Raciones
Merengue deconstruido con helado de queso manchego y frutos rojos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.05
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Claras de huevo
/unidad
10.0 unidad
0%
Maizena Express Harina Fina de Fécula de Patata Espesante claro sin gluten bote 1kg
/kg
30.0 g
0%
Azúcar glas
/g
400.0 g
0%
Agua
/l
215.0 ml
0%
Vinagre
/l
5.0 ml
0%
Menta fresca
/kg
0.0 g
0%
frutos rojos
/kg
0.0 g
0%
Carte d'Or Sirope de Frutas del Bosque sin gluten botella 1L
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Claras de huevo 10.0 unidad
-
Azúcar glas 400.0 g
-
Agua 215.0 ml
-
Vinagre 5.0 ml
-
Menta fresca
-
frutos rojos