Shortcake de caramelo y chocolate
Los bocados más dulces con este pastel de caramelo y chocolate.

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Shortcake de caramelo y chocolate
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Aceite vegetal
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Aceite vegetal 20.0 ml
-
Chocolate con leche 100.0 g
-
Chocolate negro al 80 % 125.0 g
-
leche condensada 600.0 g
-
Azúcar moreno 200.0 g
-
Sal 1.0 Cucharadita
-
Azúcar 120.0 g
-
Almidón de maíz 30.0 g
-
Harina 280.0 g
-
Margarina 425.0 g
Preparación
-
Preparación:
- Mezcla la harina, la sal, el almidón de maíz, el azúcar y la margarina en una batidora y conviértelo en una masa grumosa.
- Reviste una bandeja honda para horno (20 x 30 cm) con papel de horno y aprieta suavemente la masa en el interior de la bandeja.
- Cuécelo hasta que tenga un color marrón dorado 30-35 minutos en un horno precalentado a 160 °C.
- Déjalo enfriar Para el relleno de caramelo, derrite la margarina con el azúcar extrafino a fuego lento.
- Añade leche condensada y llévalo lentamente a ebullición. Cuece durante 4-5 minutos a fuego lento y remueve constantemente con una espátula o batidor.
- Vierte la mezcla por encima de la masa horneada y espárcela uniformemente.
- Deja que se enfríe durante una hora.
- Para la capa superior de chocolate, derrite el chocolate y el aceite y viértelo encima de la capa de caramelo.
- Deja que se enfríe en la nevera antes de cortar.