Bavarois de coco, cítrico y sopa de maracuyá
Aprende a preparar paso a paso esta receta de Bavarois de coco, cítrico y sopa de maracuyá. Descubre nuestra gama asiática y ¡dale un toque oriental a tu carta!

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Bavarois de coco, cítrico y sopa de maracuyá
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Ingredientes
Nombre
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% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Preparacion de la Bavarois
Leche de Coco Deshidratada Knorr
/g
400.0 g
0%
Yema de huevo
/unidad
6.0 unidad
0%
Azúcar
/g
100.0 g
0%
Base Neutra Gelatina Carte d’Or caja 1Kg
/g
70.0 g
0%

15
Puntos
Preparación de la sopa
Pure de maracuyá
/g
120.0 g
0%
Agua
/g
50.0 g
0%
Azúcar
/g
40.0 g
0%
Hierbabuena
/Hojas
10.0 Hojas
0%
Aderezo Líquido Cítrico Knorr 400ml Sin Gluten
/ml
20.0 ml
0%

9
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparacion de la Bavarois
-
Leche de Coco Deshidratada Knorr 400.0 g
-
Yema de huevo 6.0 unidad
-
Azúcar 100.0 g
Preparación de la sopa
-
Pure de maracuyá 120.0 g
-
Agua 50.0 g
-
Azúcar 40.0 g
-
Hierbabuena 10.0 Hojas
Preparación
-
Preparacion de la Bavarois
- Mezclar las yemas con el azúcar removiendo hasta que se disuelva totalmente el azúcar y montar.
- Hacer la preparación para 400gr con la leche de coco deshidratado de Knorr y darle un hervor.
- Dejar templar e incorporar removiendo a las yemas.
- Reservar
- Montar la nata para montar hasta que doble el volumen
- Agregar la textura gelatinosa a la crema de las yemas
- Mezclar todo con la nata semimontada.
- Mezclar bien uniformemente y volcar sobre los moldes seleccionados.
-
Preparación de la sopa
- En un pequeño cazo, calentarel agua y el azúcar para hacer un almíbar
- Remover y disolver bien el azúcar
- Añadir a lamezclafuera del fuego las hojas de hierbabuena y tapar 20 min para infusionar
- Pasar por un colador e incorporar al puré de maracuyá junto con el aderezo cítrico
- Mezclar bien y reservar
-
Preparación final
- Abrir por la mitad los frutos y sacar la pulpa de su interior
- En un pequeño bol, mezclar la pulpa con un pequeño chorro de zumo de lima
- En un plato con profundidad, añadir la sopa
- Colocar en el centro la Bavarois y cubrir por la parte superior con la pulpa
- Decorar con hojas sueltas de hierbabuena o brotes