Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación de la masa:

  • Azúcar 800.0 g
  • Nueces 150.0 g
  • Huevos 24.0 unidad
  • Leche de coco deshidratada 300.0 g
  • Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520 g 300.0 g
  • Leche 1,5% 3.0 l
  • Ron 50.0 ml
  • Harina 240.0 g
  • Cacao en polvo 150.0 g

Presentación:

  • Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L 200.0 g
  • Nata para montar 200.0 ml

Crea postres únicos gracias a los ingredientes adecuados de la mano de Carte D'Or.

...

Preparación

  1. Preparación de la masa:

    • Preparar 3 tipos de bizcocho. (Bizcocho de cacao, bizcocho de nueces y bizcocho normal).
    • Preparar la Panna Cotta Carte d'Or y la Leche de Coco Deshidratada. Mientras esté caliente agregar las claras de huevo montadas a punto de nieve.
  2. Presentación:

    • Cortar las láminas de bizcocho con un molde redondo y colocar las capas de bizcocho en copas, alternando con la panna cotta.
    • Recubrir con Sirope de chocolate Carte d'Or y adornar con la nata montada.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu