Gelatina de manzana con sidra y queso cremoso
Original y atractiva receta donde la gelatina de manzana se funde con sidra y queso cremoso.

Raciones
Gelatina de manzana
-
Sidra 500 ml
-
Agua 150 ml
-
Azúcar 200 g
-
Manzanas ácidas 500 g
-
Romero fresco 6 g
Base de queso
-
Azúcar 200 g
-
Queso crema 350 g
-
Nata para montar 350 ml
Preparación
-
Gelatina de manzana
- Lava y pela las manzanas y córtalas en pequeños trozos. Después, ásalas en el horno con 50 g de azúcar y romero.
- Añade azúcar al agua y pon a hervir. Una vez haya disminuido la temperatura hasta unos 60º C, añade la sidra y la Textura Gelatinosa de Carte D’Or y mezcla hasta conseguir una textura homogénea.
- Coloca los trozos de manzana en un molde y cúbrelos con la base de gelatina caliente. Mete en el frigorífico durante una hora o hasta que solidifique.
-
Base de queso
- Calienta la nata para montar con el azúcar en el microondas, añade la Textura Gelatinosa de Carte D’Or y mezcla bien mientras añades el queso crema lentamente.
- Rellena los moldes con la base de queso y enfría hasta que se solidifique.