Zanahorias a las 4 técnicas con trozos de mole
Un plato vegetal lleno de nutrientes y sabor para sorprender a tus clientes.

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Zanahorias a las 4 técnicas con trozos de mole
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Zanahorias De Diferentes Colores
Palitos de zanahoria de cada variedad (amarilla, blanca, naranja, morada)
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10.0 cu
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Vainas de vainilla
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2.0 cu
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Jengibre rallado
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40.0 g
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Mantequilla/sucedáneo de mantequilla
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Puré De Zanahorias
Zanahorias
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1.0 kg
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Mantequilla/sucedáneo de mantequilla
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100.0 g
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Naranja ecológica
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Knorr Caldo sazonador Vegetal sin gluten y sin lactosa bote 1kg
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10.0 g
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Aceite De Hojas De Zanahoria
Hojas de zanahoria
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200.0 g
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Aceite de girasol
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Ceniza De Zanahoria
Piel de zanahoria
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500.0 g
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Hojas de zanahoria
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250.0 g
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Azúcar moreno
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Sal al gusto
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Mole Nopollo
The Vegetarian Butcher Nopollo Vegano Caja 1,75kg
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Mole con preparado de especias
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Aceite de avellana al gusto
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Crema De Yogur
Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 2,6L
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Yogur vegano
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Zanahorias De Diferentes Colores
-
Palitos de zanahoria de cada variedad (amarilla, blanca, naranja, morada) 10.0 cu
-
Vainas de vainilla 2.0 cu
-
Jengibre rallado 40.0 g
-
Mantequilla/sucedáneo de mantequilla 100.0 g
Puré De Zanahorias
-
Zanahorias 1.0 kg
-
Mantequilla/sucedáneo de mantequilla 100.0 g
-
Naranja ecológica 1.0 cu
Aceite De Hojas De Zanahoria
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Hojas de zanahoria 200.0 g
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Aceite de girasol 200.0 g
Ceniza De Zanahoria
-
Piel de zanahoria 500.0 g
-
Hojas de zanahoria 250.0 g
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Azúcar moreno 30.0 g
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Sal al gusto
Mole Nopollo
-
Mole con preparado de especias 40.0 g
-
Aceite de avellana al gusto
Crema De Yogur
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Yogur vegano 50.0 g
Preparación
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Zanahorias De Diferentes Colores
- Pelar y limpiar las zanahorias.
- Preparar una bolsa de vacío para cada variedad de zanahoria.
- Introducir ½ vaina de vainilla, 10 g de pasta de especias y 25 g de mantequilla en cada bolsa.
- Sellar al vacío al 100 % y cocinar al vapor a 85 °C durante aproximadamente 40 minutos.
-
Puré De Zanahorias
- Separar las hojas verdes de las zanahorias y reservarlas.
- Lavar y pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas finas.
- Introducirlas en una bolsa de vacío con mantequilla, el zumo de una naranja y el caldo.
- Sellar al vacío al 100 % y cocinar al vapor a 85 ºC durante aproximadamente 60 minutos.
- Sacar de la bolsa y mezclar.
-
Aceite De Hojas De Zanahoria
- Lavar los tallos y hojas de las zanahorias y secarlos con un centrifugador de cocina.
- Calentar junto con el aceite a aproximadamente 150 °C, enfriar la mezcla y dejarla reposar toda la noche.
- Colar y pasar a una botella.
-
Ceniza De Zanahoria
- Mezclar las pieles y las hojas previamente lavadas.
- Añadir la sal y el azúcar.
- Tostar con un soplete de cocina.
- Secar a 160 °C (sin ventilador) durante unos 20 min.
- Mezclar finamente o machacar en un mortero.
-
Mole Nopollo
- Marinar los trozos sin descongelar con el mole y el aceite de avellana.
- Introducir en una bolsa o caja y esperar aproximadamente 4 horas.
- Sacar y freír normalmente.
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Crema De Yogur
- Mezclar bien todos los ingredientes.
- Mezclar bien todos los ingredientes.