Gelatina de manzana con sidra y queso cremoso
Original y atractiva receta donde la gelatina de manzana se funde con sidra y queso cremoso.

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Gelatina de manzana con sidra y queso cremoso
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Gelatina de manzana
Sidra
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Agua
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Azúcar
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Manzanas ácidas
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500.0 g
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Romero fresco
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6.0 g
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Base de queso
Queso crema
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350.0 g
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Nata para montar
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350.0 ml
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Gelatina de manzana
-
Sidra 500.0 ml
-
Agua 150.0 ml
-
Azúcar 200.0 g
-
Manzanas ácidas 500.0 g
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Romero fresco 6.0 g
Base de queso
-
Queso crema 350.0 g
-
Nata para montar 350.0 ml
Preparación
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Gelatina de manzana
- Lava y pela las manzanas y córtalas en pequeños trozos. Después, ásalas en el horno con 50 g de azúcar y romero.
- Añade azúcar al agua y pon a hervir. Una vez haya disminuido la temperatura hasta unos 60º C, añade la sidra y la Textura Gelatinosa de Carte D’Or y mezcla hasta conseguir una textura homogénea.
- Coloca los trozos de manzana en un molde y cúbrelos con la base de gelatina caliente. Mete en el frigorífico durante una hora o hasta que solidifique.
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Base de queso
- Calienta la nata para montar con el azúcar en el microondas, añade la Textura Gelatinosa de Carte D’Or y mezcla bien mientras añades el queso crema lentamente.
- Rellena los moldes con la base de queso y enfría hasta que se solidifique.