollo Con Fideos deshidratada bote 750g
- Hellmann's Salsa Patatas Deluxe Bocabajo sin gluten 250ml
- Sofrito de botifarras, pollo, secreto de cerdo y trompetas bandeja 2kg
- Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520g
- Knorr Caldo Líquido Concentrado de Carne sin gluten y sin lactosa botella 1L
- Hellmann's Salsa Deluxe botella 850ml
- Carte d’Or Sirope de Fresa sin gluten botella 1L
- Knorr Bovril Caldo Concentrado de Carne bote 500g
- Knorr Fumet Líquido Concentrado de Pescado sin gluten botella 1L
- Knorr Caldo Sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
- Knorr Aderezo Líquido Cítrico sin gluten 400ml
- Sofrito de pota, gamba y camarón boreal bandeja 2kg
- Hellmann's Salsa Mostaza botella 850ml
- Hellmann's Mayonesa Monodosis sin gluten caja 198 x 10ml
- The Vegetarian Butcher Hamburguesa Cruda NoTernera vegana
- Hellmann’s Tradicional y Cremosa mayonesa sin gluten cubo 5L
- Knorr Caldo Sazonador Vegetal sin gluten y sin lactosa bote 1kg
- Knorr Doble Caldo sabor carne sin gluten cubo 1kg
- Knorr Pasta Fusilli Tricolore 4x3kg
- Hellmann's Mostaza Bocabajo sin gluten 250ml
- Hellmann's Salsa Brava sin gluten botella 850ml
- Hellmann’s Original sin gluten palecon 1.000L
- Knorr Salsa Líquida Pimienta Verde lista para usar brik 1L
- Carte d'Or Brownie vegano 30 porciones 1,19kg
- Knorr Caldo Sazonador de Pollo sin gluten y sin lactosa bote 1kg
- Hellmann's Salsa Tártara cubo 3L
- Nocilla Original sin gluten tarrina 2kg
- Knorr Pasta Farfalle 4x3kg
- Knorr Primerba Pesto Verde sin gluten bote 340g
- Knorr Base para Pizza precocida caja 9,9kg
- Knorr Salsa Líquida Curry Madrás lista para usar sin gluten bote 2,2L
- Maizena Harina Fina de Maiz Espesante sin gluten Saco 25kg
- Knorr Pasta Spaghetti 4x3kg
- Nocilla Original sin gluten lata 3kg
- Knorr Crema de Champiñones deshidratada bote 700g
- Maizena Harina Fina de Maíz Espesante sin gluten caja 1,5kg
- Knorr Salsa Bechamel deshidratada bote 715g
- Knorr Roux Espesante Oscuro sin lactosa bote 1kg
- Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetal sin gluten y sin lactosa botella 1L
- Hellmann’s Salsa para Ensalada Balsámico sin gluten 1L
- Carte d'Or Mousse sabor Limón sin gluten 60 raciones 600g
- Knorr Caldo Sazonador para Paella sin gluten y sin lactosa bote 900g
- Knorr Caldo Sazonador sabor Carne sin gluten y sin lactosa bote 1kg
- Hellmann's Salsa Alioli cubo 3L
- Hellmann's Ketchup Bocabajo sin gluten 477g
- Knorr Puré de Patatas en copos sin gluten saco 20kg
- Knorr Salsa Pomodoro sin gluten 875g
- Carte d'Or Flan de Vainilla deshidratado 60 raciones 801g
- Carte d'Or Mousse de Mango sin gluten 60 raciones 570g
- Ensaladilla con cangrejo bandeja 1,8kg
- The Vegetarian Butcher NoPollo vegano caja 1,75 kg
- Hellmann’s Salsa para Ensalada sabor Yogur sin gluten 1L
- Carte d'Or Mousse de Coco 60 raciones 675g
- Nocilla Original sin gluten bocabajo 750g
- The Vegetarian Butcher Tiras NoTernera veganas caja 1,85kg
- Knorr Pasta Penne Rigate 4x3kg
- Knorr Pasta Gnochetti Sardi 4x3kg
- Hellmann's Salsa Cocktail cubo 3L
- Carte d'Or Salsa de Vainilla lista para usar sin gluten 1L
- Knorr Lasaña en láminas pasta seca caja 5kg
- The Vegetarian Butcher Nopollo listo para comer vegano caja 1,8kg
- Knorr Roux Espesante Claro sin lactosa bote 1kg
- Knorr Empanador Panado deshidratado bote 1kg
- Knorr Salsa Líquida Champiñones lista para usar brik 1L
- Hellmann's Salsa Brava Bocabajo sin gluten 250ml
- Potax Flan/Natillas deshidratado sin gluten 185 raciones 1kg
- Knorr Crema de Marisco deshidratada bote 650g
- Carte d'Or Mousse sabor Fresa 45 raciones 690g
- Knorr Aderezo Líquido Smoke/Ahumado sin gluten 400ml
- Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 3L
- Hellmann's Salsa Barbacoa Dulce sin gluten botella 792ml
- Hellmann’s Suave y Ligera cubo 5L
- Hellmann's Salsa Burger Bocabajo 250ml
- Hellmann's Mayonesa Dispensador sin gluten 2,25kg
- Carte d'Or Sorbete de Limón sin gluten 50 raciones 1,44kg
- Knorr Crema de Bogavante deshidratada bote 375g
- Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
- Knorr Salsa Holandesa deshidratada bote 825g
- Hellmann's Mayonesa Bocabajo sin gluten 430ml
- Knorr Primerba Pesto Rojo sin gluten bote 340g
- The Vegetarian Butcher NoCarne Picada vegana caja 2 kg
- Maizena Express Harina Fina de Fécula de Patata Espesante Claro sin gluten bote 1kg
- Knorr Salsa Pimienta Verde deshidratada bote 660g
- The Vegetarian Butcher Albóndigas NoCarne veganas
- The Vegetarian Butcher NoHotDog vegano
- Hellmann’s Salsa para Ensalada Mil Islas sin gluten 1L
- Knorr Salsa Líquida Bechamel lista para usar brik 1L
- Hellmann’s Salsa Hot Mexican Bocabajo sin gluten 250ml
- Carte d'Or Mousse de Café 60 raciones 750g
- Hellmann’s Salsa para Ensalada César sin gluten 1L
- Knorr Caldo Líquido Concentrado de Pollo sin gluten y sin lactosa botella 1L
- Knorr Caldo de la Abuela de Pollo brik 1L
- Hellmann's Mostaza Monodosis sin gluten caja 198 x 10ml
- Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 10L
- Hellmann’s Salsa para Ensalada Mostaza y Miel sin gluten 1L
- Knorr Rebozador deshidratado caja 1,8kg
- Knorr Salsa Líquida Bearnesa lista para usar sin gluten brik 1L
- Hellmann's Mini Tarro Ketchup 33ml
- Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
- Carte d'Or Sirope de Toffee sin gluten botella 1L
- Knorr Crema de Espárragos deshidratada bote 750g
- Knorr Salsa Líquida Sweet Chili lista para usar botella 1L
- Knorr Salsa Bearnesa deshidratada bote 720g
- Hellmann’s Salsa para Ensalada Vinagreta sin gluten 1L
- Carte d'Or Sirope de Chocolate sin gluten botella 1L
- Maizena Express Harina Fina de Fécula de Patata Espesante Oscuro sin gluten bote 1kg
- Knorr Salsa Agridulce líquida lista para usar bote 2,25L
- Knorr Salsa Líquida Queso Gouda lista para usar sin gluten brik 1L
- Knorr Base con Marisco sin gluten 1kg
- Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 2L
- Carte d'Or Gelatina Fresa 50 raciones 850g
- Hellmann's Mini Tarro Mayonesa 33ml
- Carte d'Or Gelatina Limón 50 raciones 850g
- The Vegetarian Butcher Nuggets Nopollo veganos
- Hellmann's Salsa Barbacoa Bocabajo 250ml
- Knorr Salsa Líquida Curry Amarillo lista para usar sin gluten bote 2,2L
- Knorr Pasta Codos 4x3kg
- Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
- Hellmann’s Professional sin gluten cubo 5L
- Carte d'Or Natillas/Crema Catalana sin gluten 36/24 raciones 516g
- Knorr Caldo Líquido Concentrado de Marisco sin gluten y sin lactosa botella 1L
- Ensaladilla rusa con atún bandeja 1,8kg
- Knorr Salsa Bechamel en frío deshidratada bolsa 2,5kg
- Carte d'Or Mousse de Frambuesa 60 raciones 690g
- Hellmann’s Professional sin gluten cubo 10L
- Knorr Caldo Doble Carne pastilla sin gluten 960g
- Knorr Salsa Líquida Holandesa lista para usar sin gluten brik 1L
- Carte d'Or Mousse sabor Nata 60 raciones 600g
- Hellmann's Salsa Barbacoa Bocabajo 430ml
- Carte d’Or Pancakes 48 porciones 975g
- Sofrito de boletus, cebolla y vino blanco bandeja 2kg
- Nocilla Avellanas sin gluten tarrina 2kg
- Carte d'Or Mousse Chocolate Blanco con Pepitas de Chocolate sin gluten 45 raciones 798g
- Knorr Salsa Marinera deshidratada bote 750g
- Nocilla Avellanas sin gluten bocabajo 750g
- Carte d'Or Sirope de Frutas del Bosque sin gluten botella 1L
- Knorr Salsa Base Española en frío deshidratada sin gluten 3kg
- Knorr Sopa de Rabo de Buey deshidratada bote 700g
- Knorr Aromat sazonador deshidratado bote 1kg
- Knorr Salsa Cazadora deshidratada para carnes bote 720g
- Hellmann's Mostaza Dispensador sin gluten 2,5kg
- Muestras gratuitas
-
Recetas
- Arroz a banda a la llauna
- Hamburguesa crujiente de pollo ahumado y salsa de champiñones y queso
- Sorbete de limón con crocante de cacahuete y semillas de amapola
- Hamburguesa de ternera fundida de quesos, salsa barbacoa y cebolla
- Solomillo dorado, crujiente de chistorra, frijoles de lima
- Girasol con caviar de chía y patatas con arcilla
- Merluza en salsa verde marina
- Patata rellena de trufa
- Ensalada Niçoise con botarga y crumble de aceituna negra
- Pavlova rápida
- Wrap vegano con aguacate, bulgur y boniato crujiente
- Caballito de ensaladilla y anchoa
- Ensalada verde con vinagreta
- Escabeche italiano de sardinas con cebolleta
- Sándwich de pollo satay vegetariano
- Tacos sin carne
- Timbal de tomate y queso, crujiente de pan y vinagreta de mostaza
- Bacalao confitado con gratinado de calabaza y base de brócoli
- Crema de chocolate blanco a la leche de coco
- Ensalada de Zanahorias escalivadas, Kumquat, Queso Crema y Zaatar
- El tirami-té: Crema de tiramisú con té verde, frambuesas y crumble
- Hummus con yogur griego
- Raviolis de mango rellenos de mousse de chocolate y fresa con coulis
- Lasaña de espinacas vegetariana con ricotta, piñones y pasas
- Tacos de coliflor con salsa mole
- Panna Cotta de mango y mousse de nata
- Cocktail fresco de gambas, hortalizas y frutas al basílico
- Tagliatelle con albóndigas a la rabiata
- Fideos crujientes con bisque de gambas
- Lubina en mole verde con patata y tamal verde
- Mousse de chocolate blanco, crumble de nueces y helado de mandarina
- Ensalada de hierbas de colores
- Tagliatelle cremosos con guisantes, ajo, parmesano y panceta crujiente
- Montaditos de queso con salmón, gamba, mojama y bresaola
- NoPollo a la "Stroganoff"
- Crema de espárragos y queso brie
- Gelée de ternera, mollejas, vegetales y brotes
- Cazón en adobo
- Panna cotta leche y menta
- Lentejas con calabaza Raz el Hanout con salsa de limón asado
- Zanahorias a las 4 técnicas con trozos de mole
- Costillar de ternera a baja temperatura con puré de patata
- Arroz marinero sin gluten
- Ensalada de frutas al vacío con crema de vainilla y crumble de regaliz
- Arroz socarrat de conejo y caracoles
- Smoothies de sabores
- Crema catalana de vino caliente especiado con anís estrellado y canela
- Cazuela de Calamares
- Ensalada sureña de pollo ahumado y granada
- Panna cotta a base de guindilla y chocolate crujiente sobre puré
- Goby curry
- Corazones de pato guisados con un guiso de fideos noodles
- Wok de arroz integral, pollo y vegetales
- Timbal de ensaladilla de atún y encurtidos
- Bocadillo de roast beef con mayonesa Hellmann's de aceitunas negras
- Crema de queso, naranja con tejas y granizado de café
- Cabeza de ternera a la barbacoa con salsa Remoulade
- Tacos de quinoa y linaza con crema de pistachos y frutos rojos
- Albóndigas coreanas vegetarianas
- Falda glaseada al Bourbon
- Panna cotta de manzana y habas tonka con jalea de melocotón
- Mousse de Yogur con galleta y frutos rojos
- Gelatina de manzana con sidra y queso cremoso
- Pimientos rellenos de carne vegetal, crema de patata ahumada y jugo
- Pan bao de pollo frito crujiente al limón Zaatar Gochujang
- Tarta Sacher de cereza
- Ensalada griega de pimientos picantes
- Sorbete de limón y pimienta rosa con salsa de papaya
- Tarta de chocolate
- Presa ibérica macerada en Bovril, jengibre, soja y chiles
- Noodles asiáticos
- Salsa de cerveza y salsa barbacoa
- Chorizo vegano guisado con patatas “rioja style”
- Curry de ternera con arroz de verduras sin gluten
- Pasta salteada con setas, ajo y perejil y fondo oscuro de ternera
- Sándwich de atún con lechuga y rábano
- Bao de confit de pato a la parrilla
- Yakitori de pollo
- Ensalada de cereales Bulgur con manzana y Nuggets Nopollo
- Taco Cojonudo con picadillo y mayonesa de pimentón ahumado
- Plato Thali Balti de Calabaza, Bhindi Pakora y Koshimbir
- Chicken Hellmann's Burger
- Espaguetis con Albóndigas de NoCarne
- Ramen cremoso y picante con pollo Char Siu
- Poke de quinoa, rabanos, cebolla roja y NoPollo con mayonesa de yuzu
- Tosta de maíz crujiente con guacamole, tartar de atún rojo y mayonesa de ají amarillo
- Verrine de mango y vainilla con croccante de frutos secos
- Hellmann's burger
- Poke bowl vegano de quinoa Knorr, aguacate y NoPollo
- Chuleta de cordero, mermelada de tomate y paneer
- Papillote fresco de merluza con piquillos y trigueros
- Dips variados
- Mayonesa de pimientos rojos
- Rollo de primavera vietnamita con fideos de arroz
- Babá con café y cardamomo
- Arroz de longaniza y costillas
- Albóndigas de cerdo ibérico con Demiglace
- Macarons de frambuesa
- Riñones de conejo al jerez sobre un guiso de pasta
- Fideuá, bacalao, mejillón y coliflor
- Gofre de vainilla con helado de caramelo salado y chocolate belga
- Shortcake de caramelo y chocolate
- Bombas de patatas y queso mozzarella con ali-oli y crema de fresa
- Taco de Pollo
- Cheesecake con toffee chocolate y avellanas
- Bulgur de pistacho, frutas y burrata sweet chili
- Panna cotta con leche de almendra, guindas y menta
- Lasaña en porciones, doble horneado, servida con ensalada fresca
- Magdalena de teff salada con puré de tupinambo y semillas de girasol en levadura
- Spaghetti alla Norma
- Hamburguesa New York classic con doble carne y Hellmann's
- Costillar de cordero galés en costra de hierbas y Dijon
- Ensalada de ternera asada con berenjena ahumada, espinaca y yogur
- Arroz De Crestas De Gallo Espinacas Y Azafrán
- Sundae Romanov
- Beer battered soft shell crab sandwich
- Arroz meloso con setas, longaniza y tirabeques con Knorr
- Pulpo braseado con chile mexicano, col negra y salsa de vino tinto
- Ensalada de canónigos pera y bacon crujiente al yogur
- Surtido de canapés elaborados con queso crema y Hellmann's
- Baguette de pollo asado y salsa César
- Crepe de fresas y almendras
- Cerdo a la barbacoa quemado a soplete con rodajas de raíz de loto al estilo Sichuán y ciruela en conserva
- Pollo Agridulce
- Raviolis de remolacha con queso de cabra y vinagreta de cebolla roja
- Mousse de turrón con velos de piña, caramelo y nueces
- Lingote de cordero, patata y demiglace escabechada
- Churros con chocolate de Nocilla
- Bowl de arroz con Crispy Burger de NoPollo
- Lubina al horno con patata panadera y vinagreta de tomate
- Poke bowl de salmón
- Albóndigas de NoCarne al estilo griego
- Hamburguesa de ternera al pesto y vinagre balsámico
- Molleja de cordero salteada
- Ajoblanco de choclos
- Caracoles guisados con fondo de pollo y arroz crujiente
- Rolls de brioche con ensaladilla de bacalao y mayonesa de aceitunas
- Ratatouille con albóndigas vegetarianas y bulgur
- Brownie con nueces
- Nuggets de pollo y "dipeo" de crema agria con mayonesa de piquillo
- Ensalada de bulgur con "carne" picada vegana
- Copa Selva Negra
- Tonnarelli, gambón y verduras
- Hamburguesa Crispy de Nopollo con salsa curry massala y col
- Ensalada con hamburguesa crujiente de NoPollo
- Panna Cotta al té verde
- Sorbete de limón y grosella con corteza de naranja confitada y eneldo
- Hamburguesa de NoTernera picante
- American Cheese burger
- Menestra castellana con garbanzos fritos y espuma de pimentón
- Bacalao al chilindrón con caldo emulsionado sin gluten
- Lasaña de berenjenas con mozzarella
- Ensaladilla Fusión Aragonesa
- Ensalada crujiente de Col Rizada
- Hamburguesa de ensalada de cangrejo Maryland
- Ensaladilla Nem Estilo Vietnamita
- El Pastel rústico de Cottage de The Vegetarian Butcher
- Whiskmisú
- Pizza de NoPollo al teriyaki
- Sopa de melón cantaloup con jengibre, rollitos de zanahoria y queso
- Pollo al ajillo vegano con patatas asadas y cebolla quemada
- Sándwich de salmón y aguacate con mayonesa de ajo y alcaparras
- Panna cotta de frambuesa con crujiente de caramelo y lima confitada
- Arroz frito de verduras con yema de huevo, salsa picante y lima
- Tiramisú en texturas
- Cheesecake en frío
- Hot dog oriental
- Pollo al Chimichurri
- Panecillo crujiente con torrezno, pepino y mayonesa de cilantro
- Bagel Saint Honoré
- Tosta de maíz crujiente con ensaladilla rusa y ventresca
- Brioche con tartar de vaca, mayonesa Hellmann's trufada y huevo frito
- NoHotDog con puré, salsa gravy y chucrut
- Semifrío de nata y nueces caramelizadas con helado de caramelo salado
- Hamburguesa de solomillo
- Tacos Mexicanos de NoCarne Picada y Chili
- Flan de naranja y jengibre
- Arroz de pescado azul con 3 acabados
- Wellington de zanahoria, garbanzos y pimientos rojos
- Carpaccio de fresas con gelatina de caramelo y chocolate blanco
- Sopa fría de piña colada
- Filete de bacalao con salsa Beurre Blanc
- Mini burger de Wagyu
- Espárragos envueltos en jamón con patatas tempranas y salsa remolacha
- Merluza a la sidra sin gluten
- Garbanzos al curry con crujiente de cebolla
- Ravioli de mollejas de ternera y curry con tomate, queso y albahaca
- Hamburguesa de Vitel Toné
- Ravioli de frutos rojos rellenos de coco en carbonara dulce
- Ensalada de tomate cherry, queso y trufa
- Bocadillo de "calamares" con toque cítrico
- Sorbete de fresa y jengibre con merengues
- Torreznos de cochinillo con salsa demi glace agridulce y hierbas
- Mousse de chocolate con reducción de balsámico y fresas
- Marmitako Curry Rojo
- Bocadillo de cochinita Pibil con mayonesa de achiote y cebolla
- Doner Kebab vegano
- Ensaladilla con Alegría
- Ensaladilla rusa
- Daiquiri helado de frambuesa con mousse de mango y regaliz
- Marshmallows de cereza
- Alitas de pollo al horno con salsa Teriyaki con Knorr
- Arroz trufado con setas, gamba roja y piparra vasca
- Gofre con helado
- Delicia de chocolate con frutos rojos y crujiente de chocolate
- Club sándwich con NoPollo
- Timbal de ave Madrás con piña glaseada
- Mayonesa de frutos rojos
- Sopa de patata trufada con apio
- Croquetas de jamón pollo y huevo
- Ensalada de fideos de arroz, langostinos y salsa thai sin gluten
- Piedras de tiramisú de almendra y café
- Ensalada de pimientos asados
- The Vegetarian Butcher Hamburguesa premium a la parrilla
- Arroz caldoso con marisco
- Arroz de carabineros, plancton y velo ibérico
- Albóndigas guisadas tradicionales con salsa española de verduras y tomate
- Hamburguesa de NoTernera con aguacate
- Ensaladilla de atún con huevas de salmón, mayonesa ahumada, brotes de guisante y crujiente de pan Carasau
- Pulpo, bacalao y mero con salsa de tomates y pimientos
- Salsa barbacoa chipotle para carne
- Arroz Cremoso de presa ibérica, shiitake y mayonesa de foie
- Baguette de pollo al miso y piña en escabeche
- Tikka Masala de The Vegetarian Butcher NoPollo
- Atún marinado con pesto rojo
- Arroz meloso de tuétano de ternera, trufa y navajas
- Empanadillas criollas con mayonesa de aguacate
- Nuggets de pescado con mayonesa cítrica de lima
- Chantilly caramelizado con frutos rojos
- Albóndigas de ternera sobre cremoso de calabaza y anguila ahumada
- Tartar de salmón y gamba y gazpachuelo de aguacate
- Arroz mar y montaña
- Ramen de pollo
- Arroz caldero murciano
- Gianduiotto de chocolate con mousse de chocolate, crujiente blanco y peras
- Costillas al horno
- Chipirones fritos encebollados, patata, jugo y toffee de cebolla
- Tarta de queso y toffe sin gluten
- Arroz meloso de vieiras y langostinos al cava con lima
- Ravioli de rabo de toro con jugo de carne y toque eléctrico
- Curry de pollo al estilo asiático
- Penne arrabbiata vegetariana con guindillas picantes
- Croquetas de pato con salsa de col y arándanos y alioli cítrico
- Pancackes y crema de chocolate
- Ensalada de primavera de pepino con sus crujientes
- Nigiri sushi con remolacha ahumada y soja de sésamo
- Socarrat de arroz a banda con carabineros
- Tagliatelles con crema de vainilla y Nocilla
- Cesta de raviolis fritos con queso crema suave y pomodoro
- Risotto con boletus
- Paté de higaditos de pollo con alcachofa y migas de panko crujientes
- Corzo salteado, setas de calabaza y ñoquis gratinados con queso parmesano
- Hummus con aguacate y toque ahumado
- Sándwich de pastrami y encurtidos con salsa mayonesa de mostaza
- Canelón de pato hoisin
- Vichyssoise de espárragos francesa
- Arroz meloso de boletus y pluma ibérica
- El Chilli Hotdog de The Vegetarian Butcher
- Hamburguesa de salmón marinado, rúcula y alioli de membrillo
- Ensalada de salmón asado con salsa de yogur
- Falso irish coffee
- Arroz caldoso de merluza y almejas
- Ensalada con trozos de Nopollo en tempura
- Mousse de frambuesa con gelée de frambuesa
- Crema de aguacate con mayonesa
- Pimienta con azúcar moreno
- Panceta de cerdo con puré de ortiga y aceite de pino
- Micuit de foie con quenelle de jengibre y queso de vino dulce
- Ensalada de pollo escabechado sin gluten
- Consomé de ternera, huevo 64 ºC y migas
- Empanadilla de cerdo marinado con salsa barbacoa
- Ensaladilla de txangurro con mayonesa gratinada
- Ñoquis de tapioca con bechamel de tucupí y queso coalho
- Lasaña verde de verduras
- Ensaladilla Sushi
- Coulant de chocolate
- Pavlova en vaso
- Flamenquín cordobés
- Ensalada de gambitas y oliva Kalamata con salsa rosa y escamas de sal
- Tarta de la abuela con chocolate negro belga
- Panna cotta cítrica con puré de orejones y fruta de la pasión
- Milhojas de manzana y chantilly de bergamota sin gluten
- Cogollo con salsa de almendras
- Gambas al ajillo
- Crema helada de Nocilla
- Timbal de patata y huevo con ibérico
- Yogur de Granada
- Guiso de pollo
- Saint Honoré C'Dor
- Hor Mok
- Mousse de coco con piña en almíbar y coco confitado
- Teriyaki de setas de cardo
- Hamburguesa de gambas
- Panna cotta de cítricos
- Crema especiada de coliflor
- Rollito de salmón con sweet chili
- Calabaza Mangalore al Curry
- Carrillera de ternera guisada con tortilla de maíz y guacamole
- Receta de torrijas sin gluten caramelizadas
- Burrito Mexicano de NoCarne picada
- Filet Mignon con salsa de ajo y romero con Knorr
- Crema de marisco y cigalas con bulbo de hinojo confitado
- Lasaña crujiente
- Curry suave de calamares y almejas y arroz azafranado
- Caldereta de pescado
- Mayonesa Bourbon
- Pavías de rape sobre cama de pak choi y anacardos sin gluten
- Bol de quinoa con hamachi
- Cremoso de yogur y mango
- Brownie de Nocilla
- Mayonesa de mango y curry
- Repollo glaseado con melaza al estilo turco
- Ensalada César con langostinos entempura y espárragos verdes
- Sándwich Portobello
- Lenguado cocinado a baja temperatura con bayas de goji y risotto de lentejas
- Ensalada César con pollo a la parrilla
- Batido de chocolate y Nocilla
- Tacos de pescado con salsa de aguacate y cilantro
- Pan frito con salsa de cangrejo picante
- Pechuga marinada con yogur y finas hierbas en ensalada
- Club Parisien y Crudités
- Lasaña con Salsa Bechamel
- Brochetas de pollo cítricas
- Potaje suave de garbanzos y espinacas, con su “Pilota” y todo
- Albóndigas vegetarianas de NoCarne a la marinara
- Ensalada César para Delivery y Take Away
- Guiso de NoHotDog y garbanzos
- Vasitos de mousse, fresa y Nocilla
- Crema de chocolate, galletas y aceite de oliva
- Ropa vieja sin gluten
- Ensalada césar
- Tiramisú de pancakes sobre tierra de speculoos y helado de violeta
- Pan bao con panceta de cerdo crujiente y glaseado de soja
- Ensalada con hamburguesa vegetariana crujiente de pollo
- Bacalao con espuma de Salsa Holandesa
- Flor de calabacín rellena de trufa, crujiente de ibérico y demiglace en escabeche de miel
- Cremoso de aguacate y leche de coco con arenque ahumado
- Chocolate vienes coffee
- Wallenbergare vegetal con Duxelle de champiñones
- Albóndigas mexicanas en salsa
- Besugo al horno con verduras
- Hamburguesa de NoTernera de Navidad
- Mousse de limón con ciruelas y limoncello
- Arroz verde con coulis de pimientos tirabeques y alcachofas
- Tártar de txitxarro, aguacate y mayonesa de cítricos
- Southern fried chicken schnitzel
- Empanada vegetariana de nocarne y pomodoro
- Pizza de NoPollo, mostaza y miel
- Lubina a la parrilla con salsas y acompañamientos mediterráneos
- Hamburguesa de tomate y pimiento rojo
- Sorbete de Sangria
- Albóndigas de NoCarne al estilo viet hao sao
- Hawaiian shrimp salad
- Ensalada de col roja y blanca con mayonesa de lima
- Ensaladilla Rusa con Alcachofas del Prat de Salva García
- Albóndigas de patata y anchoa con fruta seca y ensalada de radicchio
- Panecillo de pollo crujiente con ensalada de col lombarda
- Mil hojas de magret de pato
- Salsa verde
- Tacos de pescado estilo Baja California
- Verrines de pimiento y queso crema
- Pescado frito con aceite de chile Sichuan
- Hamburguesa de NoTernera con queso
- Espárragos con pata negra y salmón ahumado
- Ratatouille en timbal con crujiente de pan y yema curada
- Panna cotta romántica
- Crema catalana con manzana, higos caramelizados y coco confitado
- Panceta ibérica asada a baja temperatura con vermut y calabaza
- Ensalada de tomate con cebolla encurtida y burrata
- Hamburguesa de carne de cerdo en tiras
- Panna cotta con citronela y yogur con melocotón al vino y ruibarbo
- Bocata de albóndigas escabechadas
- Panna cotta de hierba limón y transparencia de melocotón al vino y ruibarbo
- Croissant de ensalada de pollo y salsa tipo dijonesa
- Ensalada templada con escabeche y huevos de codorniz
- Ensaladilla de camarón
- Saam de mollejas de ternera glaseadas con mayonesa cítrica
- Ensaladilla de Mariscos
- Palet de mollejas de ternera y apio con hierbas aromáticas
- Carrot cake con helado y spéculoos
- Pulpo con cítircos y all i oli
- Natillas
- NoHot Dog con pepino, cebolla y chucrut
- Patatas fritas con Carne de ternera y cebolla dulce
- Arroz con alcachofas y boquerones de La Vega Baja con Knorr
- Mousse de chocolate en vaso con cerezas
- Pizza de Nocilla
- Crema tibia de puerro, coliflor y parmesano
- Sándwich de pan francés
- Ensaladilla rusa con langostinos y mayonesa de kimchi
- Coulant de chocolate con bizcocho de té matcha y helado
- Carrillera de cerdo y corazones de alcachofa en tempura sin gluten
- Callos de tripa y piel de bacalao con guisantes frescos
- Bowl de arroz salvaje, "pollo" vegano y piña
- Fresas con nata de coco
- Tortitas japonesas (Okonomiyaki)
- Vietello Tonnato
- Pizza carbonara
- Helado de Baileys con mascarpone
- Crepes de Nocilla con helado de chocolate negro
- Zanahoria, coco y piña
- Aireado de café y whisky viejo con merengue cocido
- Duo Chocolate Mousse
- Vichyssoise
- Pizza cheeseburger
- Espuma de patata con níscalos, trufa negra y huevo poché
- Arroz gourmet con alioli de azafrán
- Merluza confitada con curry verde y mayonesa de cebollino
- Ensalada de burrata
- Ensaladilla estilo césar
- Pizza hawaiana
- Crepes rellenos de crema chantilly y Nocilla
- Sándwich de pollo California ahumado y picante
- Ensalada griega con cous cous
- Lingote de chocolate al amareto, frutos rojos y almendra
- Tarta y helado muerte por chocolate
- Salsa barbacoa de bourbon Rocket Fuel
- Flor de Calabaza rellena
- Costilla barbacoa y teriyaki con parmentier de ajo frito
- Manzana asada rellena de arroz con leche, gelée de sidra, toffee
- Codillo en salsa bucanera sin gluten
- Sándwich Le club con queso tostado
- Rissotto de coliflor
- Pastel red velvet
- Ñoquis de salicornia con espinacas
- Pavlova
- Guiso suave de lubina con emulsión de manzana y albahaca
- Arroz con rabo de toro desmigado
- Mousse de queso de cabra y mango con helado de sésamo negro
- Tosta de langostinos con mayonesa de curry y coco
- Trozos de Nopollo al ajillo fritos con ensalada de verduras de colores
- Pizza kebab vegetariana
- Regañá con sashimi de bacalao con mayonesa de limón al wasabi
- Trampantojo de trufa con panna cotta de mango, naranja y chocolate
- PopCorn Prawn Rolls and Jalapeno Mayo
- Feijoada de Frijoles Negros y Yaca
- Ensalada César tradicional sin anchoa ni parmesano
- Canelón de Ensaladilla y Aguacate del Chef César Rodríguez
- Mousse de chocolate con fresas maceradas en vinagre de Jerez
- Falsa Burrata
- Arroz meloso de carabineros y boletus
- Malvaviscos de tomate naranja ahumados
- Flammkuchen con Remolacha y Queso de Cabra
- Panna cotta con yogur de avena, almendras garrapiñadas y sirope
- Brownie de pasta bomba sin gluten
- Teriyaki de salmón
- Merengue relleno de crema inglesa
- Texas pecan brownie y cookie dough
- Panna cotta de especias con salsa de naranja
- Café con helado de Baileys
- Falafel en pita con mayonesa cítrica y salsa de yogur
- Espárragos blancos salteados con picada de frutos secos y gazpachuelo
- Versión vegetariana de nuestras clásicas albóndigas guisadas
- Legumbres ratatouille, tomate agripicante y crema fría de cilantro
- Panna cotta al coco sobre gelatina de mango
- Calamares salteados con verduras y salsa sweet chili
- Buñuelos de muerte por chocolate
- Albóndigas orientales con sepia y shiitake
- Arroz del señoret
- Pastel de puerro y patata con huevo y telaraña negra
- Brioche de ensaladilla rusa, tartar de atún y mayonesa de chipotle
- Gambas y vieiras gratinadas
- Melocotones asados, crumble de nueces, toffe y helado de vainilla
- Aperitivos de mejillones fritos con Kimchee mayonesa
- Arroz con niscalos y anchoas de Santoña
- Chocolate Dubái con Nocilla
- Tostada de Ceviche de Setas y Aguacate
- Camarones con patatas fritas
- Pintxo de Ensaladilla
- Guisantes, vieiras y maíz enanocon tofu blanco y salsa sweet chili
- Foccacia de patata, carne lacada y salsa barbacoa
- Thoran de verduras
- Moussaka de lentejas "picante"
- Pulled Pork a la Barbacoa
- Brownie con Dulce de Leche
- Rollos de Col rellenos de Polenta
- Arroz con carrillada ibérica, foie y membrillo con Knorr
- Pera al vino blanco con brownie y helado de caramelo salado
- Riojana de patatas a la importancia
- Pescado en salsa verde
- Ensalada de cous-cous, brotes tiernos y tatahiki de solomillo ibérico
- Hamburguesa con salsa Emmy
- Lasaña de NoCarne picada
- Brownie con helado de Baileys
- Arroz negro de tinta de calamar con gambas al pesto rojo
- Cocido Montañés
- Mousse de coco con mango, lima y granillo de almendra
- Ensalada de pollo y naranja
- Panna Cotta de papaya y coco
- Pescado blanco al vapor con salsa verde asada al fuego, patatas fritas y alioli de gremolata
- Asado de berenjenas y rape con verduras en crema
- Pizza con NoHot Dog y pimientos
- Aguacates fritos con mayonesa de curry rojo
- Fideos con NoPollo salteados
- Semifrío de plátano
- Sopa Picante Agridulce Tailandesa
- Adobo teriyaki con chipotle
- Tiramisú Postre Soft
- Rollo de carne con Salsa de Champiñones
- Crema helada de lemon pie
- Tagliatelle cremosos con guisantes, ajo, parmesano y panceta crujiente
- Montaditos de queso con salmón, gamba, mojama y bresaola
- NoPollo a la "Stroganoff"
- Crema de espárragos y queso brie
- Gelée de ternera, mollejas, vegetales y brotes
- Cazón en adobo
- Panna cotta leche y menta
- Lentejas con calabaza Raz el Hanout con salsa de limón asado
- Zanahorias a las 4 técnicas con trozos de mole
- Costillar de ternera a baja temperatura con puré de patata
- Arroz marinero sin gluten
- Ensalada de frutas al vacío con crema de vainilla y crumble de regaliz
- Arroz socarrat de conejo y caracoles
- Smoothies de sabores
- Crema catalana de vino caliente especiado con anís estrellado y canela
- Cazuela de Calamares
- Ensalada sureña de pollo ahumado y granada
- Panna cotta a base de guindilla y chocolate crujiente sobre puré
- Goby curry
- Corazones de pato guisados con un guiso de fideos noodles
- Wok de arroz integral, pollo y vegetales
- Timbal de ensaladilla de atún y encurtidos
- Bocadillo de roast beef con mayonesa Hellmann's de aceitunas negras
- Crema de queso, naranja con tejas y granizado de café
- Cabeza de ternera a la barbacoa con salsa Remoulade
- Tacos de quinoa y linaza con crema de pistachos y frutos rojos
- Albóndigas coreanas vegetarianas
- Falda glaseada al Bourbon
- Panna cotta de manzana y habas tonka con jalea de melocotón
- Mousse de Yogur con galleta y frutos rojos
- Gelatina de manzana con sidra y queso cremoso
- Pimientos rellenos de carne vegetal, crema de patata ahumada y jugo
- Pan bao de pollo frito crujiente al limón Zaatar Gochujang
- Tarta Sacher de cereza
- Ensalada griega de pimientos picantes
- Sorbete de limón y pimienta rosa con salsa de papaya
- Tarta de chocolate
- Presa ibérica macerada en Bovril, jengibre, soja y chiles
- Noodles asiáticos
- Salsa de cerveza y salsa barbacoa
- Chorizo vegano guisado con patatas “rioja style”
- Curry de ternera con arroz de verduras sin gluten
- Pasta salteada con setas, ajo y perejil y fondo oscuro de ternera
- Sándwich de atún con lechuga y rábano
- Bao de confit de pato a la parrilla
- Yakitori de pollo
- Ensalada de cereales Bulgur con manzana y Nuggets Nopollo
- Taco Cojonudo con picadillo y mayonesa de pimentón ahumado
- Plato Thali Balti de Calabaza, Bhindi Pakora y Koshimbir
- Chicken Hellmann's Burger
- Espaguetis con Albóndigas de NoCarne
- Ramen cremoso y picante con pollo Char Siu
- Poke de quinoa, rabanos, cebolla roja y NoPollo con mayonesa de yuzu
- Tosta de maíz crujiente con guacamole, tartar de atún rojo y mayonesa de ají amarillo
- Verrine de mango y vainilla con croccante de frutos secos
- Hellmann's burger
- Poke bowl vegano de quinoa Knorr, aguacate y NoPollo
- Chuleta de cordero, mermelada de tomate y paneer
- Papillote fresco de merluza con piquillos y trigueros
- Dips variados
- Mayonesa de pimientos rojos
- Rollo de primavera vietnamita con fideos de arroz
- Babá con café y cardamomo
- Arroz de longaniza y costillas
- Albóndigas de cerdo ibérico con Demiglace
- Macarons de frambuesa
- Riñones de conejo al jerez sobre un guiso de pasta
- Fideuá, bacalao, mejillón y coliflor
- Gofre de vainilla con helado de caramelo salado y chocolate belga
- Shortcake de caramelo y chocolate
- Bombas de patatas y queso mozzarella con ali-oli y crema de fresa
- Taco de Pollo
- Cheesecake con toffee chocolate y avellanas
- Bulgur de pistacho, frutas y burrata sweet chili
- Panna cotta con leche de almendra, guindas y menta
- Lasaña en porciones, doble horneado, servida con ensalada fresca
- Magdalena de teff salada con puré de tupinambo y semillas de girasol en levadura
- Spaghetti alla Norma
- Hamburguesa New York classic con doble carne y Hellmann's
- Costillar de cordero galés en costra de hierbas y Dijon
- Ensalada de ternera asada con berenjena ahumada, espinaca y yogur
- Arroz De Crestas De Gallo Espinacas Y Azafrán
- Sundae Romanov
- Beer battered soft shell crab sandwich
- Arroz meloso con setas, longaniza y tirabeques con Knorr
- Canelones de pollo en pepitoria
- Crema de puntas de espárragos y quenelle de queso con aceite vainilla
- Solomillo a la mostaza sobre Cuscús
- Torrija de pan brioche con pan de sirope de chocolate picante
- Bulgur con mango especiado, variado de cherry y salsa espumosa
- Huevos benedict
- Carrilleras de ternera estofadas y ñoquis verdes trufados
- Tacos de pescado estilo Baja California
- Verrines de pimiento y queso crema
- Pescado frito con aceite de chile Sichuan
- Hamburguesa de NoTernera con queso
- Espárragos con pata negra y salmón ahumado
- Ratatouille en timbal con crujiente de pan y yema curada
- Panna cotta romántica
- Crema catalana con manzana, higos caramelizados y coco confitado
- Panceta ibérica asada a baja temperatura con vermut y calabaza
- Ensalada de tomate con cebolla encurtida y burrata
- Hamburguesa de carne de cerdo en tiras
- Panna cotta con citronela y yogur con melocotón al vino y ruibarbo
- Bocata de albóndigas escabechadas
- Panna cotta de hierba limón y transparencia de melocotón al vino y ruibarbo
- Croissant de ensalada de pollo y salsa tipo dijonesa
- Ensalada templada con escabeche y huevos de codorniz
- Ensaladilla de camarón
- Saam de mollejas de ternera glaseadas con mayonesa cítrica
- Ensaladilla de Mariscos
- Palet de mollejas de ternera y apio con hierbas aromáticas
- Carrot cake con helado y spéculoos
- Pulpo con cítircos y all i oli
- Natillas
- NoHot Dog con pepino, cebolla y chucrut
- Patatas fritas con Carne de ternera y cebolla dulce
- Arroz con alcachofas y boquerones de La Vega Baja con Knorr
- Mousse de chocolate en vaso con cerezas
- Pizza de Nocilla
- Crema tibia de puerro, coliflor y parmesano
- Sándwich de pan francés
- Ensaladilla rusa con langostinos y mayonesa de kimchi
- Coulant de chocolate con bizcocho de té matcha y helado
- Carrillera de cerdo y corazones de alcachofa en tempura sin gluten
- Callos de tripa y piel de bacalao con guisantes frescos
- Bowl de arroz salvaje, "pollo" vegano y piña
- Fresas con nata de coco
- Tortitas japonesas (Okonomiyaki)
- Vietello Tonnato
- Pizza carbonara
- Helado de Baileys con mascarpone
- Crepes de Nocilla con helado de chocolate negro
- Zanahoria, coco y piña
- Aireado de café y whisky viejo con merengue cocido
- Duo Chocolate Mousse
- Vichyssoise
- Pizza cheeseburger
- Espuma de patata con níscalos, trufa negra y huevo poché
- Arroz gourmet con alioli de azafrán
- Merluza confitada con curry verde y mayonesa de cebollino
- Ensalada de burrata
- Ensaladilla estilo césar
- Pizza hawaiana
- Crepes rellenos de crema chantilly y Nocilla
- Sándwich de pollo California ahumado y picante
- Ensalada griega con cous cous
- Lingote de chocolate al amareto, frutos rojos y almendra
- Tarta y helado muerte por chocolate
- Salsa barbacoa de bourbon Rocket Fuel
- Flor de Calabaza rellena
- Costilla barbacoa y teriyaki con parmentier de ajo frito
- Manzana asada rellena de arroz con leche, gelée de sidra, toffee
- Codillo en salsa bucanera sin gluten
- Sándwich Le club con queso tostado
- Rissotto de coliflor
- Pastel red velvet
- Ñoquis de salicornia con espinacas
- Pavlova
- Guiso suave de lubina con emulsión de manzana y albahaca
- Arroz con rabo de toro desmigado
- Mousse de queso de cabra y mango con helado de sésamo negro
- Tosta de langostinos con mayonesa de curry y coco
- Trozos de Nopollo al ajillo fritos con ensalada de verduras de colores
- Pizza kebab vegetariana
- Regañá con sashimi de bacalao con mayonesa de limón al wasabi
- Trampantojo de trufa con panna cotta de mango, naranja y chocolate
- PopCorn Prawn Rolls and Jalapeno Mayo
- Feijoada de Frijoles Negros y Yaca
- Ensalada César tradicional sin anchoa ni parmesano
- Canelón de Ensaladilla y Aguacate del Chef César Rodríguez
- Mousse de chocolate con fresas maceradas en vinagre de Jerez
- Falsa Burrata
- Arroz meloso de carabineros y boletus
- Malvaviscos de tomate naranja ahumados
- Flammkuchen con Remolacha y Queso de Cabra
- Panna cotta con yogur de avena, almendras garrapiñadas y sirope
- Brownie de pasta bomba sin gluten
- Teriyaki de salmón
- Merengue relleno de crema inglesa
- Texas pecan brownie y cookie dough
- Panna cotta de especias con salsa de naranja
- Café con helado de Baileys
- Falafel en pita con mayonesa cítrica y salsa de yogur
- Espárragos blancos salteados con picada de frutos secos y gazpachuelo
- Versión vegetariana de nuestras clásicas albóndigas guisadas
- Legumbres ratatouille, tomate agripicante y crema fría de cilantro
- Panna cotta al coco sobre gelatina de mango
- Calamares salteados con verduras y salsa sweet chili
- Buñuelos de muerte por chocolate
- Albóndigas orientales con sepia y shiitake
- Arroz del señoret
- Pastel de puerro y patata con huevo y telaraña negra
- Brioche de ensaladilla rusa, tartar de atún y mayonesa de chipotle
- Gambas y vieiras gratinadas
- Melocotones asados, crumble de nueces, toffe y helado de vainilla
- Aperitivos de mejillones fritos con Kimchee mayonesa
- Arroz con niscalos y anchoas de Santoña
- Chocolate Dubái con Nocilla
- Tostada de Ceviche de Setas y Aguacate
- Moussaka de lentejas "picante"
- Pulled Pork a la Barbacoa
- Brownie con Dulce de Leche
- Rollos de Col rellenos de Polenta
- Arroz con carrillada ibérica, foie y membrillo con Knorr
- Pera al vino blanco con brownie y helado de caramelo salado
- Riojana de patatas a la importancia
- Pescado en salsa verde
- Ensalada de cous-cous, brotes tiernos y tatahiki de solomillo ibérico
- Hamburguesa con salsa Emmy
- Lasaña de NoCarne picada
- Brownie con helado de Baileys
- Arroz negro de tinta de calamar con gambas al pesto rojo
- Cocido Montañés
- Mousse de coco con mango, lima y granillo de almendra
- Ensalada de pollo y naranja
- Panna Cotta de papaya y coco
- Pescado blanco al vapor con salsa verde asada al fuego, patatas fritas y alioli de gremolata
- Asado de berenjenas y rape con verduras en crema
- Pizza con NoHot Dog y pimientos
- Aguacates fritos con mayonesa de curry rojo
- Fideos con NoPollo salteados
- Semifrío de plátano
- Sopa Picante Agridulce Tailandesa
- Adobo teriyaki con chipotle
- Tiramisú Postre Soft
- Rollo de carne con Salsa de Champiñones
- Crema helada de lemon pie
- Consomé de ternera y bombón de ropa vieja
- Tacos de camarón
- Crema de calabaza con cebolleta emparrillada y panceta
- Fusilli con coliflor asada, cebolla roja caramelizada, almendra tostada, mantequilla noisette y limón
- Sándwich Croque-Monsieur
- Ensalada de crudités vinagreta de módena
- Grill burger, patatas cajún, bulgur, cebolla encurtida y rúcula
- Mayonesa cítrica
- Ensaladilla rusa con mayonesa, huevo, gambones y ventresca
- Berenjena a la parrilla rellena de escabeche de pollo, miso y jerez
- Marisqueo y su arrocito con infusiones y emulsiones de mar y tierra
- Tacos con guiso de carne y patatas, apio rizado y mozzarella
- Ensalada Bang Bang vegana con Nopollo
- Crema catalana con crujiente de pera
- Sopa de Pollo y Coco al Curry con Fideos
- Curry verde tailandés vegetariano The vegetarian Butcher
- Mézclum y remolacha con salsa sabor yogur
- Garbanzos al curry
- Bullabesa de pescado rojo y vieras
- Arayes de arroz cajún y salsa
- Adobo de chipotle a la sidra
- Pani puri de ensaladilla de cangrejo y salsa de miso y umami
- Turonitos de manzana con salsa de vainilla y cardamomo
- Tarta de manzana templada con helado de vainilla
- Ensalada de tomate multicolor
- Mostaza de cerveza negra
- Agridulce Hellmann's
- Bagel Mimosa Hot Sauce Hellmann´s
- Pizza César
- Selva negra en vaso
- Sándwich Club con Hamburguesa Crispy Nopollo
- Setas en tempura
- Helado de chocolate blanco sobre fresas a la pimienta y vainilla
- Guiso de garbanzos, con bacalao y espinacas crujientes
- Velouté de colinabo al coco
- Huevo de panna cotta y yogur con yema y salsa de mango confitado
- Bizcocho de chocolate
- Hamburguesa de Ossobuco
- Sándwich de ternera brisket con salsa chipotle Bourbon
- Cheesecaker
- Tarta de tomates, cebolla caramelizada y albahaca
- Hamburguesa angus barbacoa
- Rabo de toro guisado en su jugo
- Criollo salteado con salsa teriyaki ligada y repollo guisado
- Tiramisú de chocolate y naranja
- Versión de la merluza a la gallega cocida en fondo de marisco
- Mousse de café con muesli de chocolate
- Salmón confitado con suave salsa de curry y guiso de langostinos
- Ensalada de queso, sandía, sardina ahumada y salsa de mostaza y miel
- Lubina con raviolis de guisantes, zanahoria y salsa de jengibre
- Roscón de Nopollo de Navidad
- Tiramisú de castaña con muesli y cacahuetes
- NoPollo estilo mediterráneo
- Risotto de tomate seco, albahaca fresca y gambas
- Mousse de Nocilla
- La hamburguesa sin fronteras
- Pasta orzo, achicoria, maíz asado, ensalada de judías verdes con mostaza
- Gofres con helado de Baileys
- Ensalada de sandía y tomate con espinacas baby, queso feta y menta
- Patatas a la importancia con mejillones y crema bearnesa
- Milhojas crujientes rellenas de duo de chocolate blanco y negro
- Mousse de chocolate, brownie y avellana
- Ramen japonés de miso, setas shiitake y alga wakame
- Arroz cremoso de verduras de temporada y guisantes lágrima
- Choco frapuccino
- Tarta de sidra, salsa de toffee y sorbete de manzana verde
- Tartaleta de lima y Gin & Tonic
- Brownie con helado de polvorón / mantecado y nueces en dos texturas
- Batido especial con helado de Baileys
- Salsa americana clásica
- Patatas revolconas con oreja de cochinillo crujiente y tapenade
- Caldereta de bogavante
- Tosta de cordero con mayonesa de Tzatziki
- Flan con nata
- Pan de carne relleno de frutos secos y gratinado a la milanesa
- Kebab de cordero con salsa de yogur y salsa brava
- Aleta de raya emparrillada con velouté de hongos sin gluten
- Crema catalana al té negro
- Fabes con almejas y langostinos en salsa verde con Knorr
- Hamburguesa de pollo
- Sorbete de limón al cava
- Enchilada de NoCarnecon curry thay y cuscús de arroz rojo y bulgur
- Arroz crujiente con tartar de carabinero
- Sopa rústica de tomate y hierbas
- Panna cotta de frambuesa con espejo de chocolate y pistachos
- Lasaña con salsa bechamel y mozzarella
- Shawarma vegano con hummus y coliflor
- Pulpo, polenta, compota de tomate y alioli de pimentón
- Ensalada de pan, tomate y granada con Nopollo troceado
- Patatas a la importancia con anguila ahumada
- Calabacines rellenos de NoCarne
- Alitas de pollo a la parrilla con salsa Gochujang
- Semifrío de piña colada
- Albóndigas de NoCarne con salsa de tomate
- Trufa ligera de cacao sobre base de Panna Cotta de toffee y crocanti
- Chipotle mac 'n' cheese beef burger
- Menestra de verduras con yema de huevo y jamón
- Salpicón de bogavante
- Pollo frito glaseado al estilo asiático con gofres y mayonesa de arce
- Sopa de calabaza
- Tartaleta de queso y merengue
- Bocadillo de jamón ibérico
- Barqueta de tex mex con NoCarne picada
- Ketchup de manzana
- Hot dogs de zanahoria con Kimchi
- Guiso de lentejas
- Mayonesa de tomates secos con Hellmann’s
- Salmón en Salsa de Pimienta verde
- Mejillones al curry
- Mousse de chocolate con churros con helado de vainilla
- Hamburguesa de pollo y gofres
- Salsa balsámica
- Ternera guisada con hongos de pino y Oporto
- Tartaleta de mousse de chocolate negro y sésamo tostado, gel de mandarina y avellanas caramelizadas
- Lemon pie
- Mayonesa con chimichurri cremoso y AOVE para dipear
- Hamburguesa de pollo con salsa de lima
- Ensalada freekeh con garbanzos y queso feta
- Triple chipotle american beef ribs
- Espaguetis de alchermes con sopa de vainilla, hierba de limón y azúcar moreno
- Ensalada de pasta con cítricos y aliño de yogur
- Crema de frambuesa cuajada con espejo de chocolate
- Low and slow chipotle chilli bowl
- Ensaladilla de Bugre
- Sándwich de Pastrami
- Lasagna de brownie y Nocilla con pimienta de Jamaica y sorbete de limón y jengibre
- Cortadito de salmón macerado con albahaca y queso crema
- Rollitos de "pollo" dulce-picante
- Sopa de queso de Suiza con apio y hierbas
- Macarrón de coco con lima y pandán
- Tempura de salmonete
- Mousse de straciatella, cobertura crocante, espuma de café y bayas
- Mayonesa de verduras
- Mayonesa de gorgonzola
- Hamburguesa de pollo macerada con sweet chili y tomate especiado
- Yogur Postre Soft con anacardos chocolate y dulce de leche
- Paella valenciana de la albufera de Valencia con D.O.
- Tostas de Pulled Beef o carne desmenuzada a la barbacoa
- Cazuela vegana
- Bol de membrillo y labneh
- Merengue deconstruido con helado de queso manchego y frutos rojos
- Nuggets de Nopollo con noodles veganos
- Ensalada de burrata y tomates con salsa balsámica
- Panna cotta de leche de cabra con orujo y helado de yogur de granja.
- Panna cotta sangrante
- Risotto de oreja de cerdo y calamar
- Sopa de ajo con manitas, carabineros y poché
- Ensalada americana con col
- Arroz con pitu de caleya
- Endivias con vinagreta de ajos, parmesano y frutos secos
- Cholent vegetal con Kishka
- Lentejas guisadas con patata violeta, calabaza y garam massala
- Marmitako de salmón y cigalas con fondo de marisco y bolas de patata
- Ensalada de NoPollo, tabulé y granada
- Ensalada césar vegana con champiñones crujientes y foccacia tostada
- Esferas de panna cotta en tres variantes
- Variante de Cannolo con crema catalana, fruta confitada y frutos rojos
- Ensalada Teriyaki con NoPollo de The Vegetarian Butcher
- Croissant de ensaladilla de cangrejo y gamba roja
- Merengue de limón servido en tarro
- Hummus de remolacha, ensalada de rábanos y cítricos con pistachos
- Focaccia de Bagazo al estilo de Detroit con 'Nduja
- Sopa de miso con fideo udon y tofu en caldo dashi con pasta Marmite
- Tutti frutti sin gluten
- Tartaleta de frutos rojos
- Ensalada de pollo escabechado sin gluten
- Consomé de ternera, huevo 64 ºC y migas
- Empanadilla de cerdo marinado con salsa barbacoa
- Ensaladilla de txangurro con mayonesa gratinada
- Ñoquis de tapioca con bechamel de tucupí y queso coalho
- Lasaña verde de verduras
- Ensaladilla Sushi
- Noodles con kale, verduras y NoPollo
- Ensalada César Let’s Jam
- Compota de ruibarbo y fresas con helado de vainilla
- Lasaña de pollo guisado con crema de bechamel y vinagreta de tomate
- Arroz vegano con alcachofas, berenjena y NoPollo salteado, con alioli
- Tiradito de Vieiras con Hellmann's acevichada
- Tarta de manzana y pera en texturas con helado de polvorón
- Arroz de trigo rojo con mojo y oveja gomera
- Hamburguesa vegetariana de tofu y calabacín con mayonesa de mostaza
- Sándwich de pollo Atenas
- Kedgeree de jaca benedictino
- Paella Marinera
- Taco de carrillera ahumado con pico de gallo , chipotle y langostino
- Bavaroises de chocolate blanco, chantilly de rosas, helado de violetas
- Tostada de frijoles rojos con Chipotle
- Sopa fría de mayonesa Helmman's, coco, soja y menta con espárragos
- Consomé de azafrán anisado con chipirones al vapor de algas
- Sándwich de cheedar, jamón, ensalada fresca y mayonesa de salsa deluxe
- Tiramisú con strudel de manzana
- Guiso de garbanzos
- Sopa de espárragos y colmenillas con pollo asado
- Semifrío de queso y té matcha
- Portobellos con gambones al ajillo cremoso y tallarines de calamar
- Panna cotta pasiega
- Delicias de mini helado de chirivía y panna cotta
- Pizza barbacoa vegetariana
- Rollos de pasta filo crujientes rellenos de verduras asadas
- Brownie vegano de plátano, coral de vainilla, frutos rojos y helado
- Brioche de ensaladilla con cangrejo, langostinos y mayonesa especiada
- Tupinamba - Isla flotante
- Velouté de marisco, patata, almendra y perifollo
- Bisque de gambas y apio
- Picado de choco fresco boleado en salsa de pescado con guisantes
- Arroz meloso de gambas, calamares y mejillones con Knorr
- Pollo coquelette con marinado italiano de pesto Knorr
- Mochi relleno de Mousse de Limón Carte d'Or y té matcha
- Panna cotta al amaretto con tartar de pera a la canela
- Corazón de alcachofa con almejas y citronelle al txakoli
- Curry de lentejas
- Picadillo de pimientos y cebolleta tierna, caballa y mayonesa de lima
- Arroz de perdiz, cremoso de verduras, colmenillas y crujiente de parmesano
- Tafelspitz con donuts de patata
- Ensalada tonjin
- Crispy fish tacos
- Ensaladilla de Mejillón en escabeche
- Alitas de pollo crujientes con mayonesa de tomate picante
- Bol de Pulled pork bbq con ensalada de kinchi y picatostes
- Pescadilla rebozada y frita sobre gazpachuelo y encurtidos
- Sándwich de pastrami macerado en salsa barbacoa y cilantro fresco
- Paella de pollo para menú del día
- Ensalada César para Delivery y Take Away
- Guiso de NoHotDog y garbanzos
- Vasitos de mousse, fresa y Nocilla
- Crema de chocolate, galletas y aceite de oliva
- Ropa vieja sin gluten
- Ensalada césar
- Tiramisú de pancakes sobre tierra de speculoos y helado de violeta
- Pan bao con panceta de cerdo crujiente y glaseado de soja
- Ensalada con hamburguesa vegetariana crujiente de pollo
- Bacalao con espuma de Salsa Holandesa
- Flor de calabacín rellena de trufa, crujiente de ibérico y demiglace en escabeche de miel
- Cremoso de aguacate y leche de coco con arenque ahumado
- Chocolate vienes coffee
- Wallenbergare vegetal con Duxelle de champiñones
- Albóndigas mexicanas en salsa
- Besugo al horno con verduras
- Hamburguesa de NoTernera de Navidad
- Mousse de limón con ciruelas y limoncello
- Arroz verde con coulis de pimientos tirabeques y alcachofas
- Tártar de txitxarro, aguacate y mayonesa de cítricos
- Southern fried chicken schnitzel
- Empanada vegetariana de nocarne y pomodoro
- Pizza de NoPollo, mostaza y miel
- Lubina a la parrilla con salsas y acompañamientos mediterráneos
- Hamburguesa de tomate y pimiento rojo
- Sorbete de Sangria
- Albóndigas de NoCarne al estilo viet hao sao
- Hawaiian shrimp salad
- Ensalada de col roja y blanca con mayonesa de lima
- Ensaladilla Rusa con Alcachofas del Prat de Salva García
- Albóndigas de patata y anchoa con fruta seca y ensalada de radicchio
- Panecillo de pollo crujiente con ensalada de col lombarda
- Mil hojas de magret de pato
- Salsa verde
- Gelatinas de colores
- Burger Toro
- Tarta de queso vasca con helado de caramelo salado
- Arroz Mixto
- Setas al Pibil
- Quiche de bimi y queso de cabra
- Ternera, roulade de lombarda y patata
- Lengua de ternera con salsa demiglace escabechada y miel
- Albóndigas de vaca vieja con carabinero
- Aliño de miel y mostaza para carnes
- Risotto de hongos
- Salchichas, Puré y Cebollas fritas de The Vegetarian Butcher
- Tacos de codillo de cerdo con salsa “smoked”, pico de gallo, chipotle
- Trufas de coco y dátil
- Wrap de Hamburguesa Crispy Nopollo con salsa roja picante y lima
- La auténtica pizza italiana con pomodoro
- Emparedados dulces de mousse de chocolate, fresas y nata
- Pastel de pescado
- Helado de nata-fresa con gofre de chocolate
- Beiconesa
- Siu mai de cerdo y langostinos con salsa de soja y yuzu con mayonesa de ajo confitado
- Carrot cake con helado de hojaldre
- Sándwich cubano con mayonesa de pepinillo y mostaza
- No Albóndigas con hummus y naan
- Ensalada de quinoa con verduras
- Crema sabor yogur con frutas del bosque
- Lingote de queso y tomate con coulis de guisantes frescos
- Hawaiian cowboy ribs
- Ensalada de tempura de aguacate
- American BBQ beef salad
- Panna cotta de té verde, con fresitas y menta
- Mousse de chocolate con salsa de chocolate blanco y cacahuetes
- Smoothie de fruta de la pasión
- Arroz de setas, apionabo confitado y alcachofas con mayonesa de azafrán
- Selva Negra
- Mejillones al vapor en caldo tailandés
- Mapo tofu “a la moderna”
- Baconnaise
- Té de setas de temporada, trufa y caviar de huevo
- Platos combinados al gusto
- Sopa de calabaza japonesa con salsa de soja y mantequilla
- Mousse de vainilla con frutos rojos, caramelo salado y ron con galletas de semillas
- Crema catalana con regaliz y azúcar integral
- Milhoja de ropa vieja y gelatina de ternera con espárragos y calabaza
- Panna Cotta de arándanos con palomitas de caramelo
- Panceta de cerdo cocinada a fuego lento con puré de coliflor
- Patatas fritas con carne de cerdo mechada
- Bocadillo Crujiente De Ensaladilla
- Milhojas de sandía con mozzarella e ibérico, vinagreta y albahaca
- Pannacotta de vainilla con espuma de yuzu y guiso de mango encurtido
- Khao Soi de coliflor
- Salsa barbacoa de bourbon
- Panacota, arroz con leche y mango
- Variedad de mini postres dulces con mousse y gelatina
- Tiramisú cremoso de lima y escamas de sal y limón
- Crêpes sin gluten con salsa de caramelo y naranja
- Ensaladilla Sardi * Chic
- Crema catalana, cardamomo, anís estrellado y mezcla de semillas
- Copas de Somlói galuska con crema de vainilla al coco
- Vitello Tonnato
- Babá al limoncello con espuma de panna cotta a base de frambuesas
- Lentejas secas con gamba arrocera y ali oli de azafrán
- Setas Portobello y papas fritas con cebolla
- K’Dog con caviar y patatas fritas
- Ensalada de fideos con verduritas, mayonesa teriyaki y atún ahumado
- Guiso tradicional de pescado a la bilbaina o marinera
- Isla del camarón
- Helado de nata con piñones sobre crema de leche merengada y hojaldre
- Gelatina de limoncello, frambuesa y menta con mousse de nata
- Lasaña de lentejas NoCarne Picada, won ton y queso de cabra
- Brownie de chocolate con queso crema y Sirope de Naranja Carte d'Or
- Lumpiá de verduras frescas con salsa de cacahuete y rábano encurtido
- "Escudella i carn d'olla"
- Cremoso al estilo griego con sirope de fresa
- Risotto de portobellos y NoCarne picada
- Calabaza de otoño
- Tacos de berenjena pibil
- Guiso de pollo de corral en pepitoria bajo un velo de fondo de ave
- Minestrone
- Sopa castellana con huevo a baja temperatura y pan crujiente
- Huevos Benedict con salsa Holandesa
- Semifrío de mango y vainilla
- Espaguetis con salsa pomodoro de ajo, almejas y colas de gamba
- Royal chocolate orchestra
- Cheesecake de Nocilla
- Mezze Maze
- Mar y montaña de corazones de alcachofas y almejas
- Paté muy cremoso de foie gras con gelatina de ternera y pan crujiente
- Ensaladilla Ibérica con mayonesa de huevo frito de Peio Cruz
- Souffle de queso y manzana
- Manzana en texturas
- Crumbed pork schnitzel, mustard slaw, apple mustard gravy
- Marmitako de pescados
- Albóndigas de cerdo agridulces sin gluten
- Panna cotta de Nocilla y espuma de vainilla
- Salteado thai de gambas maceradas y salsa de pescado especiada
- Huevos benedictine con pulled pork
- Tartaleta de remolacha, queso de cabra y vinagreta de frambuesa
- Sándwich de carne desmenuzada asada con salsa barbacoa
- Wrap de judías blancas y atún
- Pizza NoHot Dog
- Ragú de NoPollo con hongos
- Calabaza Caramelizada Con Miel Caliente
- Ensaladilla rusa con tartar de atún y mayonesa Hellmman’s cítrica
- Baguette de ternera y pimiento
- Torrijas caramelizadas con sorbete de fresa
- Taco de bacalao, falsas trompetas de la muerte, boniato y alioli
- Tabla de brochetas
- Leche frita sin gluten
- Paella clásica de marisco
- Burger de nopollo crujiente y salsa especial vegana
- Mostaza de hierbas frescas
- Cocido vegetariano de primavera con espárragos y morillas
- Burger de lechazo y bovril
- Ensalada César, la auténtica e inigualable
- Palito de mousse con chocolate con almendra y sirope de caramelo
- Arroz trufado con setas, gamba roja y piparra vasca
- Gofre con helado
- Delicia de chocolate con frutos rojos y crujiente de chocolate
- Club sándwich con NoPollo
- Timbal de ave Madrás con piña glaseada
- Mayonesa de frutos rojos
- Sopa de patata trufada con apio
- Croquetas de jamón pollo y huevo
- Ensalada de fideos de arroz, langostinos y salsa thai sin gluten
- Piedras de tiramisú de almendra y café
- Ensalada de pimientos asados
- The Vegetarian Butcher Hamburguesa premium a la parrilla
- Arroz caldoso con marisco
- Arroz de carabineros, plancton y velo ibérico
- Albóndigas guisadas tradicionales con salsa española de verduras y tomate
- Hamburguesa de NoTernera con aguacate
- Ensaladilla de atún con huevas de salmón, mayonesa ahumada, brotes de guisante y crujiente de pan Carasau
- Pulpo, bacalao y mero con salsa de tomates y pimientos
- Salsa barbacoa chipotle para carne
- Arroz Cremoso de presa ibérica, shiitake y mayonesa de foie
- Baguette de pollo al miso y piña en escabeche
- Tikka Masala de The Vegetarian Butcher NoPollo
- Atún marinado con pesto rojo
- Arroz meloso de tuétano de ternera, trufa y navajas
- Empanadillas criollas con mayonesa de aguacate
- Nuggets de pescado con mayonesa cítrica de lima
- Chantilly caramelizado con frutos rojos
- Albóndigas de ternera sobre cremoso de calabaza y anguila ahumada
- Tartar de salmón y gamba y gazpachuelo de aguacate
- Arroz mar y montaña
- Ramen de pollo
- Arroz caldero murciano
- Gianduiotto de chocolate con mousse de chocolate, crujiente blanco y peras
- Costillas al horno
- Chipirones fritos encebollados, patata, jugo y toffee de cebolla
- Tarta de queso y toffe sin gluten
- Arroz meloso de vieiras y langostinos al cava con lima
- Bavarois de coco, cítrico y sopa de maracuyá
- Hamburguesa de NoTernera al Grill al estilo italiano
- Pastel de queso con helado de cereza y crumble de galleta
- Crema templada de puerros con bacalao, hongos y tartar de tomate
- Cocktail de frutas con sorbete de piña y mojito
- Chateaubriand con salsa escocesa ahumada
- Pollo con pisto de tomate concassé y uvas
- Ramen de Vegetales con Huevo y Queso Panela
- Lentejas estofadas con verduritas de temporada y queso de Tresviso
- Colinabo con atún, aguacate, manzana verde y apio
- Hummus ahumado
- Mejillones en caldo de coco con pan roti canai
- Ensaladilla Rosa
- Salteado de verduras thai especiadas
- Berenjenas rellenas veganas con queso
- Potaje de vigilia, miso, gambón y bacalao
- Okonomiyaki vegetariano
- Milhojas de Brownie y Helado de Cookies Vegano
- HELLMANN'S Philli 'Cheesesteak'
- Arroz con pollo, verduras y Salsa Curry
- Alitas de pollo sobre cus cus, alioli de lima y fondo de ave
- Penne arrabbiata con albóndigas vegetarianas
- Pasta con setas
- Cajun shrimp and chipotle mayo
- Tarta de San Marcos
- Arroz de cigala con 3 acabados
- Sopa de cebolla tradicional con huevo poche de corral
- Vieiras ardientes en salsa dulce y picante
- Espárragos con filete de ternera y almendras asadas
- Pizza mac&cheese
- Blinis con manzana a la sidra y mousse de chantilly con helado
- Patatas de cebollino, atún y cogollos con salsa deluxe y tomate
- Ensaladilla con Mayonesa de Zanahoria, Guisantes en crema y Vinagreta
- Pannacotta de cacao, chantilliy y crujiente de maíz
- Canelón de gamba blanca con cous cous cocido en caldo de Pollo Knorr
- Salmón Katsu con aderezo tailandés de wasabi picante y mayonesa Shoyu
- Tarta queso con frutas frescas
- Hamburguesa ibérica
- Pita vegana de berenjena y garbanzos con salsa de finas hierbas
- Mayonesa oriental con salsa de soja y jengibre
- Mazorcas al chipotle, salsa y cebollas al tabasco
- Wrap mexicano vegetariano con salsa BBQ The vegetarian Butcher
- Croquetas melosas de merluza en salsa verde
- Flan de coco
- Magret de pato con reducción de pomelo y pesto
- Bruschetta meat lovers
- Yakitori de NoPollo
- Brocheta con pita, verduras, patatas fritas y salsa de ajo
- Verduritas de temporada con tierra de quinoa, gamba roja y salsa césar
- Ñoquis con Salsa Bechamel y trufa
- Tira de Ternera al estilo New York con salsa de colmenillas
- Arroz con conejo, hongos y castaña
- Ketchup de frambuesa
- Ensalada de pan toscano
- Gelée de cítricos al enebro y helado de jengibre confitado
- Isla del camarón
- Helado de nata con piñones sobre crema de leche merengada y hojaldre
- Gelatina de limoncello, frambuesa y menta con mousse de nata
- Lasaña de lentejas NoCarne Picada, won ton y queso de cabra
- Brownie de chocolate con queso crema y Sirope de Naranja Carte d'Or
- Lumpiá de verduras frescas con salsa de cacahuete y rábano encurtido
- "Escudella i carn d'olla"
- Cremoso al estilo griego con sirope de fresa
- Risotto de portobellos y NoCarne picada
- Calabaza de otoño
- Tacos de berenjena pibil
- Guiso de pollo de corral en pepitoria bajo un velo de fondo de ave
- Minestrone
- Sopa castellana con huevo a baja temperatura y pan crujiente
- Huevos Benedict con salsa Holandesa
- Semifrío de mango y vainilla
- Espaguetis con salsa pomodoro de ajo, almejas y colas de gamba
- Royal chocolate orchestra
- Cheesecake de Nocilla
- Mezze Maze
- Mar y montaña de corazones de alcachofas y almejas
- Paté muy cremoso de foie gras con gelatina de ternera y pan crujiente
- Ensaladilla Ibérica con mayonesa de huevo frito de Peio Cruz
- Souffle de queso y manzana
- Manzana en texturas
- Crumbed pork schnitzel, mustard slaw, apple mustard gravy
- Ternera braseada y zanahorias sobre panqueques de patata
- Pato en dos cocciones con lichi y curry rojo
- Pastel de boniato y ensalada thai
- Sopa italiana de setas del bosque con ñoquis y apio
- Ñoquis de batata con queso de cabra
- Poke Bowl con Nuggets NoPollo vegano
- Risotto con carrillera, hongos y jamón con Knorr
- Rollito de langosta estilo Bánh Mì
- Pannacotta de vainilla, frutos rojos y mascarpone sin gluten
- Mayonesa con cebolla caramelizada picada
- Salsa de verano Hellmann's
- Chilli con carne Wraps de The Vegetarian Butcher
- Hamburguesa de Hamachi (Pez limón)
- Pollo a la plancha con yaca en salsa de seruit y udon manday
- Filete de salmón con coco, pok choy y arroz basmati con arándanos
- Pizza chilli, nachos & meat
- Cheesecake de canela, nueces y crocanti de almendras
- Sándwich de Queso a la parrilla con cebollas caramelizadas
- Ensalada fresca de verduritas y roastbeef
- Affogato con helado de Baileys
- Philly steak roll
- Brownie de avellana con naranjas enanas caramelizadas
- Picadillo vegano, con huevo frito y pan de maíz crujiente
- Receta de crepes de manzana
- Honest to goodness american cheese burger
- Ñoquis al horno con tomate y mozzarella
- Costillar teriyaki y patatas especiadas
- Sosaties de cordero sudafricano con albaricoque
- Limas rellenas con mousse de limón, arándanos y puré de lima
- Tarta de la abuela
- Suquet de patata, kokotxa y torrezno
- Panna Cotta de manzanilla y miel
- Ensaladilla Voramar
- Lingote de chocolate con mango y coco
- Bocadillo de carne asada estilo Tijuana
- Coles de Bruselas al carbón con glaseado gochujang ahumado
- Aritos de cebolla rebozados en tempura
- Sándwich «il Conte»