Merengue deconstruido con helado de queso manchego y frutos rojos
Recrea esta receta de merengue deconstruido con frutos rojos, la opción perfecta para añadir a tus platos para compartir.

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Merengue deconstruido con helado de queso manchego y frutos rojos
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Preparación:
Helado de queso manchego Krea
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Textura Espumosa Carte d'Or caja 1KG
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85.0 g
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Maizena Harina Fina de Maiz Espesante claro Sin Gluten Caja 1Kg
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Azúcar glas
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400.0 g
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Agua
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215.0 ml
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Vinagre
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5.0 ml
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Menta fresca
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frutos rojos
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Sirope de Frutas del bosque Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Helado de queso manchego Krea
-
Textura Espumosa Carte d'Or caja 1KG 85.0 g
-
Azúcar glas 400.0 g
-
Agua 215.0 ml
-
Vinagre 5.0 ml
-
Menta fresca
-
frutos rojos
Preparación
-
Preparación:
- Precalentar el horno a 175ºC sin ventilador. Tamizar el azúcar glas con la Maizena.
- En una batidora, montar la Textura espumosa Carte d’Or y el agua. Añadir poco a poco la mezcla de agua y Maizena y justo antes de acabar, verter el vinagre.
- En un papel de horno, dibujar discos con el diámetro deseado. Después, dar la vuelta al papel y verter en el centro de cada disco merengue y extenderlo bien hasta
los bordes. - Hornear todo a 125ºC durante 30 minutos.
- Disponer una bola de Helado de queso manchego Krea, servir unos frutos rojos alrededor del helado
y salsear con el Sirope de Frutas del Bosque Carte d’Or. - Colocar el disco de merengue sobre el helado y romper con la base de una cuchara.