Raciones
Bavarois de coco, cítrico y sopa de maracuyá
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparacion de la Bavarois
Leche de coco deshidratada
/g
400.0 g
0%
Yema de huevo
/unidad
6.0 unidad
0%
Azúcar
/kg
100.0 g
0%
Preparación de la sopa
Pure de maracuyá
/g
120.0 g
0%
Agua
/g
50.0 g
0%
Azúcar
/kg
40.0 g
0%
Hierbabuena
/Hojas
10.0 Hojas
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparacion de la Bavarois
-
Leche de coco deshidratada 400.0 g
-
Yema de huevo 6.0 unidad
-
Azúcar 100.0 g
Preparación de la sopa
-
Pure de maracuyá 120.0 g
-
Agua 50.0 g
-
Azúcar 40.0 g
-
Hierbabuena 10.0 Hojas