Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten 48 raciones
Panna Cotta Carte d'Or Sin Gluten 48 raciones
- Mantiene un punto exacto de rigidez para lograr una mejor textura en boca.
- Fácil de preparar en 3 simples pasos: - Desleir el producto en nata - Llevar a ebullicion - Porcionar y servir
- Fácil de personalizar: Añade frutas, siropes o coulis en la disolución para una pannacotta diferente cada día.
- Sin Gluten.
- Artículo : 68897782 •
Necesito ofrecer un postre diferente en mi menú o carta que no implique cambios en mi operativa
Panna Cotta Carte d’Or, elegido Nº1 por chefs en Italia, un postre clásico y versátil en tu carta o menú
Panna Cotta Carte d'Or Sin Gluten 48 raciones
- Mantiene un punto exacto de rigidez para lograr una mejor textura en boca.
- Fácil de preparar en 3 simples pasos: - Desleir el producto en nata - Llevar a ebullicion - Porcionar y servir
- Fácil de personalizar: Añade frutas, siropes o coulis en la disolución para una pannacotta diferente cada día.
- Sin Gluten.
Elegido Nº1 por chefs en Italia*
Recetas para este producto (40)
-
Panna cotta sangrante -
Panna cotta pasiega -
Huevo de panna cotta y yogur con yema exótica y salsa de mango confitado -
Panna cotta de carajillo,brownie y helado de nata -
Panna cotta romántica -
Panna cotta de frambuesa con espejo de chocolate y pistachos -
Panna cotta con leche de almendra, guindas y menta -
Copas de Somlói galuska (Bizcocho de Somló) con crema de vainilla al coco -
Panna Cotta al té verde -
Esferas de panna cotta en tres variantes -
Panna Cotta de manzanilla y miel -
Babá al limoncello con espuma de panna cotta a base de frambuesas -
Panna cotta, brownie con helado de violetas y salsa de chocolate -
Panna cotta de té verde, con fresitas y menta -
Panna cotta a base de guindilla y chocolate crujiente sobre puré de fruta de la pasión -
Panna cotta de manzana y habas tonka con jalea de melocotón y moras deshidratadas -
Panna cotta de frambuesa con crujiente de caramelo y lima confitada -
Falsa Burrata -
Panna Cotta, bizcocho y helado de violetas con esencia de Bayas Estivales -
Tarta queso con frutas frescas -
Panna cotta cítrica con puré de orejones y fruta de la pasión -
Panna cotta de especias con salsa de naranja -
Trufa ligera de cacao sobre base de Panna Cotta de toffee y crocanti -
Panna Cotta de mango y mousse de nata -
Panna cotta con citronela y yogur con transparencia de melocotón al vino y ruibarbo -
Panna Cotta de papaya y coco -
Pannacotta de cacao, chantilliy y crujiente de maíz -
Verrine de mango y vainilla con croccante de frutos secos -
Crema de frambuesa cuajada con espejo de chocolate -
Trampantojo de trufa con panna cotta de mango, naranja y chocolate -
Pannacotta de vainilla con espuma de yuzu y guiso de mango encurtido -
Panna cotta al coco sobre gelatina de mango -
Panna cotta con yogur de avena, almendras garrapiñadas y sirope de avellana -
Panna cotta de cítricos -
Panna cotta de lima kaffir, helado de coco y naranja -
Panna cotta de té verde y clementinas -
Panna cotta de granada y habas tonka -
Panna cotta de té verde con menta y café -
Panna cotta de papaya en cocción en frasco -
Panna cotta leche y menta
Información del Producto
Información Nutricional y Alérgenos
-
Sin gluten
Ingredientes
Azúcar, almidón de maíz, gelatina de cerdo, aromas. Puede contener leche, huevo, soja y frutos de cáscara.
Información de alérgenos
Huevos y Productos a Base de huevo: SI, "contacto cruzado" Soja y Productos a Base de soja: SI, "contacto cruzado" Leche y sus derivados ( incluida la lactosa ): SI, "contacto cruzado" Frutos Secos y derivados: SI, "contacto cruzado"
Información nutricional
Descargar Ficha Técnica de productoValores normales | Por 100 g | |
---|---|---|
Energía kJ | 844 kJ | |
Energía | 202 | |
Hidratos de carbono | 14.0 g | |
De los cuales azúcares | 12.00 g | |
Proteínas | 3.4 g | |
Fibra | 0.5 g | |
Grasas | 16.0 g | |
De las cuales saturadas | 9.3 g | |
Sal | 0.10 g |
*Estudio de penetración Kantar TNS 2016. 501 restaurantes en Italia.
Alérgenos
- Sin gluten
Información Principal del Producto
Descripción
La Panna Cotta es uno de los postres más famosos a nivel mundial y en España ha venido creciendo en popularidad durante los últimos años. Nuestra nueva Panna Cotta tiene ahora una textura más cremosa, un natural sabor a crema y una fuerte herencia italiana. Es por ello que fue elegida: *La mejor Panna Cotta de Italia. *50 chefs externos han elegido la Panna Cotta Car te d’Or como la mejor del mercado versus su principal competidor en Italia. BICDESSERT 2011.
Envase
Caja 6 x 520gr
Unidad
Estuche 520gr
Código del artículo
Artículo | 68897782 |
Información de uso
Método de preparación
1. Llevar a ebullición 1L de leche. 2. Con la leche en ebullición y sobre el fuego, verter el contenido de un sobre y mezclarlo durante 30 segundos hasta disolución completa. 3. Retirar del fuego, añadir 1L de nata y mezclar durante un periodo breve de tiempo. 4. Verter en moldes individuales y poner en el frigorífico al menos 3 horas antes de servir hasta que cuaje.
Cantidad
48 raciones
Período de caducidad
24 MESES
Almacenamiento
Ambiente
Related Recipes (44)
-
Tacos Mexicanos de NoCarne Picada y Chili -
Tacos con guiso de carne y patatas, apio rizado y mozzarella con kétchup -
Bocadillo de carne asada estilo Tijuana -
Philly steak roll -
Panna cotta sangrante -
Panna cotta pasiega -
Huevo de panna cotta y yogur con yema exótica y salsa de mango confitado -
Panna cotta de carajillo,brownie y helado de nata -
Panna cotta romántica -
Panna cotta de frambuesa con espejo de chocolate y pistachos -
Panna cotta con leche de almendra, guindas y menta -
Copas de Somlói galuska (Bizcocho de Somló) con crema de vainilla al coco -
Panna Cotta al té verde -
Esferas de panna cotta en tres variantes -
Panna Cotta de manzanilla y miel -
Babá al limoncello con espuma de panna cotta a base de frambuesas -
Panna cotta, brownie con helado de violetas y salsa de chocolate -
Panna cotta de té verde, con fresitas y menta -
Panna cotta a base de guindilla y chocolate crujiente sobre puré de fruta de la pasión -
Panna cotta de manzana y habas tonka con jalea de melocotón y moras deshidratadas -
Panna cotta de frambuesa con crujiente de caramelo y lima confitada -
Falsa Burrata -
Panna Cotta, bizcocho y helado de violetas con esencia de Bayas Estivales -
Tarta queso con frutas frescas -
Panna cotta cítrica con puré de orejones y fruta de la pasión -
Panna cotta de especias con salsa de naranja -
Trufa ligera de cacao sobre base de Panna Cotta de toffee y crocanti -
Panna Cotta de mango y mousse de nata -
Panna cotta con citronela y yogur con transparencia de melocotón al vino y ruibarbo -
Panna Cotta de papaya y coco -
Pannacotta de cacao, chantilliy y crujiente de maíz -
Verrine de mango y vainilla con croccante de frutos secos -
Crema de frambuesa cuajada con espejo de chocolate -
Trampantojo de trufa con panna cotta de mango, naranja y chocolate -
Pannacotta de vainilla con espuma de yuzu y guiso de mango encurtido -
Panna cotta al coco sobre gelatina de mango -
Panna cotta con yogur de avena, almendras garrapiñadas y sirope de avellana -
Panna cotta de cítricos -
Panna cotta de lima kaffir, helado de coco y naranja -
Panna cotta de té verde y clementinas -
Panna cotta de granada y habas tonka -
Panna cotta de té verde con menta y café -
Panna cotta de papaya en cocción en frasco -
Panna cotta leche y menta
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas