Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

Presentación:

  • Helado de nata Frigo 600.0 g
  • Brownie Frigo 213.0 g

Preparación

  1. Elaboración:

    PARA LA PANNA COTTA
    • Desarrollar la Panna cotta de Carte d’Or y, en el momento de añadir la nata, incorporar la crema de orujo.
    • Disponer el conjunto en recipientes y dejar reposar al menos dos horas en nevera hasta que cuaje.
  2. Presentación:

    • Desmenuzar los trozos de Brownie Frigo y disponer una pequeña cantidad sobre la panna cotta. Finalizar con una bola de Helado de nata Frigo.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu