Bavarois de coco, cítrico y sopa de maracuyá
Aprende a preparar paso a paso esta receta de Bavarois de coco, cítrico y sopa de maracuyá. Descubre nuestra gama asiática y ¡dale un toque oriental a tu carta!

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Bavarois de coco, cítrico y sopa de maracuyá
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Preparacion de la Bavarois
Leche de coco deshidratada
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400.0 g
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Yema de huevo
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6.0 unidad
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Azúcar
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100.0 g
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Preparación de la sopa
Pure de maracuyá
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120.0 g
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Agua
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50.0 g
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Azúcar
/g
40.0 g
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Hierbabuena
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10.0 Hojas
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Aderezo Líquido Cítrico Knorr 400ml Sin Gluten
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20.0 ml
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparacion de la Bavarois
-
Leche de coco deshidratada 400.0 g
-
Yema de huevo 6.0 unidad
-
Azúcar 100.0 g
Preparación de la sopa
-
Pure de maracuyá 120.0 g
-
Agua 50.0 g
-
Azúcar 40.0 g
-
Hierbabuena 10.0 Hojas
Preparación
-
Preparacion de la Bavarois
-
Preparación de la sopa
- En un pequeño cazo, calentarel agua y el azúcar para hacer un almíbar
- Remover y disolver bien el azúcar
- Añadir a lamezclafuera del fuego las hojas de hierbabuena y tapar 20 min para infusionar
- Pasar por un colador e incorporar al puré de maracuyá junto con el aderezo cítrico
- Mezclar bien y reservar
-
Preparación final
- Abrir por la mitad los frutos y sacar la pulpa de su interior
- En un pequeño bol, mezclar la pulpa con un pequeño chorro de zumo de lima
- En un plato con profundidad, añadir la sopa
- Colocar en el centro la Bavarois y cubrir por la parte superior con la pulpa
- Decorar con hojas sueltas de hierbabuena o brotes