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Raciones

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Preparación:

  • Aceite vegetal 20.0 ml
  • Chocolate con leche 100.0 g
  • Chocolate negro al 80 % 125.0 g
  • leche condensada 600.0 g
  • Azúcar moreno 200.0 g
  • Sal 1.0 Cucharadita
  • Azúcar 120.0 g
  • Almidón de maíz 30.0 g
  • Harina 280.0 g
  • Margarina 425.0 g

Los bocados más dulces con este pastel de caramelo y chocolate.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Mezcla la harina, la sal, el almidón de maíz, el azúcar y la margarina en una batidora y conviértelo en una masa grumosa.
    • Reviste una bandeja honda para horno (20 x 30 cm) con papel de horno y aprieta suavemente la masa en el interior de la bandeja.
    • Cuécelo hasta que tenga un color marrón dorado 30-35 minutos en un horno precalentado a 160 °C.
    • Déjalo enfriar Para el relleno de caramelo, derrite la margarina con el azúcar extrafino a fuego lento.
    • Añade leche condensada y llévalo lentamente a ebullición. Cuece durante 4-5 minutos a fuego lento y remueve constantemente con una espátula o batidor.
    • Vierte la mezcla por encima de la masa horneada y espárcela uniformemente.
    • Deja que se enfríe durante una hora.
    • Para la capa superior de chocolate, derrite el chocolate y el aceite y viértelo encima de la capa de caramelo.
    • Deja que se enfríe en la nevera antes de cortar.
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