Ventajas para su uso en tu menú del día:
Utilizando Salsa Demiglace Knorr, conseguirás máximo rendimiento y estabilidad en todas tus salsas.
- Desarrollo de salsas y complementación de guisos de manera fácil y rápida.
- Conservación en baño maría durante todo el servicio sin alteración alguna.
- Posibilidad de salsear gran cantidad de raciones y de llegar al cliente en condiciones óptimas.
Gestión de mermas:
- No crea merma; se puede reutilizar en varios servicios, si ha sido almacenada debidamente.
- Posibilidad de usar carnes en salsa para hacer rellenos de canelones, lasañas, musaka y similares.
- Aprovechamiento de carne en salsa para hacer cazuelitas con puré de patatas gratinado.
Inspiración para tus recetas:
- Añadir en el último instante, antes de servir unas verduras frescas escaldadas (coliflor amarilla, romanesco, tirabeques).
- Hacer un escabeche con romero, miel, vinagre de jerez y la demi-glace, para hacer un escabeche.
- Añadir demi-glace a una reducción de Oporto y finas hierbas, ligado con un poco de mantequilla.
*Knorr es la marca con mayor presencia en restaurantes en España. Estudio de penetración realizado por TNS-Kantar en 503 restaurantes en España. *Test realizado con 50 chefs externos vs principales competidores Agosto 2017.