Beneficios de uso demi glace:
- Gran versatilidad y customización de cualquier tipo de salsa, incluso con base de nata.
- Ahorra mucho tiempo en la elaboración vs. una manera tradicional.
- Mejor brillo y sabor cárnico que la competencia. Mejor desarrollo e integración con los demás ingredientes de la salsa.
- No hace grumos y se puede mezclar con ácidos (demiglace escabechada con vinagre de jerez).
- Elegida la mejor demiglace del mercado.
Ventajas para su uso en tu menú del día:
Utilizando Salsa Demiglace Knorr, conseguirás máximo rendimiento y estabilidad en todas tus salsas.
- Desarrollo de salsas y complementación de guisos de manera fácil y rápida.
- Conservación en baño maría durante todo el servicio sin alteración alguna.
- Posibilidad de salsear gran cantidad de raciones y de llegar al cliente en condiciones óptimas.
Gestión de mermas:
- No crea merma; se puede reutilizar en varios servicios, si ha sido almacenada debidamente.
- Posibilidad de usar carnes en salsa para hacer rellenos de canelones, lasañas, musaka y similares.
- Aprovechamiento de carne en salsa para hacer cazuelitas con puré de patatas gratinado.
Inspiración para tus recetas:
- Añadir en el último instante, antes de servir unas verduras frescas escaldadas (coliflor amarilla, romanesco, tirabeques).
- Hacer un escabeche con romero, miel, vinagre de jerez y la demi-glace, para hacer un escabeche.
- Añadir demi-glace a una reducción de Oporto y finas hierbas, ligado con un poco de mantequilla.
*Knorr es la marca con mayor presencia en restaurantes en España. Estudio de penetración realizado por TNS-Kantar en 503 restaurantes en España. *Test realizado con 50 chefs externos vs principales competidores Agosto 2017.
Salsa Demiglace: descubre cómo cocinar con ella
Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
Salsa Demiglace deshidratada elegida No.1 por chefs*. Realza el sabor de las salsas cárnicas en tan sólo 2 minutos. Gran estabilidad al baño maría, congelación y pasteurización. Salsa base para derivar y personalizar tus salsas y guisos.Textura y brillo ideal, fácil disolución sin grumos. Sin conservantes. Rinde hasta 9 litros. *Knorr es la marca con mayor penetración en España. Estudio de penetración realizado por TNS-Kantar en 503 restaurantes en España.
Ver másObtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas