Whiskmisú
Atrévete a innovar con esta receta de tiramisú con whisky. Dos clásicos fusionados.

Raciones
Whiskmisú
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Krona Pastelera
/ml
0.0 ml
0%
Helado de vainilla Carte d'Or
/ml
0.0 ml
0%
Tiramisú Carte d'Or Sin Gluten 48 raciones
/g
0.0 g
0%

Tiramisú Venetto Frigo
/unidad
0.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Krona Pastelera
-
Helado de vainilla Carte d'Or
-
Tiramisú Venetto Frigo
Preparación
-
Elaboración:
- Desarrollar el Mousse de Café Carte d’Or con la leche bien fría y añadirle unas gotas de whisky en el último momento y pasar a manga pasteleras.
- Descongelar el Tiramisú Frigo y disponer una porción en el plato. O bien desarrollarlo tomando como base el tiramisú Carte d’Or.
- Intercalar unos puntos de Mousse de Café con trozos de fruta fresca y sobre una base de galleta triturada disponer una bola de Vainilla Carte d’Or.