Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


Recrea esta receta de merengue deconstruido con frutos rojos, la opción perfecta para añadir a tus platos para compartir.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Precalentar el horno a 175ºC sin ventilador. Tamizar el azúcar glas con la Maizena.
    • En una batidora, montar las claras de huevo punto de nieve. Añadir poco a poco la mezcla de Maizenay azúcar, justo antes de acabar, verter el vinagre.
    • En un papel de horno, dibujar discos con el diámetro deseado. Después, dar la vuelta al papel y verter en el centro de cada disco merengue y extenderlo bien hasta
      los bordes.
    • Hornear todo a 125ºC durante 30 minutos.
    EMPLATADO
    • Disponer una bola de Helado de queso manchego Krea, servir unos frutos rojos alrededor del helado
      y salsear con el Sirope de Frutas del Bosque Carte d’Or.
    • Colocar el disco de merengue sobre el helado y romper con la base de una cuchara.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu