
Base Neutra Gelatina Carte d’Or caja 1Kg
Beneficios del producto
- Disolución a partir de 20ºC, fácil dosificación y máxima estabilidad.
- 1 pack equivale a 100 hojas de gelatina.
- Neutro: sin olor, sin sabor.
- Gelifica sin necesidad de llevar a ebullición. En preparaciones con M.G. >35% elevar a 40ºC.
- Artículo : 29536601 •
Preparar texturas gelatinosas para los postres caseros requiere varios pasos y mucho tiempo
Beneficios del producto
- Disolución a partir de 20ºC, fácil dosificación y máxima estabilidad.
- 1 pack equivale a 100 hojas de gelatina.
- Neutro: sin olor, sin sabor.
- Gelifica sin necesidad de llevar a ebullición. En preparaciones con M.G. >35% elevar a 40ºC.
Disolución a temperatura ambiente
Recetas para este producto (42)
-
Gelatina de limoncello, frambuesa y menta con mousse de nata y tonka y bizcocho de frutas del bosque -
Pastel de queso con helado de cereza y crumble de galleta -
Huevo de panna cotta y yogur con yema exótica y salsa de mango confitado -
Cremoso de mango, crumble de chocolate y helado de yogur -
Tiramisú al amaretto -
Falso coco con borracho de ron, tierra de thé matcha y helado de queso -
Sopa fría de piña colada -
Texturas de chocolate a la naranja con helado de nata y piñones -
Gelatina de Gin Tonic -
Lemon pie -
Falso tocinillo de naranja -
Crema de puntas de espárragos y quenelle de queso crema con aceite de vainilla -
Cheesecake en frío -
Cupcake de tiramisú -
Gelée de cítricos al enebro y helado de jengibre confitado -
Sopa de melón cantaloup con jengibre, rollitos de zanahoria y queso crema -
La manzana -
Manzana asada rellena de arroz con leche, gelée de sidra, toffee y helado de queso -
Tarta de San Marcos -
Pudding de albahaca y frutos rojos -
Semifrío de queso y té matcha -
Semifrío de plátano -
Crema de chocolate blanco a la leche de coco -
Panna cotta de manzana y habas tonka con jalea de melocotón y moras deshidratadas -
Tiramisú en texturas -
Bavaroises de chocolate blanco y chantilly de rosas sobre helado de violetas y frambuesa liofilizada -
Lingote de queso y tomate con coulis de guisantes frescos -
Tartaleta de lima y Gin & Tonic -
Gelatina de manzana con sidra y queso cremoso -
Marshmallows de cereza -
Yogur de Granada -
Café irlandés -
Bavarois de coco, cítrico y sopa de maracuyá -
Bombón de cítricos -
Polos de caipirnha y mojito -
Ravioli de frutos rojos rellenos de coco en carbonara dulce -
Panna cotta al coco sobre gelatina de mango -
Panna cotta de lima kaffir, helado de coco y naranja -
Carpaccio de fresas con gelatina de caramelo y aireado de chocolate blanco con aroma de vino dulce -
Mousse de queso de cabra y mango con helado de sésamo negro -
Verrines de pimiento y queso crema -
Crema de queso, naranja con tejas y granizado de café
Información del Producto
Información Nutricional y Alérgenos
Ingredientes
Jarabe de glucosa, gelatina de vacuno (25%), antiespumante (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos). Puede contener almendras, avellanas, trigo, cebada, huevo, leche y soja.
Información de alérgenos
Puede contener almendras, avellanas, trigo, cebada, huevo, leche y soja.
Información nutricional
Descargar Ficha Técnica de productoValores normales | Por 100 g | |
---|---|---|
Energía kJ | 1,605 kJ | |
Energía | 384 | |
Hidratos de carbono | 71.0 g | |
De los cuales azúcares | 9.70 g | |
Proteínas | 23.0 g | |
Grasas | 0.5 g | |
De las cuales saturadas | 0.1 g | |
Sal | 0.19 g |
Información Principal del Producto
Descripción
Base deshidratada con gelatina para texturas gelatinosas.
Envase
Caja 6 x 1Kg
Unidad
Estuche 1Kg
Código del artículo
Artículo | 29536601 |
Información de uso
Método de preparación
1. 10 gramos de producto equivalen a 1 hoja de gelatina (2g). Agregar el producto directamente en la receta en sustitución de la gelatina tradicional. La cantidad de producto utilizada dependerá de la consistencia que se quiere conseguir. 2. Remover hasta que se disuelva. Para preparaciones con un contenido graso bajo, la temperatura mínima de utilización es de 20oC. Para preparaciones con alto contenido graso (p.e. natas líquidas), la temperatura mínima de utilización es de 40oC. 3. Refrigerar hasta que cuaje, al menos 3 horas antes de servir (el tiempo puede variar dependiendo de la receta).
Cantidad
1kg
Período de caducidad
15 meses desde su fecha de fabricación
Almacenamiento
Mantener en un lugar fresco y seco, cerrar bien la bolsa una vez abierta para proteger el producto de la humedad. Una vez preparado, mantener en el frigorífico y consumir en el menor plazo posible.
Related Recipes (46)
-
Tacos Mexicanos de NoCarne Picada y Chili -
Tacos con guiso de carne y patatas, apio rizado y mozzarella con kétchup -
Bocadillo de carne asada estilo Tijuana -
Philly steak roll -
Gelatina de limoncello, frambuesa y menta con mousse de nata y tonka y bizcocho de frutas del bosque -
Pastel de queso con helado de cereza y crumble de galleta -
Huevo de panna cotta y yogur con yema exótica y salsa de mango confitado -
Cremoso de mango, crumble de chocolate y helado de yogur -
Tiramisú al amaretto -
Falso coco con borracho de ron, tierra de thé matcha y helado de queso -
Sopa fría de piña colada -
Texturas de chocolate a la naranja con helado de nata y piñones -
Gelatina de Gin Tonic -
Lemon pie -
Falso tocinillo de naranja -
Crema de puntas de espárragos y quenelle de queso crema con aceite de vainilla -
Cheesecake en frío -
Cupcake de tiramisú -
Gelée de cítricos al enebro y helado de jengibre confitado -
Sopa de melón cantaloup con jengibre, rollitos de zanahoria y queso crema -
La manzana -
Manzana asada rellena de arroz con leche, gelée de sidra, toffee y helado de queso -
Tarta de San Marcos -
Pudding de albahaca y frutos rojos -
Semifrío de queso y té matcha -
Semifrío de plátano -
Crema de chocolate blanco a la leche de coco -
Panna cotta de manzana y habas tonka con jalea de melocotón y moras deshidratadas -
Tiramisú en texturas -
Bavaroises de chocolate blanco y chantilly de rosas sobre helado de violetas y frambuesa liofilizada -
Lingote de queso y tomate con coulis de guisantes frescos -
Tartaleta de lima y Gin & Tonic -
Gelatina de manzana con sidra y queso cremoso -
Marshmallows de cereza -
Yogur de Granada -
Café irlandés -
Bavarois de coco, cítrico y sopa de maracuyá -
Bombón de cítricos -
Polos de caipirnha y mojito -
Ravioli de frutos rojos rellenos de coco en carbonara dulce -
Panna cotta al coco sobre gelatina de mango -
Panna cotta de lima kaffir, helado de coco y naranja -
Carpaccio de fresas con gelatina de caramelo y aireado de chocolate blanco con aroma de vino dulce -
Mousse de queso de cabra y mango con helado de sésamo negro -
Verrines de pimiento y queso crema -
Crema de queso, naranja con tejas y granizado de café
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas