Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparación:

  1. Preparación:

    • Precalentar el horno a 175oC sin ventilador. Tamizar el azúcar glas con la Maizena.
    • En una batidora, montar la Textura espumosa Carte d’Or y el agua. Añadir poco a poco la mezcla de agua y Maizena y justo antes de acabar, verter el vinagre.
    • En un papel de horno, dibujar discos con el diámetro deseado. Después, dar la vuelta al papel y verter en el centro de cada disco merengue y extenderlo bien hasta los bordes.
    • Hornear todo a 125oC durante 30 minutos.

    EMPLATADO

    • Disponer una bola de Helado de queso manchego Krea, servir unos frutos rojos alrededor del helado y salsear con el Sirope de Frutas del Bosque Carte d’Or.
    • Colocar el disco de merengue sobre el helado y romper con la base de una cuchara.