Beneficios de uso la salsa demi glace:
- Aporta gran versatilidad y customización de cualquier tipo de salsa, incluso con salsas de base de nata.
- Ahorra mucho tiempo en la elaboración vs. una manera tradicional.
- Mejor brillo y sabor cárnico que la competencia. Mejor desarrollo e integración con los demás ingredientes de la salsa.
- No hace grumos y se puede mezclar con ácidos (por ejemplo, Demiglace escabechada con vinagre de jerez).
- Elegida la mejor Demiglace del mercado.
Ventajas del uso de Demiglace en tu menú del día:
Utilizando la Salsa Demiglace Knorr, conseguirás un máximo rendimiento y estabilidad en todas tus salsas.
- Desarrollo de salsas y complementación de guisos de manera fácil y rápida.
- Conservación en baño maría durante todo el servicio sin alteración alguna.
- Posibilidad de salsear gran cantidad de raciones y de llegar al cliente en condiciones óptimas.
Gestión de mermas:
- El uso correcto de la Demiglace no crea merma; se puede reutilizar en varios servicios, si ha sido almacenada debidamente.
- Posibilidad de usar carnes en salsa para hacer rellenos de canelones, lasañas, musaka y similares.
- Aprovechamiento de carne en salsa para hacer cazuelitas con puré de patatas gratinado.
Inspiración para tus recetas utilizando Demiglace:
- Añadir en el último instante, antes de servir unas verduras frescas escaldadas (por ejemplo, coliflor amarilla, romanesco, tirabeques).
- Hacer un escabeche con romero, miel, vinagre de jerez y la Demiglace.
- Añadir Demiglace a una reducción de Oporto y finas hierbas, ligado con un poco de mantequilla.
Recetas con Salsa Demiglace Knorr Professional
Salsa Demiglace: descubre cómo cocinar con ella
La Salsa Demiglace de Knorr Professional forma parte de nuestros ingredientes TopUFS por ser un esencial en la cocina de todo restaurante.
Elaborada con ingredientes de primera calidad y un proceso de cocción lento que resalta su sabor profundo y auténtico, la Salsa Demiglace de Knorr Professional aporta un toque gourmet a cualquier plato. Su textura rica y su sabor intenso son la base perfecta para una variedad de preparaciones culinarias.
Los chefs eligen la Salsa Demiglace de Knorr por su capacidad para realzar el sabor de carnes, aves y guarniciones, elevando sus creaciones a un nivel superior. Además, su conveniencia ahorra tiempo en la cocina, permitiendo a los chefs concentrarse en la creatividad en lugar de preparar la base desde cero.
En resumen, la Salsa Demiglace de Knorr Professional es la elección inteligente para los chefs que buscan excelencia y sabor inigualable en cada plato que sirven.
*Knorr es la marca con mayor presencia en restaurantes en España. Estudio de penetración realizado por TNS-Kantar en 503 restaurantes en España. *Test realizado con 50 chefs externos vs principales competidores Agosto 2017.
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