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Elaboración:

  • Pimienta 3 g
  • Soja 5 g
  • Sal 5 g
  • Carne de vaca vieja 1 kg
  • Agua 1 l
  • Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 500g 100 g
  • Aceite V.E. 5 g
  • Salsa perrins 3 g
  • Harina 150 g

Presentación:

  • Panceta juliana frita 50 g
  • Carabineros 15 unidad
  • Estragón y romero 5 g
  1. Elaboración:

    • Aliñar la carne, formar albóndigas, pasar por harina y freír. Reservar.
    • Hervir el agua, añadir la Demiglace Knorr, incorporar las albóndigas y cocinar un par de minutos. Añadir el Sazonador Primerba de Albahaca Knorr y reservar.
    • Pelar los carabineros, cortar al medio y luego en 2. Saltear y reservar.
  2. Presentación:

    • Poner las albóndigas en el plato, salsear y terminar con la panceta frita en juliana, los carabineros y unas hojas de estragón y romero.
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