Panna cotta de carajillo,brownie y helado de nata
Una panna cotta deliciosa con texturas y sabores que no dejará indiferente a nadie.

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Panna cotta de carajillo,brownie y helado de nata
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Elaboración:
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten 48 raciones
/g
88.0 g
0%
Crema de orujo
/g
100.0 g
0%
Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
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100.0 ml
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Leche
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416.0 ml
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Natas
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416.0 g
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Presentación:
Helado de nata Frigo
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600.0 g
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Brownie Frigo
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213.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
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Crema de orujo 100.0 g
-
Leche 416.0 ml
-
Natas 416.0 g
Presentación:
-
Helado de nata Frigo 600.0 g
-
Brownie Frigo 213.0 g
Preparación
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Elaboración:
PARA LA PANNA COTTA- Desarrollar la Panna cotta de Carte d’Or y, en el momento de añadir la nata, incorporar la crema de orujo.
- Disponer el conjunto en recipientes y dejar reposar al menos dos horas en nevera hasta que cuaje.
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Presentación:
- Desmenuzar los trozos de Brownie Frigo y disponer una pequeña cantidad sobre la panna cotta. Finalizar con una bola de Helado de nata Frigo.