Mochi relleno de Mousse de Limón Carte d'Or y té matcha
Reinvención del tradicional pastel japonés con mousse de limón y té matcha.

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Mochi relleno de Mousse de Limón Carte d'Or y té matcha
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Elaboración
Harina de arroz glutinoso
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250.0 g
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Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
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100.0 g
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Sin gluten
Sin lactosa
Azúcar
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100.0 g
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Agua
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300.0 ml
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Azúcar glacé
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150.0 g
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Mantequilla
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80.0 g
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Sirope de Frutas del bosque Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
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200.0 g
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Sin gluten
Mousse sabor Limon Carte d'Or 60 raciones Sin Gluten
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200.0 bt
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Sin gluten
Queso crema
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625.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Harina de arroz glutinoso 250.0 g
-
Azúcar 100.0 g
-
Agua 300.0 ml
-
Azúcar glacé 150.0 g
-
Mantequilla 80.0 g
-
Queso crema 625.0 g
Preparación
-
Elaboración
- Juntamos todos los ingredientes a excepción de la Maizena® en un bol y removemos. Tapamos con un papel film y cocemos en el micro a potencia máxima en golpes de 1 min. en 1 min. removiendo sin parar. Nos quedará una masa pegajosa y elástica. Reservaremos. Estiramos la Maizena® en una mesa y trabajamos la masa anterior con ella . La Maizena® nos hace de hilo conductor y logrará neutralizar el efecto chicle de la masa y además nos permitirá trabajarla con suma facilidad sin alterar su propio sabor. Una vez terminada de estirar con la ayuda de un molde cortamos en raciones y reservamos.
- Preparamos la Mousse de Limón como indican las instrucciones y metemos en una manga pastelera. Con ella rellenaremos la masa que hemos realizado con anterioridad con la Maizena®. Daremos forma circular (de mochi) y reservaremos.
- En termomix ponemos el azúcar glas y la mantequilla, velocidad 3 a 37º durante 2 min. Añadimos queso crema y las Frutas del Bosque Carte d’Or. Pasamos a una manga y reservamos.
- Colocamos el mochi en el fondo del plato y espolvoreamos con el té verde matcha.