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Gelatina de manzana

  • Sidra 500 ml
  • Agua 150 ml
  • Azúcar 200 g
  • Manzanas ácidas 500 g
  • Romero fresco 6 g

Base de queso

  1. Gelatina de manzana

    • Lava y pela las manzanas y córtalas en pequeños trozos. Después, ásalas en el horno con 50 g de azúcar y romero.
    • Añade azúcar al agua y pon a hervir. Una vez haya disminuido la temperatura hasta unos 60º C, añade la sidra y la Textura Gelatinosa de Carte D’Or y mezcla hasta conseguir una textura homogénea.
    • Coloca los trozos de manzana en un molde y cúbrelos con la base de gelatina caliente. Mete en el frigorífico durante una hora o hasta que solidifique.
  2. Base de queso

    • Calienta la Krona Pastelera con el azúcar en el microondas, añade la Textura Gelatinosa de Carte D’Or y mezcla bien mientras añades el queso crema lentamente.
    • Rellena los moldes con la base de queso y enfría hasta que se solidifique.