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Para la marinada:

Para el empanizado:

  • Harina de trigo 500.0 g
  • Pimentón ahumado 15.0 g
  • Cebolla en polvo 8.0 g
  • Ajo en polvo 8.0 g
  • Pimienta de cayena 8.0 g
  • Pimienta negra, molida 4.0 g
  • Sal 8.0 g

Para el aderezo:

  1. Para la marinada:

    • Mezclar la leche de soja y el vinagre y dejar reposar durante 10 minutos.
    • Batir la Mayonesa Vegana Hellman's.
    • Añadir los trozos de NoPollo en el "suero de leche" y enfriar en la nevera hasta que lo necesite.
  2. Para el empanizado:

    • Combinar todos los ingredientes de empanizar.
  3. Para el aderezo:

    • En un recipiente, mezclar el puré de ajo profesional Knorr, la cebolla en polvo, el zumo de limón, la mostaza inglesa en polvo Coleman y la sal hasta formar una pasta.
    • Picar finamente el perejil, el eneldo y el cebollino.
    • Añadir la Mayonesa Vegana Hellmann’s al recipiente y luego añadir las hierbas y la ralladura de limón y mezclar bien.
  4. Para servir:

    • Precalentar la freidora a 180°C
    • Sacar los trozos de NoPollo marinados de la nevera, eliminar el exceso de líquido y sumerjir en el empanizado.
    • Colocar en una bandeja y repetir la operación hasta que todos los trozos de NoPollo estén cubiertos.
    • Cocinar los trozos de NoPollo en pequeñas tandas en la freidora hasta que se doren, (aproximadamente 2-3 minutos).
    • Colocar los trozos cocidos en papel absorbente para escurrir el aceite que haya quedado.
    • Servir en una fuente pequeña con trozos del maíz quemado y corazones de lechuga a la parrilla junto con el aderezo Ranch.