Penne arrabbiata vegetariana con guindillas picantes
Arrabbiata significa literalmente "enojada" en italiano. El nombre de la salsa hace referencia al picante de las guindillas.

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Penne arrabbiata vegetariana con guindillas picantes
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Cebolla roja
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Pimiento rojo
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Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
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20.0 g
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Aceite de oliva
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Knorr Primerba de Pesto Rojo bote de 340g Sin Gluten
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20.0 g
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Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
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The Vegetarian Butcher NoCarne Picada Vegana Caja 2kg
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600.0 g
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Calabacín
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2.0 unidad
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Berenjenas
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2.0 unidad
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Para emplatar
Manojo de berros
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1.0 unidad
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Queso vegetariano
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150.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Salsa
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Cebolla roja 2.0 unidad
-
Pimiento rojo 1.0 unidad
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Aceite de oliva 20.0 g
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Calabacín 2.0 unidad
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Berenjenas 2.0 unidad
Para emplatar
-
Manojo de berros 1.0 unidad
-
Queso vegetariano 150.0 g
Preparación
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Salsa
- Cortar la cebolla roja y la guindilla en brunoise y rehogarlas junto con el ajo en el aceite.
- Añadir el pesto rojo y sofreírlo lentamente.
- Añadir la salsa de tomate y llevarla a ebullición.
- Mientras tanto, cortar la berenjena y el calabacín en brunoise.
- Freír la berenjena y el calabacín en rodajas en un poco de aceite.
- Cocinar la carne picada en un poco de aceite hasta que se dore y añadirla a la salsa junto con las verduras.
- Cocer la pasta en agua con sal “al dente” y escurrirla.
- Mezclar la pasta con la salsa.
-
Para emplatar
- Repartir la pasta en los platos, decorar con berros y rallar un poco de queso vegano por encima.