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Productos
- Carte d'Or Mousse Chocolate Blanco con Pepitas de Chocolate sin gluten 45 raciones 798g
- Knorr Doble Caldo sabor carne sin gluten cubo 1kg
- Hellmann’s Salsa para Ensalada César sin gluten 1L
- Helado de Vainilla Bourbon Krea 2,5L
- Carte d'Or Sirope Crujiente Chocolate Blanco botella 900g
- Carte d'Or Salsa de Vainilla lista para usar sin gluten 1L
- Hellmann's Salsa Barbacoa Bocabajo 430ml
- Carte d'Or Mousse de Frambuesa 60 raciones 690g
- Knorr Primerba Pesto Verde sin gluten bote 340g
- Sorbete de Jengibre Confitado y Limón Krea 2,5L
- Knorr Caldo Doble Carne Pastilla Sin Gluten 1kg
- Helado de Queso Krea 2,5L
- Sorbete de Manzana Verde Krea 2,5L
- Knorr Sopa de Pollo Con Fideos deshidratada bote 750g
- Knorr Bovril Caldo Concentrado de carne bote 500g
- Knorr Aderezo Líquido Cítrico sin gluten 400ml
- Knorr Aromat sazonador deshidratado bote 1kg
- The Vegetarian Butcher Tiras NoTernera veganas caja 2kg
- Knorr Aderezo Líquido Smoke/Ahumado sin gluten 400ml
- Knorr Crema de Bogavante deshidratada bote 375g
- Brownie con Nueces Frigo Restauración 1,7Kg
- Knorr Aderezo Líquido Umami sin gluten 400ml
- Trufas de Chocolate Frigo Restauración 750gr
- Knorr Caldo Doble Sazonador de Carne sin gluten y sin lactosa 900g
- Knorr Caldo Sazonador Vegetal sin gluten y sin lactosa bote 1kg
- Knorr Caldo Sazonador de Pollo sin gluten y sin lactosa bote 1kg
- Carte d'Or Sirope de Chocolate sin gluten botella 1L
- Carte d'Or Sirope de Caramelo sin gluten botella 1L
- Sofrito de boletus, cebolla y vino blanco bandeja 2kg
- Hellmann's Mini Tarro de Cristal Mayonesa 33ml
- Knorr Caldo Sazonador Paella sin gluten y sin lactosa bote 900g
- Frigo Restauración Copa Limón vegana sin gluten 160ml
- Hellmann's Mini Tarro de Cristal Mostaza 33ml
- Frigo Restauración Copa Nata Fresa vegana sin gluten 160ml
- Hellmann's Salsa Deluxe botella 850ml
- Frigo Restauración Copa Turrón Selecto vegana sin gluten 160ml
- Knorr Base con Marisco sin gluten 1kg
- Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g
- Carte d'Or Sirope de Toffee sin gluten botella 1L
- The Vegetarian Butcher Albóndigas NoCarne veganas caja 111 piezas
- Knorr Empanador Panado deshidratado bote 1kg
- Nocilla Avellanas sin gluten bocabajo 750g
- Knorr Tagliatelle pasta seca caja 3kg
- Knorr Caldo Doble Carne pastilla sin gluten 960g
- Tarta de Manzana con Caramelo Frigo Restauración 1,8Kg
- Maizena Harina Fina de Maiz Espesante sin gluten Saco 25kg
- Hellmann’s Tradicional y Cremosa mayonesa sin gluten cubo 5L
- Tarta de Queso Arándanos Frigo Restauración 1Kg
- Tarta de la Abuela Frigo Restauración 1,1Kg
- Sorbete de Limón Siciliano Carte d'Or 2,4L Vegano
- Carte d'Or Sirope de Frutas del Bosque sin gluten botella 1L
- Helado de Vainilla de Madagascar Carte d'Or cubeta 2,4L
- Sorbete Frambuesa Carte d'Or 2,4L Vegano
- The Vegetarian Butcher Nuggets Nopollo veganos caja 1,75kg
- The Vegetarian Butcher NoHotDog vegano caja 28 x 75g
- Hellmann's Salsa Barbacoa Bocabajo 250ml
- Hellmann’s Salsa para Ensalada sabor Yogur sin gluten 1L
- Hellmann's Salsa Brava Bocabajo sin gluten 250ml
- The Vegetarian Butcher NoPollo vegano caja 1,75kg
- Carte d'Or Mousse sabor Limón sin gluten 60 raciones 600g
- Carte d'Or Mousse sabor Fresa 45 raciones 690g
- Knorr Salsa Base Española en frío deshidratada sin gluten 3kg
- Helado de Coco Carte d'Or 2,4L
- Helado de Galleta Spéculoos Carte d'Or 2,4L
- Knorr Puré de Patatas en copos sin gluten saco 20kg
- Hellmann's Salsa Brava sin gluten botella 850ml
- Hellmann's Salsa Cocktail cubo 3L
- Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520g
- Knorr Salsa Líquida Demi-glace lista para usar brik 1L
- Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetal sin gluten botella 1L
- Hellmann’s Suave y Ligera cubo 5L
- Knorr Salsa Holandesa deshidratada bote 825g
- Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
- Hellmann’s Original sin gluten palecon 1.000L
- Knorr Roux Espesante Oscuro sin lactosa bote 1kg
- Nocilla Original sin gluten lata 3kg
- Helado de Chocolate Negro con cacao de Ecuador Carte d'Or 2,4L
- Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 3L
- Knorr Crema de Puerros Vichyssoise bote 700g
- Knorr Crema de Espárragos deshidratada bote 750g
- Knorr Salsa Carbonara para pastas deshidratada bote 1kg
- Hellmann's Mayonesa Monodosis sin gluten caja 198 x 10ml
- Hellmann's Ketchup Dispensador sin gluten 2,5kg
- Hellmann's Mostaza Monodosis sin gluten caja 198 x 10ml
- Carte d'Or Natillas/Crema Catalana sin gluten 36/24 raciones
- Knorr Roux Espesante Claro sin lactosa bote 1kg
- Knorr Salsa Marinera deshidratada bote 750g
- Hellmann's Mayonesa Bocabajo sin gluten 430ml
- Ensaladilla rusa con atún bandeja 1,8kg
- Knorr Salsa Roquefort deshidratada bote 715g
- Potax Flan/Natillas deshidratado sin gluten 185 raciones
- Frigo Restauración tarta de queso vasca monoporción 100gr
- Knorr Salsa Cazadora deshidratada para carnes bote 720g
- Carte d’Or Sirope de Fresa sin gluten botella 1L
- Maizena Express Harina Fina de Fécula de Patata Espesante claro sin gluten bote 1kg
- Maizena Express Harina Fina de Fécula de Patata Espesante Oscuro sin gluten bote 1kg
- Knorr Salsa de Tomate deshidratada sin gluten cubo 10kg
- The Vegetarian Butcher NoLomo Empanado vegano caja 1,8kg
- Carte d'Or Mousse de Café 60 raciones 750g
- Knorr Caldo Líquido Concentrado de Pollo sin gluten botella 1L
- Carte d'Or Mousse de Mango sin gluten 60 raciones 570g
- Carte d'Or Mousse sabor Nata 60 raciones 600g
- Hellmann's Salsa Burger Bocabajo 250ml
- Knorr Salsa Líquida Sweet Chili lista para usar botella 1L
- Helado de Violeta Krea con aroma natural bote de 2,5L
- Sorbete de Fruta de la Pasión Krea 2,5L
- Helado de Caramelo Salado Krea 2,5L
- Carte d'Or Sirope Crujiente Chocolate Negro botella 900g
- Knorr Salsa Agridulce líquida lista para usar bote 2,25L
- Sorbete de Mojito Krea 2,5L
- Knorr Salsa Líquida Barbacoa lista para usar sin gluten bote 2,2L
- Knorr Salsa Líquida Curry Amarillo lista para usar sin gluten bote 2,2L
- Hellmann's Ketchup sin gluten cubo 5kg
- Knorr Crema de Champiñones deshidratada bote 700g
- Hellmann’s Professional sin gluten cubo 10L
- Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
- Carte d'Or Mousse de Coco 60 raciones 675g
- Knorr Crema de Marisco deshidratada bote 650g
- Knorr Salsa Bechamel líquida lista para usar brik 1L
- Knorr Salsa Bechamel en frío deshidratada bolsa 2,5kg
- Hellmann’s Salsa para Ensalada Mil Islas sin gluten 1L
- Knorr Salsa Líquida Queso Gouda lista para usar sin gluten brik 1L
- Knorr Lasaña en láminas pasta seca caja 5kg
- The Vegetarian Butcher Nopollo listo para comer vegano caja 1,8kg
- Gofre Listo Frigo Restauración 90gr
- Coulant de Chocolate Frigo Restauración 85gr
- Profiteroles Frigo Restauración 500gr
- Hellmann’s Salsa para Ensalada Balsámico sin gluten 1L
- Knorr Caldo Sazonador sabor Carne sin gluten y sin lactosa bote 1kg
- Sofrito de pota, gamba y camarón boreal bandeja 2kg
- Knorr Caldo Sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
- Sorbete de Naranja Sanguina Krea 2,5L
- Hellmann's Salsa Barbacoa Dulce sin gluten botella 792ml
- Tarta de Queso Frigo Restauración 1,6Kg
- Hellmann's Barbacoa Monodosis sin gluten caja 198 x 10ml
- Carte d'Or Tiramisú sin gluten 48 raciones 490g
- Helado de Baileys Carte d’Or 5,5L
- Frigo Restauración Copa Vainilla Chocolate sin gluten 160ml
- Hellmann's Mini Tarro de Cristal Ketchup 33ml
- Tiramisú Veneto Frigo Restauración 1,2Kg
- Carrot Cake con Queso Frigo Restauración 1,1Kg
- The Vegetarian Butcher Hamburguesa Cruda NoTernera vegana 20 x 113g
- Carte d’Or Sirope Caramelo Salado sin gluten botella 1L
- Knorr Rebozador deshidratado caja 1,8kg
- Hellmann's Salsa Patatas Deluxe Bocabajo sin gluten 250ml
- Knorr Caldo Líquido Concentrado de Marisco sin gluten botella 1L
- Maizena Harina Fina de Maíz Espesante sin gluten caja 1,5kg
- Carte d’Or Base Neutra Mousse sin gluten 750g
- Tarta Muerte por chocolate Frigo Restauración 2Kg
- Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
- Tarta Carrot Cake American Style Frigo Restauración 1,9Kg
- Cheescake Oreo Frigo Restauración 1,6Kg
- Knorr Salsa Champiñones líquida lista para usar brik 1L
- Tarta Sacher Frigo Restauración 960gr
- Hellmann's Mostaza Bocabajo sin gluten 250ml
- The Vegetarian Butcher NoCarne Picada vegana caja 2kg
- Sorbete de Mango de la India Carte d'Or 2,4L Vegano
- The Vegetarian Butcher Hamburguesa Crispy Nopollo vegana caja 1,8kg
- Sorbete de Piña Tropical Carte d'Or 2,4L
- Carte d'Or Frutas del Bosque lata de 1,7kg
- Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 10L
- Knorr Puré de Patatas en copos bolsa 2kg
- Knorr Salsa Líquida Teriyaki lista para usar botella 1L
- Knorr Base para Pizza precocida caja 9,9kg
- Hellmann's Salsa Alioli sin gluten cubo 3L
- Knorr Caldo Líquido Concentrado de Carne sin gluten botella 1L
- Carte d'Or Sorbete de Limón sin gluten 50 raciones
- Knorr Salsa Holandesa líquida lista para usar brik 1L
- Hellmann’s Salsa para Ensalada Vinagreta sin gluten 1L
- Hellmann's Ketchup Bocabajo sin gluten 486g
- Knorr Salsa Líquida Bearnesa lista para usar sin gluten brik 1L
- Knorr Salsa Bearnesa deshidratada bote 720g
- Knorr Salsa Bechamel deshidratada bote 715g
- Nocilla Original sin gluten tarrina 2kg
- Knorr Salsa Pimienta Verde deshidratada bote 660g
- Hellmann's Salsa Tártara sin gluten cubo 3L
- Hellmann’s Salsa para Ensalada Mostaza y Miel sin gluten 1L
- Helado de Praliné Carte d'Or 2,4L
- Hellmann’s Salsa Hot Mexican Bocabajo sin gluten 250ml
- Helado de Canela con crujiente de caramelo Carte d'Or 2,4L
- Knorr Salsa Pomodoro sin gluten 875g
- Carte d'Or Flan de Vainilla deshidratado 60 raciones 801g
- Knorr Sopa de Rabo de Buey deshidratada bote 700g
- Hellmann's Ketchup Monodosis sin gluten caja 198 x 10ml
- Hellmann's Mayonesa Dispensador sin gluten 2,25kg
- Knorr Salsa Demiglace deshidratada bote 1kg
- Carte d'Or Gelatina Limón 50 raciones 850g
- Knorr Caldo Doble Carne Pastilla Sin Gluten 200g
- Carte d'Or Gelatina Fresa 50 raciones 850g
- Hellmann's Mostaza Dispensador sin gluten 2,5kg
- Knorr Salsa Pimienta Verde líquida lista para usar brik 1L
- Carte d'Or Gelatina Piña 50 raciones 850g
- Knorr Salsa Curry líquida lista para usar brik 1L
- Ensaladilla con cangrejo bandeja 1,8kg
- Carte d'Or Brownie vegano 30 porciones 1,19kg
- Knorr Salsa Líquida Curry Madrás lista para usar sin gluten bote 2,2L
- Sofrito de botifarras, pollo, secreto de cerdo y trompetas bandeja 2kg
- Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 2L
- Hellmann’s Professional sin gluten cubo 5L
- Knorr Primerba Pesto Rojo sin gluten bote 340g
- Knorr Primerba Albahaca sin gluten bote 340g
- Carte d’Or Pancakes 48 porciones 975g
- Nocilla Avellanas sin gluten tarrina 2kg
- Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 3L
- Knorr Puré de Patatas en frío bolsa 3kg
- Nocilla Original sin gluten bocabajo 750g
- Carte d’Or Base Neutra Gelatina caja 1kg
- Muestras gratuitas
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Recetas
- Crema catalana pera, canela y caramelo
- Calabaza de otoño
- Fabes con almejas y langostinos en salsa verde con Knorr
- Alitas de pollo a la parrilla con salsa Gochujang
- Crema catalana
- Pastel de pescado
- Tarrina de calabacín y queso sobre salsa ligera boletus
- Vitello Tonnato
- Crema catalana con plátano, vainilla y cacao
- Buñuelos de muerte por chocolate
- Sándwich de pan francés
- Bocadillo de "calamares" con toque cítrico
- Sopa de setas Perigueux con tapanade de trufa
- Marisqueo y su arrocito con infusiones y emulsiones de mar y tierra
- Sándwich Portobello
- Albóndigas veganas en salsa cremosa de setas con pappardelle
- Hor Mok
- Brocheta con pita, verduras, patatas fritas y salsa de ajo
- Pavías de rape sobre cama de pak choi y anacardos sin gluten
- Enchilada de NoCarnecon curry thay y cuscús de arroz rojo y bulgur
- Hamburguesa crujiente de pollo ahumado y salsa de champiñones y queso
- Setas de cardo teriyaki, filetes de salmóny chips de raíz de loto
- Codillo en salsa bucanera sin gluten
- Verduras salteadas mediterráneas
- Poke de quinoa, rabanos, cebolla roja y NoPollo con mayonesa de yuzu
- Rodaballo, espárragos ahumados y cítricos confitados
- Ensalada de fideos de arroz, langostinos y salsa thai sin gluten
- Empanadilla de cerdo marinado con salsa barbacoa
- Tagliatelle con albóndigas a la rabiata
- Pan de carne relleno de frutos secos y gratinado a la milanesa
- Falafel en pita con mayonesa cítrica y salsa de yogur
- "Escudella i carn d'olla"
- Sándwich ligero de ensalada de pollo
- Crema catalana con manzana, higos caramelizados y coco confitado
- Lingote de cordero, patata y demiglace escabechada
- Chantilly caramelizado con frutos rojos
- Roast beef con demiglace de parmesano y vinagreta de tomate
- Tartaleta de crema frutos rojos y helado de violeta
- Tiramisú con mango, merengues y sirope de café
- Mejillones Thai
- Ñoquis al horno con tomate y mozzarella
- Wrap de chilli con carne
- Crema de aguacate con mayonesa
- Hamburguesa de ternera al pesto y vinagre balsámico
- Mejillones al vapor en caldo tailandés
- Panna cotta de leche de cabra con orujo y helado de yogur de granja.
- Arroz con alcachofas y boquerones de La Vega Baja con Knorr
- Solomillo a la mostaza sobre Cuscús
- Pasta con setas
- Pan de chocolate y aceite
- Arroz con zamburiñas, calamar y guisantes del Maresme
- Tarta de la abuela con chocolate negro belga
- Lasagna de brownie y Nocilla con pimienta de Jamaica y sorbete de limón y jengibre
- Ensalada de bulgur con "carne" picada vegana
- Bol de quinoa con hamachi
- Hamburguesa portuguesa
- Guiso de manitas de cerdo
- Ensalada de hierbas de colores
- Cazón en adobo
- Panna cotta con leche de almendra, guindas y menta
- Pollo Agridulce
- Ensalada de canónigos pera y bacon crujiente al yogur
- Tartaleta de remolacha, queso de cabra y vinagreta de frambuesa
- Wok de arroz integral, pollo y vegetales
- Flamenquín cordobés
- Croquetas melosas de merluza en salsa verde
- Caldereta de bogavante
- Gambas al ajillo
- Panna cotta con yogur de avena, almendras garrapiñadas y sirope
- Tartar de fresas, pistachos con helado de chocolate blanco y maracuyá
- Arroz de sepia a la brutesca, solomillo de vieira y alioli de eneldo
- Hamburguesa angus barbacoa
- Tortilla, albóndigas con salsa de curry, pepino, tomate y cebolla roja
- Cucharita de bombón de queso y naranja con sésamo y caviar de tomate
- Mochi relleno de Mousse de Limón Carte d'Or y té matcha
- Tostada de frijoles rojos con Chipotle
- Copas de Somlói galuska con crema de vainilla al coco
- Surtido de canapés elaborados con queso crema y Hellmann's
- Arroz con pato y setas
- Rollitos de "pollo" dulce-picante
- Chilli con carne Wraps de The Vegetarian Butcher
- Tiramisú proteico
- Curry verde tailandés vegetariano The vegetarian Butcher
- Sopa de queso de Suiza con apio y hierbas
- Riojana de patatas a la importancia
- Arroz cremoso de verduras de temporada y guisantes lágrima
- Croquetas de cocido
- Piedras de tiramisú de almendra y café
- Sopa de fresas y tomates con helado de queso sobre tosta y jamón
- Ensalada de quinoa con verduras
- Boquerones fritos
- Ensalada fresca de verduritas y roastbeef
- Tarta de mandarina y chocolate negro con canela y salsa de frutos rojos
- Tartaleta de mousse de chocolate negro y sésamo tostado, gel de mandarina y avellanas caramelizadas
- Arroz meloso de carabineros y boletus
- Mousse de fresa y ruibarbo con sorbete de naranja sanguina
- Nigiri sushi con remolacha ahumada y soja de sésamo
- Sopa de miso con fideo udon y tofu en caldo dashi con pasta Marmite
- Arroz con rabo de toro desmigado
- Bol de membrillo y labneh
- Cogollos braseados con mostaza y salteado de chalotas y jamón
- Ensalada de sandía y tomate con espinacas baby, queso feta y menta
- Cheesecake de Nocilla
- Besugo al horno con verduras
- Guiso de lentejas
- Ravioli de frutos rojos rellenos de coco en carbonara dulce
- Setas al Pibil
- Guiso de pollo
- Raviolis de mango rellenos de mousse de chocolate y fresa con coulis
- Panna cotta con citronela y yogur con melocotón al vino y ruibarbo
- Ensalada templada con escabeche y huevos de codorniz
- Pasta con marisco
- Ensalada César, la auténtica e inigualable
- Crema de frambuesa cuajada con espejo de chocolate
- Mini cheesecake con frutos del bosque y quenelle de frambuesa
- Sorbete de Sangria
- Mojito on the Beach
- Fideos con NoPollo salteados
- Ensalada de burrata y tomates con salsa balsámica
- Carpaccio de langostino con mayonesa de wasabi sin gluten
- Helado de nata-fresa con gofre de chocolate
- Tostada de salmón ahumado y aguacate
- Bombas de patatas rellenas de carne
- Crema de espárragos y queso brie
- Mejillones gratinados
- Falso tocinillo de naranja
- Polos de caipirnha y mojito
- Sándwich de pollo California ahumado y picante
- Bowl de arroz salvaje, "pollo" vegano y piña
- Espaguetis al limón con rebozuelos, salsa de tomate y Nuggets Nopollo
- Curry de coco con Nopollo
- Risotto con carrillera, hongos y jamón con Knorr
- Cazuela vegana
- Aritos de cebolla rebozados en tempura
- Ensaladilla de Bugre
- Borsch caliente de ternera
- Sopa thai de marisco
- Ropa vieja sin gluten
- Bisque de gambas y apio
- Hummus ahumado
- Zanahorias a las 4 técnicas con trozos de mole
- Judiones con almejas
- Babá al limoncello con espuma de panna cotta a base de frambuesas
- Guiso de garbanzos
- Risotto con boletus
- Salmón al horno crujiente
- Risotto de hongos
- NoPollo a la "Stroganoff"
- Calabacines rellenos de NoCarne
- Bocadillo de carne asada estilo Tijuana
- Lentejas con calabaza Raz el Hanout con salsa de limón asado
- Hamburguesa de NoTernera al Grill al estilo italiano
- Bagel Mimosa Hot Sauce Hellmann´s
- Menestra castellana con garbanzos fritos y espuma de pimentón
- Merluza a la sidra sin gluten
- Cheesecake en frío
- Okonomiyaki vegetariano
- Salteado de frutas de la huerta y láminas de bacón
- Vieira a baja temperatura con ensalada de apionabo y manzana verde
- Pincho de Profiteroles Caramelizados
- Mousse de coco con mango, lima y granillo de almendra
- Sopa de melón cantaloup con jengibre, rollitos de zanahoria y queso
- Crema de puntas de espárragos y quenelle de queso con aceite vainilla
- Poke bowl vegano de quinoa Knorr, aguacate y NoPollo
- Sándwich de pollo Atenas
- Ramen japonés de miso, setas shiitake y alga wakame
- Crema de chocolate blanco a la leche de coco
- Tiramisú de pancakes sobre tierra de speculoos y helado de violeta
- Risotto de cebada y setas con huevo, nueces y semillas de granada
- Calabaza Mangalore al Curry
- Legumbres ratatouille, tomate agripicante y crema fría de cilantro
- Cazuela de Calamares
- Pastel de boniato y ensalada thai
- Albóndigas de patata y anchoa con fruta seca y ensalada de radicchio
- Plato Thali Balti de Calabaza, Bhindi Pakora y Koshimbir
- Taco de Pollo
- Aireado de café y whisky viejo con merengue cocido
- Emparedados dulces de mousse de chocolate, fresas y nata
- Ensalada de crudités vinagreta de módena
- Gambas y vieiras gratinadas
- Guisantes, vieiras y maíz enanocon tofu blanco y salsa sweet chili
- Mulligatawny
- Caldereta de pescado
- Pastel de puerro y patata con huevo y telaraña negra
- Ensaladilla rusa con tartar de atún y mayonesa Hellmman’s cítrica
- Espaguetis de alchermes con sopa de vainilla, hierba de limón y azúcar moreno
- Ensalada César con pollo a la parrilla
- Arroz crujiente con tartar de carabinero
- Sorbete de mango con piel de naranja, copos de maíz y crujiente de chocolate blanco
- Taco de bacalao, falsas trompetas de la muerte, boniato y alioli
- Flor de Calabaza rellena
- Falafel de bulgur
- Tarta de queso vasca con helado de caramelo salado
- Pita vegana de berenjena y garbanzos con salsa de finas hierbas
- Sorbete de Gin-Tonic
- Guiso de NoHotDog y garbanzos
- Carrillera de cerdo y corazones de alcachofa en tempura sin gluten
- Bizcocho de chocolate
- Tartar de salmón y gamba y gazpachuelo de aguacate
- Timbal de patata y huevo con ibérico
- Poke bowl de salmón
- Rollos de pasta filo crujientes rellenos de verduras asadas
- Wrap mexicano vegetariano con salsa BBQ The vegetarian Butcher
- Minestrone
- Sorbete de fresa y jengibre con merengues
- Arroz glaseado teriyaki con brochetas de verduras
- Ensalada de primavera de pepino con sus crujientes
- Ensalada César Let’s Jam
- Huevos benedict
- Bavaroises de chocolate blanco, chantilly de rosas, helado de violetas
- Lasaña de espinacas vegetariana con ricotta, piñones y pasas
- Bogavante a la parrilla al curry rojo y espuma de coco
- Tiramisú al ron con granada, caramelo salado y nueces de Pecán
- Ensalada de tomate cherry, queso y trufa
- Brownie de avellana con naranjas enanas caramelizadas
- Kedgeree de jaca benedictino
- Panna cotta sangrante
- Solomillo dorado, crujiente de chistorra, frijoles de lima
- Costrada de crema de naranja y manzana macerada con mousse chocolate
- Arroz paella de verduras
- Lubina al horno con patata panadera y vinagreta de tomate
- Panna cotta al coco sobre gelatina de mango
- Ensalada de pan toscano
- Lentejas guisadas con patata violeta, calabaza y garam massala
- Arroces salteados y queso de cabra sin gluten
- Aleta de raya emparrillada con velouté de hongos sin gluten
- Espaguetis a la boloñesa de NoCarne picada veganos
- Bloody Mojito
- Gazpacho con helado de queso Krea
- Ensalada de col roja y blanca con mayonesa de lima
- Tiramisú Postre Soft
- Gofre de patata con huevo escalfado, salmón ahumado y espinacas
- Ajoblanco de choclos
- Ensalada de pitaya y gambas con helado de queso
- Philly Cheesesteak con pimientos y cebollas a la parrilla
- Marmitako de pescados
- Milhojas de crema de pistacho y salsas de mango
- Ensalada césar
- Ensalada con hamburguesa vegetariana crujiente de pollo
- Latte Machiatto
- Semifrío de queso y té matcha
- Arroz Caldoso con rabo de Toro del chef Jorge Manrique
- No Albóndigas con hummus y naan
- Brochetas de pollo cítricas
- Tartaleta de frutos rojos
- Tabla de brochetas
- Canelones de pollo en pepitoria
- Consomé de ternera, huevo 64 ºC y migas
- Sándwich de atún
- Zanahoria, coco y piña
- Bocadillo de jamón ibérico
- Brownie de chocolate con queso crema y Sirope de Naranja Carte d'Or
- Torreznos de cochinillo con salsa demi glace agridulce y hierbas
- Falso irish coffee
- Arroz del señoret
- Arroz de verduritas, alitas de pollo y azafrán
- Albóndigas de ternera sobre cremoso de calabaza y anguila ahumada
- Velouté de marisco, patata, almendra y perifollo
- Cocido vegetariano de primavera con espárragos y morillas
- Aguacates fritos con mayonesa de curry rojo
- Pato en dos cocciones con lichi y curry rojo
- Bacalao confitado con gratinado de calabaza y base de brócoli
- Panna cotta de granada y habas tonka
- Taco de carrillera ahumado con pico de gallo , chipotle y langostino
- Pollo coquelette con marinado italiano de pesto Knorr
- Polo de sorbete de mojito
- Arroz meloso de gambas, calamares y mejillones con Knorr
- Arroz meloso de vieiras y langostinos al cava con lima
- Nuggets de Nopollo con noodles veganos
- Ensalada de NoPollo, tabulé y granada
- Ravioli de mollejas de ternera y curry con tomate, queso y albahaca
- Panna cotta de cítricos
- Ensaladilla de verduras con espuma de mayonesa vegana y cueros
- Tacos de quinoa y linaza con crema de pistachos y frutos rojos
- Chocolate vienes coffee
- Mini Flan de Coco
- Club Parisien y Crudités
- Sándwich Croque-Monsieur
- Sándwich Le club con queso tostado
- Papillote fresco de merluza con piquillos y trigueros
- Salsa barbacoa de bourbon Rocket Fuel
- Panna cotta a base de guindilla y chocolate crujiente sobre puré
- Costillas al horno
- Gelatina de Gin Tonic
- Cóctel de cava con sorbete de manzana verde de Krea
- Salmón Katsu con aderezo tailandés de wasabi picante y mayonesa Shoyu
- Guiso suave de lubina con emulsión de manzana y albahaca
- Sándwich «il Conte»
- Gaeng Phanaeng
- Panna cotta de té verde y clementinas
- Té de setas de temporada, trufa y caviar de huevo
- Mejillones en caldo de coco con pan roti canai
- Flor de mango y mojito
- Ensalada de pera, nueces y queso, con helado de manzana verde
- Cheesecake de canela, nueces y crocanti de almendras
- Crema de marisco y cigalas con bulbo de hinojo confitado
- Moqueca cremosa
- Consomé de ternera y bombón de ropa vieja
- Adobo teriyaki con chipotle
- Corazón de alcachofa con almejas y citronelle al txakoli
- Esferas de panna cotta en tres variantes
- Aliño de miel y mostaza para carnes
- Mar y montaña de corazones de alcachofas y almejas
- Pimienta con azúcar moreno
- Sándwich Club con Hamburguesa Crispy Nopollo
- MI-CUIT TERIYAKI CON CERILLAS DE ROYAL GALA
- Affogato
- Flor de calabacín rellena de trufa, crujiente de ibérico y demiglace en escabeche de miel
- Sopa de cebolla tradicional con huevo poche de corral
- Saint Honoré C'Dor
- Callos de tripa y piel de bacalao con guisantes frescos
- Ensaladilla Ibérica con mayonesa de huevo frito de Peio Cruz
- Estofado de garbanzos, espinacas y bacalao confitado con su pil pil
- Ensalada césar vegana con champiñones crujientes y foccacia tostada
- Tarta de queso vasca
- Salsa de cerveza y salsa barbacoa
- Panna Cotta de manzanilla y miel
- Moussaka de lentejas "picante"
- Bullabesa de pescado rojo y vieras
- Salsa barbacoa chipotle para carne
- Arroz De Crestas De Gallo Espinacas Y Azafrán
- Aliño de mantequilla, chile y lima
- Salsa barbacoa al whisky y arce para carnes
- Tacos veganos mexicanos con mayonesa cítrica y salsa fina de albahaca
- Ensaladilla Nem Estilo Vietnamita
- Arroz de Carbonero
- Risotto de tomate seco, albahaca fresca y gambas
- Paella de marisco
- Pollo al Chimichurri
- Arroz de longaniza y costillas
- Hot dogs de zanahoria con Kimchi
- Ensalada Bang Bang vegana con Nopollo
- Ensaladilla Rusa con Alcachofas del Prat de Salva García
- Panna cotta leche y menta
- Flan de coco
- Fresas con nata de coco
- Panna cotta de papaya en cocción en frasco
- Brochetas de pollo marinado con crema Satay
- Lubina con sopa de coco y albahaca
- Wrap vegano con aguacate, bulgur y boniato crujiente
- Ensalada de pan, tomate y granada con Nopollo troceado
- Crema de champiñones con picada provenzal
- Arroz de boletus
- Camarones con patatas fritas
- Crema de hongos, foie, y huevo poche sin gluten
- Panna cotta de especias con salsa de naranja
- Flammkuchen con Remolacha y Queso de Cabra
- Milhojas de Brownie y Helado de Cookies Vegano
- Noodles asiáticos
- Salsa de arce para cocinar carne
- Adobo de chipotle a la sidra
- Empanada vegetariana de nocarne y pomodoro
- Ensaladilla vegana sobre taco frito, encurtidos y aceituna kalamata
- Flammkuchen (tarte flambée) con picada vegana y verduras
- Blinis con manzana a la sidra y mousse de chantilly con helado
- Tiradito de Vieiras con Hellmann's acevichada
- Flan con nata
- Curry suave de calamares y almejas y arroz azafranado
- Solomillo al horno sobre cuscús
- Arroz frito de verduras con yema de huevo, salsa picante y lima
- Panna cotta pasiega
- Tonnarelli, gambón y verduras
- Sorbete de mandarina y mango
- Batido fresco de frutas del bosque
- Natillas
- Carrilleras teriyaki, crema de patata y caramelo de brandy
- Calamares salteados con verduras y salsa sweet chili
- Crema de calabaza con cebolleta emparrillada y panceta
- Postre y café
- Tarta y helado muerte por chocolate
- Tarta de sidra, salsa de toffee y sorbete de manzana verde
- Cheesecake con toffee chocolate y avellanas
- Penitencia de chocolate
- Tarta Sacher con helado de nata y piñones
- Texas pecan brownie y cookie dough
- Carrot cake con helado y spéculoos
- Royal chocolate orchestra
- Salteado asiático de "pollo" y verduras
- Lentejas secas con gamba arrocera y ali oli de azafrán
- Ensalada con hamburguesa crujiente de NoPollo
- Mousse de chocolate con crujiente de sésamo
- Bulgur con mango especiado, variado de cherry y salsa espumosa
- Whiskmisú
- Bowl de arroz con Crispy Burger de NoPollo
- Hamburguesa de NoTernera con aguacate
- Sopa peruana de batata con chile y cilantro
- Asado de berenjenas y rape con verduras en crema
- Tartaleta de mousse de chocolate y limón con piñones
- Tartaleta de lima y Gin & Tonic
- Panna cotta, brownie con helado de violetas y salsa de chocolate
- Tarta de la abuela
- Tarta de manzana con helado de spéculoos, frutos rojos y toffee
- Brownie con helado de polvorón / mantecado y nueces en dos texturas
- Sopa castellana con huevo a baja temperatura y pan crujiente
- Ensaladilla Fusión Aragonesa
- Bulgur de pistacho, frutas y burrata sweet chili
- Panna cotta de frambuesa con espejo de chocolate y pistachos
- Delicias de mini helado de chirivía y panna cotta
- Espárragos con pata negra y salmón ahumado
- Falsa Burrata
- Espárragos envueltos en jamón con patatas tempranas y salsa remolacha
- Arroz muy caldoso de rabo de buey con Salsa Bovril de Knorr
- Sándwich Club receta
- Risotto de calabaza asada, semillas y queso untuoso
- Ravioli de manzana y queso crema al eneldo
- Ensaladilla Voramar
- Merluza cocinada a baja temperatura con espuma de marisco y alcachofas
- Carrillera de ternera guisada con tortilla de maíz y guacamole
- Ensladilla Carabineros y ajo negro
- Ensaladilla Sardi * Chic
- Vichyssoise de espárragos francesa
- Lasaña de pollo guisado con crema de bechamel y vinagreta de tomate
- Wellington de zanahoria, garbanzos y pimientos rojos
- Brownie vegano de plátano, coral de vainilla, frutos rojos y helado
- Ternera, roulade de lombarda y patata
- Mousse de chocolate blanco, crumble de nueces y helado de mandarina
- Crema de puerro y manzana verde al curry vegetariana
- Gelatina de manzana con sidra y queso cremoso
- Yakitori de pollo
- Canelón de Ensaladilla y Aguacate del Chef César Rodríguez
- Saam de mollejas de ternera glaseadas con mayonesa cítrica
- Tiramisú de castaña con muesli y cacahuetes
- Patatas revolconas con oreja de cochinillo crujiente y tapenade
- Espárragos blancos salteados con picada de frutos secos y gazpachuelo
- Tacos de codillo de cerdo con salsa “smoked”, pico de gallo, chipotle
- NoPollo estilo mediterráneo
- Cremoso de mango, crumble de chocolate y helado de yogur
- Teriyaki de salmón
- Crema de remolacha y citronella con burrata y albahaca
- Guiso de garbanzos, con bacalao y espinacas crujientes
- Ensaladilla Sushi
- Pannacotta de vainilla con espuma de yuzu y guiso de mango encurtido
- Mézclum y remolacha con salsa sabor yogur
- Alitas de pollo al horno con salsa Teriyaki con Knorr
- Sándwich de frutos secos tostados con Hellmann's vegana
- Teriyaki de setas de cardo
- Alitas de pollo al curry ahumado
- Ensalada de pollo y naranja
- Bocadillo de cochinita Pibil con mayonesa de achiote y cebolla
- Thoran de verduras
- Colinabo con atún, aguacate, manzana verde y apio
- Filet Mignon con salsa de ajo y romero con Knorr
- Yakitori de NoPollo
- Mix de verduras con nueves pecanas
- Crema de queso, naranja con tejas y granizado de café
- Babá con café y cardamomo
- Setas en tempura
- Kebab de cordero con salsa de yogur y salsa brava
- Baba Ganoush ahumado
- Tira de Ternera al estilo New York con salsa de colmenillas
- Ensalada de ternera asada con berenjena ahumada, espinaca y yogur
- Tarta de manzana y pera en texturas con helado de polvorón
- Ensalada griega de pimientos picantes
- Empanadillas criollas con mayonesa de aguacate
- Albóndigas de cerdo agridulces sin gluten
- Tiramisú con pistachos y batida de coco
- Mejillones al curry
- Timbal de ave Madrás con piña glaseada
- Crumble de galleta y canela con cremoso de chocolate y mango
- Ensalada de queso, sandía, sardina ahumada y salsa de mostaza y miel
- Burger de lechazo y Bovril
- Filete de salmón con coco, pok choy y arroz basmati con arándanos
- Tostada de Ceviche de Setas y Aguacate
- Panna cotta de té verde, con fresitas y menta
- Remolacha con queso de cabra y nueces tostadas
- Hummus con aguacate y toque ahumado
- Espuma de patata con níscalos, trufa negra y huevo poché
- Salteado de verduras thai especiadas
- Ñoquis de calabaza al pesto rojo con cremoso de coco
- Tupinamba - Isla flotante
- Melocotones asados, crumble de nueces, toffe y helado de vainilla
- Pollo con pisto de tomate concassé y uvas
- Carrot cake con salsa de vainilla y helado de queso
- Coles de Bruselas al carbón con glaseado gochujang ahumado
- Panceta de cerdo con puré de ortiga y aceite de pino
- Sándwich de Queso a la parrilla con cebollas caramelizadas
- Mousse de queso de cabra y mango con helado de sésamo negro
- Pollo al ajillo vegano con patatas asadas y cebolla quemada
- Risotto de oreja de cerdo y calamar
- Trufa ligera de cacao sobre base de Panna Cotta de toffee y crocanti
- Ensalada de patata con salmón ahumado y salsa mostaza y miel
- Extremadamente falsos Callos (Veganos) con garbanzos fritos
- Potaje suave de garbanzos y espinacas, con su “Pilota” y todo
- Hamburguesa New York classic con doble carne y Hellmann's
- Hamburguesa de carne de cerdo en tiras
- Tiramisú cremoso de lima y escamas de sal y limón
- Pulpo, polenta, compota de tomate y alioli de pimentón
- Tortitas de Puré de Patata
- Nuggets de pollo y "dipeo" de crema agria con mayonesa de piquillo
- Bocadillo de roast beef con mayonesa Hellmann's de aceitunas negras
- Ostiones a la parmesana con espuma de Chardonnay
- Hummus de remolacha, ensalada de rábanos y cítricos con pistachos
- Bol de Pulled pork bbq con ensalada de kinchi y picatostes
- Wrap de judías blancas y atún
- Delicia de chocolate con frutos rojos y crujiente de chocolate
- Chimi Changa de pollo especiado con mayonesa de chipotles ahumados
- Panecillo de pollo crujiente con ensalada de col lombarda
- Baconnaise
- Mousse de Yogur con galleta y frutos rojos
- Falda glaseada al Bourbon
- La Mejor Ensaladilla de España 2023 de la Viña de Henao
- Arroz meloso de boletus y pluma ibérica
- Arroz a banda a la llauna
- Gianduiotto de chocolate con mousse de chocolate, crujiente blanco y peras
- Mayonesa con cebolla caramelizada picada
- Ensaladilla de Mejillón en escabeche
- Ensaladilla estilo césar
- Burger Toro
- Pasta orzo, achicoria, maíz asado, ensalada de judías verdes con mostaza
- Ensaladilla de Mariscos
- Alitas de pollo crujientes con mayonesa de tomate picante
- Tártar de txitxarro, aguacate y mayonesa de cítricos
- Sorbete de limón con jengibre marinado, citronela y kiwi
- Hamburguesa Mac & Cheese
- Ñoquis de batata con queso de cabra
- Ensalada de pasta con tomates cherry secados al horno
- Tutti frutti sin gluten
- Huevos benedictine con pulled pork
- Tosta de cordero con mayonesa de Tzatziki
- Bocaditos fritos de crema de vainilla
- Canelón de ensaladilla de lengua y encurtidos
- Lasaña de Espinacas, Calabaza y Berenjena
- Daiquiri helado de frambuesa con mousse de mango y regaliz
- Panceta de cerdo con boniato y kumquat
- Sorbete de limón, zanahoria y jengibre
- Brownie con Carte D’Or Baileys
- Texturas de chocolate con helado de caramelo salado
- Ensalada de pollo escabechado sin gluten
- Fresas picantes con nata para montar y chocolate
- Las croquetas con carne del cocido Sin Gluten con Maizena
- Sándwich de salmón y aguacate con mayonesa de ajo y alcaparras
- Doner Kebab vegano
- Micuit de foie con quenelle de jengibre y queso de vino dulce
- Sándwich cubano con mayonesa de pepinillo y mostaza
- Pizza NoHot Dog
- Tosta de langostinos con mayonesa de curry y coco
- Quiche de bimi y queso de cabra
- Tarta de tomates, cebolla caramelizada y albahaca
- Crudités en tempura
- Variante de Cannolo con crema catalana, fruta confitada y frutos rojos
- Timbal de tomate y queso, crujiente de pan y vinagreta de mostaza
- Sorbete de limón y grosella con corteza de naranja confitada y eneldo
- Crema catalana, cardamomo, anís estrellado y mezcla de semillas
- Girasol con caviar de chía y patatas con arcilla
- Eclair relleno de Tiramisú
- Ragú de NoPollo con hongos
- Regañá con sashimi de bacalao con mayonesa de limón al wasabi
- Arroz marinero sin gluten
- Milhojas crujientes rellenas de duo de chocolate blanco y negro
- Guiso de pollo de corral en pepitoria bajo un velo de fondo de ave
- Nuggets de pescado con mayonesa cítrica de lima
- Souffle Alaska
- Pavlova
- Mezze Maze
- Sorbete De Mojito
- HELLMANN'S Philli 'Cheesesteak'
- Tiramisú con strudel de manzana
- Garbanzos al curry
- Tom Khai Ghai
- Mousse de chocolate con gelatina de jengibre y crumble de avellanas
- Ensaladilla rusa del riojano del Chef Alex Ortiz Cayón
- Curry tailandés de verduras
- Merluza confitada con curry verde y mayonesa de cebollino
- Taco Cojonudo con picadillo y mayonesa de pimentón ahumado
- Arroz frito con gambas y pollo
- Larb de pollo en tacitas de lechuga
- Col china con lentejas
- Sándwich de pastrami macerado en salsa barbacoa y cilantro fresco
- Arroz de setas, apionabo confitado y alcachofas con mayonesa de azafrán
- Lemon pie
- Panna cotta de hierba limón y transparencia de melocotón al vino y ruibarbo
- Aperitivos de mejillones fritos con Kimchee mayonesa
- Smoothies de sabores
- Lingote de queso y tomate con coulis de guisantes frescos
- Hamburguesa de NoTernera picante
- Ensalada de perdiz en escabeche con lombarda agridulce y pil pil
- Cesta de raviolis fritos con queso crema suave y pomodoro
- Patatas fritas con su piel
- Patatas fritas con carne de cerdo mechada
- Pastel red velvet
- Pancackes y crema de chocolate
- Ensalada sureña de pollo ahumado y granada
- Ensalada de cous cous con falafel y hummus
- Crepe de chocolate y dulce de leche
- Pavlova en vaso
- Sándwich de cheedar, jamón, ensalada fresca y mayonesa de salsa deluxe
- Montadito de risotto de ceps con hilos de chili y pan de cristal
- Ensalada César con pollo de Vegetarian Butcher NoPollo
- Merengue deconstruido con helado de queso manchego y frutos rojos
- Verrines de pimiento y queso crema
- Panna cotta de lima kaffir, helado de coco y naranja
- Agridulce Hellmann's
- Ensalada tonjin
- Crepes de jamón y queso
- Canelones vegetarianos de NoCarne picada
- Ensalada crujiente de gambas y frutos de la huerta y huevo de corral
- Panceta de cerdo cocinada a fuego lento con puré de coliflor
- Crema catalana con crujiente de pera
- Cogollo con salsa de almendras
- Fatteh de pierna de cordero
- Gofre con helado
- Crispy fish tacos
- Receta de torrijas sin gluten caramelizadas
- Moussaka deconstruida
- Surtido de sidra y limón
- Souffle Alaska con brownie
- Piña confitada con sorbete de coco y yogur
- Salsa barbacoa de bourbon
- Hamburguesa de pollo y gofres
- Tortitas japonesas (Okonomiyaki)
- Tiramisú de frutos rojos
- Ternera braseada y zanahorias sobre panqueques de patata
- Lumpiá de verduras frescas con salsa de cacahuete y rábano encurtido
- Lingote de chocolate con mango y coco
- Repollo glaseado con melaza al estilo turco
- Mil hojas de magret de pato
- Pancakes con mousse de Nocilla, fresas y helado de chocolate negro
- Cerdo a la barbacoa quemado a soplete con rodajas de raíz de loto al estilo Sichuán y ciruela en conserva
- Club sándwich con NoPollo
- Secreto marinado al horno
- Sopa de calabaza japonesa con salsa de soja y mantequilla
- Coulant de chocolate con bizcocho de té matcha y helado
- Pavlova rápida
- Lubina con raviolis de guisantes, zanahoria y salsa de jengibre
- Sorbete de limón al cava
- Magret de pato con reducción de pomelo y pesto
- Panna Cotta de papaya y coco
- Perrito Caliente vegano de Navidad
- Roscón de Nopollo de Navidad
- Arroz caldoso con marisco
- Ensalada de burrata
- Tiramisú de avellanas con manzanas al cassis y cardamomo
- Arroz meloso de tuétano de ternera, trufa y navajas
- Pechuga marinada con yogur y finas hierbas en ensalada
- Wrap de Hamburguesa Crispy Nopollo con salsa roja picante y lima
- Hamburguesa de tomate y pimiento rojo
- Consomé de azafrán anisado con chipirones al vapor de algas
- Risotto de portobellos y NoCarne picada
- Noodles con kale, verduras y NoPollo
- Hamburguesa de NoTernera en pan de pita
- Albóndigas de NoCarne al estilo griego
- Piña a la parrilla con helado de vainilla y salsa de caramelo
- Sundae Romanov
- Selva negra en vaso
- Tacos Mexicanos de NoCarne Picada y Chili
- Cocido Montañés
- Albóndigas vegetarianas de NoCarne a la marinara
- Hamburguesa de NoTernera de Navidad
- Salchichas, Puré y Cebollas fritas de The Vegetarian Butcher
- Ensalada de tempura de aguacate
- Vieiras ardientes en salsa dulce y picante
- Verduritas de temporada con tierra de quinoa, gamba roja y salsa césar
- Arroz de cigala con 3 acabados
- Pad Prik King vegano con NoCarne Picada
- Berenjenas rellenas veganas con queso
- Canelón de gamba blanca con cous cous cocido en caldo de Pollo Knorr
- Hot dog oriental
- Tacos con guiso de carne y patatas, apio rizado y mozzarella
- Marmitako de salmón y cigalas con fondo de marisco y bolas de patata
- Verrine de mango y vainilla con croccante de frutos secos
- Arroz mar y montaña
- Cremoso al estilo griego con sirope de fresa
- Taboulet con cordero
- Fideuá, bacalao, mejillón y coliflor
- Calabaza Caramelizada Con Miel Caliente
- Patatas a la importancia con anguila ahumada
- Mousse chocolate con naranja fresca
- Albóndigas de vaca vieja con carabinero
- Rollo de primavera vietnamita con fideos de arroz
- Poke Bowl con Nuggets NoPollo vegano
- Corazones de pato guisados con un guiso de fideos noodles
- Hamburguesa Crispy de Nopollo con salsa curry massala y col
- Ensalada con Hamburguesa Crispy Nopollo y tomates secos
- El Pastel rústico de Cottage de The Vegetarian Butcher
- El Chilli Hotdog de The Vegetarian Butcher
- Pan bao de pollo frito crujiente al limón Zaatar Gochujang
- Lubina en mole verde con patata y tamal verde
- Pudding de albahaca y frutos rojos
- Arroz cremoso de langostinos, tomate, azafrán y alioli
- Arroz de trigo rojo con mojo y oveja gomera
- Tartaleta de praliné, mousse de chocolate y croccante de almendras
- Marmitako Curry Rojo
- Crema de bogavante
- Pan bao con panceta de cerdo crujiente y glaseado de soja
- Tikka Masala de The Vegetarian Butcher NoPollo
- Macarons de frambuesa
- Gyros de filete de falda con salsa de feta a las hierbas y tomates
- Hamburguesa gourmet de salmón
- Espaguetis con Albóndigas de NoCarne
- Hamburguesa Fondue
- Lenguado cocinado a baja temperatura con bayas de goji y risotto de lentejas
- Pizza barbacoa vegetariana
- Tiramisú de chocolate y naranja
- Salteado thai de gambas maceradas y salsa de pescado especiada
- Crema catalana de vino caliente especiado con anís estrellado y canela
- Ravioli de rabo de toro con jugo de carne y toque eléctrico
- Chateaubriand con salsa escocesa ahumada
- Hamburguesa de berenjena
- Riñones de conejo al jerez sobre un guiso de pasta
- Espaguetis con verduras – tomates – y picada de carne vegetariana
- Pulpo, bacalao y mero con salsa de tomates y pimientos
- Arroz meloso con setas, longaniza y tirabeques con Knorr
- Ensalada verde con vinagreta
- Brownie de batata con jengibre
- Trufas de coco y dátil
- Vichyssoise
- Caracoles guisados con fondo de pollo y arroz crujiente
- Sándwich tostado con triple de queso
- Mayonesa oriental con salsa de soja y jengibre
- Limas rellenas con mousse de limón, arándanos y puré de lima
- Hamburguesa de pollo macerada con sweet chili y tomate especiado
- Tacos sin carne
- Mayonesa de verduras
- Coulant de chocolate
- Ensalada griega con cous cous
- Penne arrabbiata con albóndigas vegetarianas
- Mousse de chocolate blanco, cerezas y flores de manzanilla
- Rissotto de coliflor
- Brownie con nueces
- Focaccia de Bagazo al estilo de Detroit con 'Nduja
- Ensalada de tomate con cebolla encurtida y burrata
- Ensalada de frutas al vacío con crema de vainilla y crumble de regaliz
- Hamburguesa de salmón marinado, rúcula y alioli de membrillo
- Marshmallows de cereza
- Torrija de pan brioche con pan de sirope de chocolate picante
- Turrón helado
- Presa ibérica macerada en Bovril, jengibre, soja y chiles
- Patata rellena de trufa
- Apionabo asado con mole de chocolate y jengibre
- Meat lollypops pizza
- Pizza de NoHotDog y queso de cabra
- Sorbete De Daiquiri De Frambuesa
- Puré de frambuesa al estilo bávaro (Eat-Main)
- Salsa de pimientos
- Panna cotta de frambuesa con crujiente de caramelo y lima confitada
- Gelatina de limoncello, frambuesa y menta con mousse de nata
- Mayonesa de pimientos rojos
- Ensalada de pimientos asados
- Crepe de fresas y almendras
- Panna cotta al amaretto con tartar de pera a la canela
- Sopa de patata trufada con apio
- Cortadito de salmón macerado con albahaca y queso crema
- Café con Carte D’Or Baileys
- Grill burger, patatas cajún, bulgur, cebolla encurtida y rúcula
- Milhojas de Carte D’Or Baileys
- Cocktail de plátano y Carte D’Or Baileys
- Alitas de pollo sobre cus cus, alioli de lima y fondo de ave
- Socarrat de arroz a banda con carabineros
- Batido especial con Carte D’Or Baileys
- Panna cotta romántica
- Huevo de panna cotta y yogur con yema y salsa de mango confitado
- Affogato con Carte D’Or Baileys
- Pancakes con Carte D’Or Baileys
- Mayonesa de nueces
- Gofres con Carte D’Or Baileys
- Hamburguesa de ternera fundida de quesos, salsa barbacoa y cebolla
- Arroz socarrat de conejo y caracoles
- Yogur de Granada
- Copa Carte D'Or Baileys
- Philly steak roll
- Chipotle mac 'n' cheese beef burger
- Sándwich de ternera brisket con salsa chipotle Bourbon
- Honest to goodness american cheese burger
- Triple chipotle american beef ribs
- Receta de crepes de manzana
- Beer battered soft shell crab sandwich
- Sopa fría de piña colada
- Chicken katsu sandwich, smashed ranch avocado
- Crispy squid with smoked chilli alioli
- Hamburguesa de pato
- American Cheese burger
- Farcellet de calabacín con tomate
- Gelée de cítricos al enebro y helado de jengibre confitado
- Rollito de salmón con sweet chili
- Mayonesa de gorgonzola
- Hamburguesa de pavo con chili y lima
- Perrito caliente al estilo marroquí
- Ensalada coleslaw con ribs barbacoa
- Mayonesa de manzana verde
- Baguette de pollo al miso y piña en escabeche
- Mayonesa de mango y curry
- Champiñones con mayonesa de ajo y cebollino
- Hawaiian shrimp salad
- American BBQ beef salad
- Cajun shrimp and chipotle mayo
- Crumbed pork schnitzel, mustard slaw, apple mustard gravy
- Southern fried chicken schnitzel
- Tennessee hot fried chicken, slaw and blue cheese dressing
- Burrito Mexicano de NoCarne picada
- Rib burnt ends hoagie, whisky maple bbq
- Hawaiian cowboy ribs
- Louisiana fish and fries
- Flan de naranja y jengibre
- Low and slow chipotle chilli bowl
- Crema sabor yogur con frutas del bosque
- Cremoso de aguacate y leche de coco con arenque ahumado
- Salsa de verano Hellmann's
- Penne arrabbiata vegetariana con guindillas picantes
- Mayonesa de frutos rojos
- Hamburguesa de ensalada de cangrejo Maryland
- Tempura de salmonete
- Tarta de San Marcos
- Montaditos de queso con salmón, gamba, mojama y bresaola
- Hamburguesa de pastel de carne
- The Vegetarian Butcher Hamburguesa premium a la parrilla
- Mayonesa de hierbas
- Mayonesa cítrica
- Potaje de vigilia, miso, gambón y bacalao
- Ensalada de tomate multicolor
- Souffle de queso y manzana
- Ensalada de cous-cous, brotes tiernos y tatahiki de solomillo ibérico
- Merengue relleno de crema inglesa
- Paella Marinera
- Tacos de pescado crujiente con aderezo al estilo Baja
- Arroz Cremoso de presa ibérica, shiitake y mayonesa de foie
- Carbón Vegetal y tortellini al azafrán
- Tarta de queso deshidratada Carte d'Or
- Típico desayuno Inglés
- Mayonesa con cebolla caramelizada y cayena para dipear
- Mayonesa Bourbon
- Helado de chocolate blanco sobre fresas a la pimienta y vainilla
- Mayonesa de puerro
- Pulled Pork a la Barbacoa
- Hamburguesa vegetariana de tofu y calabacín con mayonesa de mostaza
- Hamburguesa de solomillo
- Crepes de Nocilla con helado de chocolate negro
- Tosta de maíz crujiente con guacamole, tartar de atún rojo y mayonesa de ají amarillo
- Setas Portobello y papas fritas con cebolla
- Siu mai de cerdo y langostinos con salsa de soja y yuzu con mayonesa de ajo confitado
- Mayonesa 3 pimientas
- Lentejas estofadas con chorizo, oreja y manitas de cerdo
- Mayonesa de curry rojo
- Yogur Postre Soft con anacardos chocolate y dulce de leche
- Tinto De Verano
- Limón+cava
- Mapo tofu “a la moderna”
- Sopa italiana de setas del bosque con ñoquis y apio
- Baguette de pollo asado y salsa César
- Chow Mein de tofu y verduras
- Sopa Picante Agridulce Tailandesa
- Ternera guisada con hongos de pino y Oporto
- Chipirones fritos encebollados, patata, jugo y toffee de cebolla
- Sorbete de piña, mango y albahaca con fresas y menta
- Ensalada de quinoa con coliflor asada
- Macaroni & cheese
- Corzo salteado, setas de calabaza y ñoquis gratinados con queso parmesano
- Lasaña de berenjenas con mozzarella
- Leche frita sin gluten
- Palito de mousse con chocolate con almendra y sirope de caramelo
- Merluza en salsa verde marina
- Gelée de ternera, mollejas, vegetales y brotes
- Lengua de ternera con salsa demiglace escabechada y miel
- Milhojas de galleta con plátano y chocolate
- NoHot Dog con pepino, cebolla y chucrut
- Sopa fría de mayonesa Helmman's, coco, soja y menta con espárragos
- Mousse de coco con frutas tropicales
- Rape en tempura con fideos salteados
- Albóndigas mexicanas en salsa
- Texturas de manzana y membrillo, piña al vermouth y helado de vainilla
- Sopa de Pollo y Coco al Curry con Fideos
- Arroz de pescado azul con 3 acabados
- Bacalao negro a la plancha con salsa de pomelo
- Ramen de Vegetales con Huevo y Queso Panela
- Tacos de coliflor con salsa mole
- Pannacotta de vainilla, frutos rojos y mascarpone sin gluten
- Panna Cotta al té verde
- Crema de chocolate, galletas y aceite de oliva
- Hamburguesa de pollo con salsa de lima
- Burguer de lechazo y bovril
- Receta de tortitas y gofres
- Ensalada Teriyaki con NoPollo de The Vegetarian Butcher
- Panna cotta aromatizada con agua de rosas
- Sorbete de limón y pimienta rosa con salsa de papaya
- Albóndigas orientales con sepia y shiitake
- Crema catalana con regaliz y azúcar integral
- Beiconesa
- Mousse de chocolate con salsa de chocolate blanco y cacahuetes
- Arroz de carabineros, plancton y velo ibérico
- Tiramisú de cacao blanco con chocolate crujiente
- Lingote de chocolate al amareto, frutos rojos y almendra
- Chuleta de cordero, mermelada de tomate y paneer
- Panecillo crujiente con torrezno, pepino y mayonesa de cilantro
- Lasaña de NoCarne picada
- Hellmann's burger
- Hamburguesa de NoTernera con queso
- Salsa americana clásica
- Smoothie de fruta de la pasión
- Chicken Hellmann's Burger
- Puchero andaluz
- Sopa de espárragos y colmenillas con pollo asado
- Brownie de pasta bomba sin gluten
- Arroz de perdiz, cremoso de verduras, colmenillas y crujiente de parmesano
- Picado de choco fresco boleado en salsa de pescado con guisantes
- Mayonesa de vino tinto
- Hamburguesa de lentejas
- Sopa de mostaza francesa con zanahorias y miel
- Hummus con yogur griego
- Mousse de limón con ciruelas y limoncello
- Trozos de Nopollo al ajillo fritos con ensalada de verduras de colores
- Pizza de queso con pesto rojo
- Duo Chocolate Mousse
- Verduras salteadas con anacardos en salsa agridulce
- Patatas con choco
- Semifrío de mango y vainilla
- Nuggets de Nopollo en Wrap de bulgur con acelgas tiernas
- Alitas de pollo crujientes con salsa barbacoa y cebolla caramelizada
- Costillar de cordero galés en costra de hierbas y Dijon
- Pizza Blanca con Calabaza Asada, Pesto de Col Rizada y Anacardos
- Pastel de queso con helado de cereza y crumble de galleta
- Rabo de toro guisado en su jugo
- Mayonesa con chimichurri cremoso y AOVE para dipear
- Picadillo de pimientos y cebolleta tierna, caballa y mayonesa de lima
- Mousse de chocolate con reducción de balsámico y fresas
- Bruschetta meat lovers
- Calzone boloñesa
- Guiso de lentejas con verduras, acompañadas de pollo marinado y asado
- Pizza con NoHot Dog y pimientos
- Versión de la merluza a la gallega cocida en fondo de marisco
- Bouchot Con Salsa Asiática, Chile Y Brotes Frescos
- Paella valenciana de la albufera de Valencia con D.O.
- Pasta salteada con setas, ajo y perejil y fondo oscuro de ternera
- Pizza carbonara
- Ensaladilla Rosa
- Mousse de coco con piña en almíbar y coco confitado
- Sopa de Leche de Coco con toronja asada y sorbete de mojito
- Suquet de patata, kokotxa y torrezno
- Cocktail fresco de gambas, hortalizas y frutas al basílico
- Sorbete de limón con crocante de cacahuete y semillas de amapola
- Tagliatelle verde a la crema de pesto rojo
- Mousse de chocolate en vaso con cerezas
- Croqueta deconstruida de ropa vieja del chef Javi Estévez
- Patatas de cebollino, atún y cogollos con salsa deluxe y tomate
- Dips variados
- Espaguettis al pesto salteados con gamba roja
- Arroz negro de tinta de calamar con gambas al pesto rojo
- Arroz con zamburiñas
- Hamburguesa ibérica
- Milhoja de ropa vieja y gelatina de ternera con espárragos y calabaza
- Pizza César
- Pizza hawaiana
- Mousse de café con muesli de chocolate
- Bocadillo Crujiente De Ensaladilla
- Tarta de chocolate con helado de vainilla y ensalada de frutas
- Ensalada crujiente de Col Rizada
- Ensalada de pasta con cítricos y aliño de yogur
- Ternera Irlandesa estofada en su jugo
- Ensalada de gambitas y oliva Kalamata con salsa rosa y escamas de sal
- NoPollo frito con con salsa Ranch
- Milhojas de sandía con mozzarella e ibérico, vinagreta y albahaca
- Falsos Malfatti
- Arroz verde con coulis de pimientos tirabeques y alcachofas
- Ensalada César con langostinos entempura y espárragos verdes
- Mousse de croissant con helado de galleta speculoos
- Arroz con niscalos y anchoas de Santoña
- Sopa de calabaza
- Panna cotta de carajillo,brownie y helado de nata
- Soufflé de Brownie de Chocolate
- Khao Soi de coliflor
- Empanadas de ternera picada
- Brownie con Dulce de Leche
- Costillar de ternera a baja temperatura con puré de patata
- Atún marinado con pesto rojo
- Endivias con vinagreta de ajos, parmesano y frutos secos
- Tarta de queso y toffe sin gluten
- Albóndigas de ternera glaseadas sobre patata cremosa y berza frita
- Chipotle corn dawgs, salsa & tobacco onions
- Teriyaki chipotle buffalo wings
- Paté muy cremoso de foie gras con gelatina de ternera y pan crujiente
- Garbanzos salteados con fondo de marisco y tallarines de calamar
- PopCorn Prawn Rolls and Jalapeno Mayo
- Patatas fritas con Carne de ternera y cebolla dulce
- Salsa balsámica
- Cremoso de Nocilla con palomitas caramelizadas
- Cremoso de yogur y mango
- Mousse de chocolate con churros con helado de vainilla
- Escabeche italiano de sardinas con cebolleta
- Brioche con tartar de vaca, mayonesa Hellmann's trufada y huevo frito
- Menestra de verduras con yema de huevo y jamón
- Panna cotta cítrica con puré de orejones y fruta de la pasión
- Arroz Mixto
- Goby curry
- Hamburguesa de Ossobuco
- Lasaña de carne y espinacas
- Tostas de Pulled Beef o carne desmenuzada a la barbacoa
- Ensaladilla rusa
- Isla del camarón
- Semifrío de piña colada
- Pink Panter
- Carrilleras de ternera estofadas y ñoquis verdes trufados
- Crema helada de lemon pie
- Pastel clásico de carne rústico, versión vegetariana
- Ñoquis de tapioca con bechamel de tucupí y queso coalho
- Ensalada César tradicional sin anchoa ni parmesano
- Sopa de ajo con manitas, carabineros y poché
- Semifrío de nata y nueces caramelizadas con helado de caramelo salado
- Baguette de ternera y pimiento
- Portobellos con gambones al ajillo cremoso y tallarines de calamar
- Pera al vino blanco con brownie y helado de caramelo salado
- Arroz caldoso de merluza y almejas
- Ensalada americana con col
- Mousse de Nocilla
- Chasu ramen
- Pizza de NoPollo al teriyaki
- La Mejor Ensaladilla De España 2022
- Sándwich de pastrami y encurtidos con salsa mayonesa de mostaza
- Pizza mac&cheese
- Pizza de NoPollo, mostaza y miel
- Pizza kebab vegetariana
- Criollo salteado con salsa teriyaki ligada y repollo guisado
- Costilla de cerdo con crema de ibérico, maíz crujiente, guacamole
- Pizza cheeseburger
- Hamburguesa de Vitel Toné
- Brisket ahumado con salsa BIG BOYS
- Mostaza de hierbas frescas
- Carne gobernada
- Curry de lentejas
- Garbanzos al curry con crujiente de cebolla
- Lasaña de lentejas NoCarne Picada, won ton y queso de cabra
- Salsa verde
- Canelón de pato hoisin
- Pescadilla rebozada y frita sobre gazpachuelo y encurtidos
- Bocata de albóndigas escabechadas
- Panecillos al vapor con panceta de cerdo y mayonesa hoisin
- Arroz con conejo, hongos y castaña
- Pizza chilli, nachos & meat
- Molleja de cordero salteada
- Macarrón de coco con lima y pandán
- Panceta ibérica asada a baja temperatura con vermut y calabaza
- Bagel Saint Honoré
- Ketchup de manzana
- Ensalada freekeh con garbanzos y queso feta
- Arroz trufado con setas, gamba roja y piparra vasca
- Wallenbergare vegetal con Duxelle de champiñones
- Merengue de limón servido en tarro
- Semifrío de plátano
- Sorbete de jengibre y manzana con espuma de menta
- Ensaladilla De Carabinero Con Mayonesa De Sus Jugos Y Huevas
- Hamburguesa de Hamachi (Pez limón)
- Shortcake de caramelo y chocolate
- Salsa de pesto
- Lentejas estofadas con verduritas de temporada y queso de Tresviso
- Shawarma vegano con hummus y coliflor
- Compota de ruibarbo y fresas con helado de vainilla
- Mostaza de cerveza negra
- Mini burger de Wagyu
- Ketchup de frambuesa
- Cabeza de ternera a la barbacoa con salsa Remoulade
- Copa Selva Negra
- Ensalada con trozos de Nopollo en tempura
- Palet de mollejas de ternera y apio con hierbas aromáticas
- Batido de chocolate y Nocilla
- Mousse de straciatella, cobertura crocante, espuma de café y bayas
- Batido de fresa con Nocilla blanca y pistachos
- Panna cotta de té verde con menta y café
- Arroz con carrillada ibérica, foie y membrillo con Knorr
- El tirami-té: Crema de tiramisú con té verde, frambuesas y crumble
- Cheesecaker
- Gelatinas de colores
- El terramissù: tiramisú de pistacho, tierra de cacao y salsa de mosto
- Sándwich de pollo satay vegetariano
- Carrot cake con helado de hojaldre
- Manzana en texturas
- Espaguettis con almejas al ajillo
- Bavarois de coco, cítrico y sopa de maracuyá
- Crêpes sin gluten con salsa de caramelo y naranja
- Arroz gourmet con alioli de azafrán
- Bollo al vapor con carne de cerdo hoisin y pepinillos
- Albóndigas coreanas vegetarianas
- Tazón de poké con camarones
- Tarta Sacher de cereza
- Pollo a la plancha con yaca en salsa de seruit y udon manday
- Tacos de camarón
- Tarta de manzana templada con helado de vainilla
- Paté de higaditos de pollo con alcachofa y migas de panko crujientes
- Costillar teriyaki y patatas especiadas
- Caricos tradicionales con piparras
- Mayonesa de tomates secos con Hellmann’s
- Tiramisú clásico
- Ensalada de fideos con verduritas, mayonesa teriyaki y atún ahumado
- Rolls de brioche con ensaladilla de bacalao y mayonesa de aceitunas
- Curry de ternera con arroz de verduras sin gluten
- Helado frito de caramelo salado y frutos rojos
- Tarta de chocolate
- Ravioli de morcilla de Burgos con salsa fina de Maizena y Pomodoro
- Velouté de colinabo al coco
- Salmón confitado con suave salsa de curry y guiso de langostinos
- Ensaladilla con Alegría
- Choco frapuccino
- Manzana asada rellena de arroz con leche, gelée de sidra, toffee
- Helado de vainilla con palomitas de calabaza y caramelo
- Panacota, arroz con leche y mango
- Crema especiada de coliflor
- Pannacotta de cacao, chantilliy y crujiente de maíz
- Helado de nata con piñones sobre crema de leche merengada y hojaldre
- Selva Negra
- Panna cotta de manzana y habas tonka con jalea de melocotón
- Pastel de crema con nata montada al coco y ragú de fresas
- Lasaña de bocartes, pisto y sopa fría de tomate sin gluten
- Mini hamburguesa de pollo
- Hamburguesa de pesto
- Crema catalana al té negro
- Maki de aguacate y salmón con tartar de ternera trufa
- Ensalada de Zanahorias escalivadas, Kumquat, Queso Crema y Zaatar
- Torrijas caramelizadas con sorbete de fresa
- Sopa rústica de tomate y hierbas
- Cocktail de frutas con sorbete de piña y mojito
- Cheesesteak de pollo, bacon y queso ranchero
- Mousse de frambuesa con gelée de frambuesa
- Pintxo de Ensaladilla
- Lubina a la parrilla con salsas y acompañamientos mediterráneos
- Mousse de vainilla con frutos rojos, caramelo salado y ron con galletas de semillas
- Hamburguesa vegetal de judías con mayonesa de pesto de almendras
- Pollo en salsa de ostras crujiente con mayonesa de chiles dulces
- Patatas fritas y pollo ahumado
- Ensalada de cereales Bulgur con manzana y Nuggets Nopollo
- Ratatouille con albóndigas vegetarianas y bulgur
- Raviolis de remolacha con queso de cabra y vinagreta de cebolla roja
- Feijoada de Frijoles Negros y Yaca
- Albóndigas de NoCarne al estilo viet hao sao
- Burger de nopollo crujiente y salsa especial vegana
- Albóndigas de NoCarne con salsa de tomate
- Ensaladilla con Mayonesa de Zanahoria, Guisantes en crema y Vinagreta
- Espárragos con filete de ternera y almendras asadas
- Hamburguesa de NoTernera con patatas rústicas
- Ensalada César para Delivery y Take Away
- Caldo de arroz con ravioli de vieira y gamba
- Chorizo vegano guisado con patatas “rioja style”
- Panna Cotta de arándanos con palomitas de caramelo
- Pimientos rellenos de carne vegetal, crema de patata ahumada y jugo
- Tarta de queso estilo vasco, manzana y miel
- Tarta queso con frutas frescas
- Panna Cotta de mango y mousse de nata
- Mousse de chocolate, brownie y avellana
- Crema templada de puerros con bacalao, hongos y tartar de tomate
- Tarta de hojaldre, helado de vainilla y chantilly
- Albóndigas de cerdo ibérico con Demiglace
- Helado frito
- Ensalada de bacalao, pimientos asados, patata y su pil pil
- Ramen de pollo
- Bacalao al chilindrón con caldo emulsionado sin gluten
- Tartaleta de queso y merengue
- Sopa de coco con gambas
- Sándwich de carne desmenuzada asada con salsa barbacoa
- NoHotDog con puré, salsa gravy y chucrut
- Sándwich de atún con lechuga y rábano
- Ensaladilla rusa con mayonesa, huevo, gambones y ventresca
- Vietello Tonnato
- Arroz vegano con alcachofas, berenjena y NoPollo salteado, con alioli
- Magdalena de teff salada con puré de tupinambo y semillas de girasol en levadura
- Sándwich de Pastrami
- Tacos de berenjena pibil
- Versión vegetariana de nuestras clásicas albóndigas guisadas
- Barqueta de tex mex con NoCarne picada
- Tafelspitz con donuts de patata
- Costilla de vaca asada a baja temperatura en adobo
- Costillas, salchicha y pierna de cerdo al vacío con polenta gratinada
- Hamburguesa Hawaiana
- Ensaladilla rusa "La Maruca" del chef Paco Quirós
- Alcachofas y pollo vegano al jerez, avellanas fritas y pasas
- Mousse de turrón con velos de piña, caramelo y nueces
- Gofre de vainilla con helado de caramelo salado y chocolate belga
- Tiramisú en texturas
- Ensalada de gambas y cítricos con helado de jengibre y limón
- Arroz con pitu de caleya
- Variedad de mini postres dulces con mousse y gelatina
- Picadillo vegano, con huevo frito y pan de maíz crujiente
- Patatas rellenas de hongos y espuma de huevo trufado
- Mousse de chocolate con fresas maceradas en vinagre de Jerez
- Bombas de patatas y queso mozzarella con ali-oli y crema de fresa
- Dulce variedad de chocolate y zanahoria
- Hamburguesa de ternera con aguacate y queso de cabra
- Ñoquis de salicornia con espinacas
- Hamburguesa de ternera con aguacate y queso de cabra
- Malvaviscos de tomate naranja ahumados
- Milhojas de manzana y chantilly de bergamota sin gluten
- Foccacia de patata, carne lacada y salsa barbacoa
- Rollos de Col rellenos de Polenta
- Arroz caldero murciano
- Curry de pollo al estilo asiático
- Ensalada de salmón asado con salsa de yogur
- Pulpo con cítircos y all i oli
- Crema tibia de puerro, coliflor y parmesano
- Trampantojo de morcilla vegana frita con pimientos
- Carte D’Or Baileys con mascarpone
- Semi esfera de Carte D’Or Baileys
- Rabas en tempura crujiente con salsa agridulce
- Hamburguesa de gambas
- Choco-blanco en mousse
- Croquetas de jamón pollo y huevo
- Hamburguesa de pollo
- Carpaccio de fresas con gelatina de caramelo y chocolate blanco
- Trampantojo de trufa con panna cotta de mango, naranja y chocolate
- Piadina de cecina rúcula y parmesano con mayonesa de tomate semiseco
- Caballito de ensaladilla y anchoa
- Croissant de ensalada de pollo y salsa tipo dijonesa