
Beneficios de Maizena®:
- Textura fina y fluida. Consistencias ideales para flanes, cremas y tartas cremosas.
- Mezclada con otras harinas, conseguirás frituras más crujientes y menos aceitosas.
- Sin rastro de sabores no deseados como el de la harina cruda, incluso en cocciones rápidas.
- Mezclada con harinas fuertes de panadería. conseguirás masas más ligeras y esponjosas.
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
Maizena es un espesante universal a base de harina fina de maíz, ideal para cocina salada, postres y frituras. Sin gluten, sin lactosa y sin grasa.
¿Tiene gluten el maíz?
No, el maíz es un cereal naturalmente libre de gluten. Por lo tanto, la Maizena® harina fina de maíz sin gluten es una opción segura para personas celíacas o con sensibilidad al gluten. Esta harina se obtiene del endospermo del grano de maíz y es ideal para preparar tartas, postres o rebozados sin gluten con maicena, ya que aporta una textura suave y una ligereza que realza el sabor de los ingredientes sin interferir en ellos.
¿Qué es la Maizena®?
Maizena® es una marca registrada que se ha convertido en sinónimo de harina fina de maíz o almidón de maíz. Es un polvo blanco y fino que se extrae del endospermo del grano de maíz. En la cocina profesional, se utiliza principalmente como espesante en salsas, cremas y postres. Además, es fundamental en la elaboración de un bizcocho de

Maizena no te falla.
Ventajas de usar Maizena en tus menús:
- Puedes hacer frituras con antelación ya que se mantiene el crujiente durante más tiempo.
- Compatible para mezclar con otras harinas, ¡conseguirás rebozados más crujientes!
- Deja menos residuos en el fondo de la freidora que la harina convencional; aceite limpio durante más tiempo.
- Exposición en vitrina refrigerada para regenerar en microondas.


Descubre nuestras recetas con Maizena:
Productos UFS
*Marca N°1 en ventas en valor harinas de maíz en supermercados e hipermercados de España. Fuente externa.
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas