Albóndigas de vaca vieja con carabinero
Una receta riquísima que consigue en tan solo un bocado combinar carne y marisco.

Raciones
Elaboración:
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Pimienta 3.0 g
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Soja 5.0 g
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Sal 5.0 g
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Carne de vaca vieja 1.0 kg
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Agua 1.0 l
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Aceite V.E. 5.0 g
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Salsa perrins 3.0 g
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Harina 150.0 g
Presentación:
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Panceta juliana frita 50.0 g
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Carabineros 15.0 unidad
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Estragón y romero 5.0 g
Preparación
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Elaboración:
- Aliñar la carne, formar albóndigas, pasar por harina y freír. Reservar.
- Hervir el agua, añadir la Demiglace Knorr, incorporar las albóndigas y cocinar un par de minutos. Añadir el Sazonador Primerba de Albahaca Knorr y reservar.
- Pelar los carabineros, cortar al medio y luego en 2. Saltear y reservar.
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Presentación:
- Poner las albóndigas en el plato, salsear y terminar con la panceta frita en juliana, los carabineros y unas hojas de estragón y romero.