Recetas Unilever Food Solutions
- 
                            
Ensalada de burrata y tomates con salsa balsámica - Ensaladas
 - Vegetariano
 - Entrantes
 
 - 
                            
Tarta de queso vasca - Postres
 - Vegetariano
 
 - 
                            
Filet Mignon con salsa de ajo y romero con Knorr - Carnes
 - Segundos platos
 
 - 
                            
Las croquetas con carne del cocido Sin Gluten con Maizena - Primeros platos
 - Carnes
 
 - 
                            
Lentejas estofadas con chorizo, oreja y manitas de cerdo - Primeros platos
 - Legumbres
 
 - 
                            
Costilla de vaca asada a baja temperatura en adobo - Segundos platos
 - Carnes
 
 - 
                            
Arroz meloso de gambas, calamares y mejillones con Knorr - Segundos platos
 - Arroces
 
 - 
                            
Lasaña de espinacas vegetariana con ricotta, piñones y pasas - Pastas
 - Primeros platos
 - Vegetariano
 
 - 
                            
Hamburguesa de ternera con aguacate y queso de cabra - Primeros platos
 - Hamburguesas
 
 - 
                            
Croissant de ensalada de pollo y salsa tipo dijonesa - Bocadillos y Sándwiches
 - Entrantes
 
 
                Primeros platos 403 Recetas
            
            
        No hay recetas que encajen con tu búsqueda
- 
            Espárragos blancos con velouté de ave, frutos secos y setas
- Primeros platos
 - Verduras y Hortalizas
 
 - 
            Platos combinados al gusto
- Salsas
 - Primeros platos
 
 - 
            Gazpachuelo con citronela, ceviche de corvina y gambón
- Sopas y Cremas
 - Primeros platos
 
 - 
            Patatas a la importancia con mejillones y crema bearnesa
- Verduras y Hortalizas
 - Primeros platos
 
 - 
            Spaghetti alle vongole
- Primeros platos
 - Pastas
 
 - 
            Spaghetti alla Norma
- Primeros platos
 - Pastas
 - Vegetariano
 
 - 
            Lasaña en porciones, doble horneado, servida con ensalada fresca
- Primeros platos
 - Pastas
 
 - 
            Pasta con gambas, espinacas, salsa de azafrán y pan rallado al ajo
- Primeros platos
 - Pastas
 
 - 
            Lasaña con salsa bechamel y mozzarella
- Primeros platos
 - Pastas
 
 - 
            Lasaña verde de verduras
- Pastas
 - Vegetariano
 - Primeros platos
 
 - 
            Fusilli con coliflor asada, cebolla roja caramelizada, almendra tostada, mantequilla noisette y limón
- Vegetariano
 - Primeros platos
 - Pastas
 
 - 
            Tagliatelle cremosos con guisantes, ajo, parmesano y panceta crujiente
- Primeros platos
 - Pastas
 
 
Recetas primer plato para restaurante
Recetas primer plato fáciles, ligeras y sabrosas: sopas, cremas, ensaladas y raciones para abrir tu menú con equilibrio, sabor, frescura y variedad.
¿Necesitas ideas de recetas para tu cocina?
Aquí encontrarás las mejores recetas profesionales creadas por chefs para chefs. Nuestro equipo ha creado recetas usando la gran variedad de productos Unilever Food Solutions para ayudarte a preparar los platos más originales y suculentos para tu menú.¡Descubre la gastronomía de alta calidad para tu restaurante con estas recetas!
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
 - Inspírate con las recetas de nuestros chefs
 - Descubre las últimas tendencias gastronómicas
 
                ¿Ya tienes una cuenta?
                
                Inicia sesión