Raciones
Gelatina de manzana con sidra y queso cremoso
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€16.27
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Gelatina de manzana
Carte d’Or Base Neutra Gelatina caja 1kg
/kg
70.0 g
0%
€0
Sidra
/l
500.0 ml
0%
€1500
Agua
/l
150.0 ml
0%
€0
Azúcar
/kg
200.0 g
0%
€0
Manzanas ácidas
/kg
500.0 g
0%
€0
Romero fresco
/kg
6.0 g
0%
€0.114
Base de queso
Carte d’Or Base Neutra Gelatina caja 1kg
/kg
130.0 g
0%
€0
Queso crema
/g
350.0 g
0%
€0
Nata para montar
/ml
350.0 ml
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Gelatina de manzana
-
Sidra 500 ml
-
Agua 150 ml
-
Azúcar 200 g
-
Manzanas ácidas 500 g
-
Romero fresco 6 g
Base de queso
-
Queso crema 350 g
-
Nata para montar 350 ml