Ramen japonés de miso, setas shiitake y alga wakame
Tradicional receta japonesa vegana. El ramen es un plato en tendencia en nuestro país. No pierdas la oportunidad de atraer más clientes y prepáralo ya.

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Ramen japonés de miso, setas shiitake y alga wakame
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Elaboración:
Agua
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Knorr Caldo líquido concentrado Vegetal Sin Gluten botella 1L
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350.0 ml
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salsa de soja y miel
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Copos de alga wakame
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300.0 g
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Jengibre fresco
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Setas Shiitake
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Sal
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Miso rojo
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10.0 g
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Para los fideos:
Fideos Udon
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670.0 g
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Maíz cocido (opcional)
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300.0 g
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Presentación:
Ajete tierno cortado
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Semillas de sésamo
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Agua 2.0 l
-
salsa de soja y miel 200.0 ml
-
Copos de alga wakame 300.0 g
-
Jengibre fresco 30.0 g
-
Setas Shiitake 400.0 g
-
Sal
-
Miso rojo 10.0 g
Para los fideos:
-
Fideos Udon 670.0 g
-
Maíz cocido (opcional) 300.0 g
Presentación:
-
Ajete tierno cortado
-
Semillas de sésamo
Preparación
-
Elaboración:
- Poner en una olla grande 2 litros de agua y el Caldo Líquido Concentrado Vegetal Knorr.
- Incorporar la salsa de soja, las algas wakame, el jengibre entero y las setas shiitake. Dejar cocer durante 30 minutos.
- Con el fuego apagado, añadir el miso rojo. Remover bien, retirar el jengibre y reservar con la tapa encima. Añadir sal al gusto.
-
Para los fideos:
- En una olla diferente cocer los fideos udon. Una vez estén listo, retirar del agua.
- En la misma agua de cocción de los fideos, hervir durante unos 3 o 4 minutos el mini maíz.
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Presentación:
- Servir el caldo con las setas shiitake y el alga wakame.
- Añadir los fideos.
- Añadir el mini maíz en rodajas.
- Decorar con ajete tierno cortado y semillas de sésamo.