Albóndigas de vaca vieja con carabinero
Una receta riquísima que consigue en tan solo un bocado combinar carne y marisco.

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Albóndigas de vaca vieja con carabinero
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Pimienta
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Soja
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Carne de vaca vieja
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Aceite V.E.
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Salsa perrins
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Harina
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150.0 g
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Knorr Primerba de Albahaca bote de 340g Sin Gluten
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20.0 g
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Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
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100.0 g
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Presentación:
Panceta juliana frita
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50.0 g
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Carabineros
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15.0 unidad
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Estragón y romero
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5.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Pimienta 3.0 g
-
Soja 5.0 g
-
Sal 5.0 g
-
Carne de vaca vieja 1.0 kg
-
Agua 1.0 l
-
Aceite V.E. 5.0 g
-
Salsa perrins 3.0 g
-
Harina 150.0 g
Presentación:
-
Panceta juliana frita 50.0 g
-
Carabineros 15.0 unidad
-
Estragón y romero 5.0 g
Preparación
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Elaboración:
- Aliñar la carne, formar albóndigas, pasar por harina y freír. Reservar.
- Hervir el agua, añadir la Demiglace Knorr, incorporar las albóndigas y cocinar un par de minutos. Añadir el Sazonador Primerba de Albahaca Knorr y reservar.
- Pelar los carabineros, cortar al medio y luego en 2. Saltear y reservar.
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Presentación:
- Poner las albóndigas en el plato, salsear y terminar con la panceta frita en juliana, los carabineros y unas hojas de estragón y romero.