Croissant de ensalada de pollo y salsa tipo dijonesa
Un croissant relleno con ensalada de pollo y dijonesa. La receta que te va a permitir renovar tu carta con platos clásicos y creativos que gustan a todos.

Raciones
Prepara la ensalada de pollo
-
Pechugas de pollo cocidas, cortas en dados 1.0 kg
-
Manzanas Red Delicious sin pelar, cortadas en dados finos 200.0 g
-
Uvas mixtas, cortadas por la mitad 180.0 g
-
Apio cortado en dados 100.0 g
-
Cebolla pequeña, blanca picada 1.0 unidad
-
Zumo de limón 20.0 ml
-
Pimienta blanca, molida 10.0 g
-
Pimentón 10.0 g
Preparar el sándwich
-
Croissants 10.0 unidad
-
Ensalada de pollo, preparada 1.8 kg
-
Tomate en rodajas 10.0 Rodajas
-
Hojas de lechuga lavadas 10.0 unidad
Preparación
-
Prepara la ensalada de pollo
- Combinar todos los ingredientes y enfriar.
-
Preparar el sándwich
- Añada la Ensalada de Pollo preparada sobre los croissants y cubra con hojas de lechuga y rodajas de tomate. Servir inmediatamente.