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Preparacion de la Bavarois

  • Yema de huevo 6 unidad
  • Azúcar 100 g
  • Krona Original 400 ml

Preparación de la sopa

  • Pure de maracuyá 120 g
  • Agua 50 g
  • Azúcar 40 g
  • Hierbabuena 10 Hojas
  1. Preparacion de la Bavarois

  2. Mezclar las yemas con el azúcar removiendo hasta que se disuelva totalmente el azúcar y montar.
  3. Hacer la preparación para 400gr con la leche de coco deshidratado de Knorr y darle un hervor.
  4. Dejar templar e incorporar removiendo a las yemas.
  5. Reservar
  6. Montar la krona hasta que doble el volumen
  7. Agregar la textura gelatinosa a la crema de las yemas
  8. Mezclar todo con la Krona semimontada.
  9. Mezclar bien uniformemente y volcar sobre los moldes seleccionados.
  10. Preparación de la sopa

    • En un pequeño cazo, calentarel agua y el azúcar para hacer un almíbar
    • Remover y disolver bien el azúcar
    • Añadir a lamezclafuera del fuego las hojas de hierbabuena y tapar 20 min para infusionar
    • Pasar por un colador e incorporar al puré de maracuyá junto con el aderezo cítrico
    • Mezclar bien y reservar
  11. Preparación final

    • Abrir por la mitad los frutos y sacar la pulpa de su interior
    • En un pequeño bol, mezclar la pulpa con un pequeño chorro de zumo de lima
    • En un plato con profundidad, añadir la sopa
    • Colocar en el centro la Bavarois y cubrir por la parte superior con la pulpa
    • Decorar con hojas sueltas de hierbabuena o brotes