Copas de Somlói galuska (Bizcocho de Somló) con crema de vainilla al coco
Crea postres únicos gracias a los ingredientes adecuados de la mano de Carte D'Or.
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Raciones
Copas de Somlói galuska (Bizcocho de Somló) con crema de vainilla al coco
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Preparación de la masa:
Azúcar
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Nueces
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Huevos
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Leche de coco deshidratada
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Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten 48 raciones
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Leche 1,5%
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Ron
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Harina
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Cacao en polvo
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Presentación:
Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
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Nata para montar
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación de la masa:
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Azúcar 800.0 g
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Nueces 150.0 g
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Huevos 24.0 unidad
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Leche de coco deshidratada 300.0 g
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Leche 1,5% 3.0 l
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Ron 50.0 ml
-
Harina 240.0 g
-
Cacao en polvo 150.0 g
Presentación:
-
Nata para montar 200.0 ml
Preparación
-
Preparación de la masa:
- Preparar 3 tipos de bizcocho. (Bizcocho de cacao, bizcocho de nueces y bizcocho normal).
- Preparar la Panna Cotta Carte d'Or y la Leche de Coco Deshidratada. Mientras esté caliente agregar las claras de huevo montadas a punto de nieve.
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Presentación:
- Cortar las láminas de bizcocho con un molde redondo y colocar las capas de bizcocho en copas, alternando con la panna cotta.
- Recubrir con Sirope de chocolate Carte d'Or y adornar con la nata montada.