Copas de Somlói galuska (Bizcocho de Somló) con crema de vainilla al coco
Crea postres únicos gracias a los ingredientes adecuados.
-con-crema-de-vainilla-al-coco/main-header.jpg)
Raciones
Preparación de la masa:
-
Azúcar 800.0 g
-
Nueces 150.0 g
-
Huevos 24.0 unidad
-
Leche de Coco Deshidratada Knorr 300.0 g
-
Leche 1,5% 3.0 l
-
Ron 50.0 ml
-
Harina 240.0 g
-
Cacao en polvo 150.0 g
Presentación:
-
Nata para montar 200.0 ml
Preparación
-
Preparación de la masa:
- Preparar 3 tipos de bizcocho. (Bizcocho de cacao, bizcocho de nueces y bizcocho normal).
- Preparar la Panna Cotta Carte d'Or y la Leche de Coco Deshidratada Knorr. Mientras esté caliente agregar las claras de huevo montadas a punto de nieve.
-
Presentación:
- Cortar las láminas de bizcocho con un molde redondo y colocar las capas de bizcocho en copas, alternando con la panna cotta.
- Recubrir con Sirope de chocolate Carte d'Or y adornar con la nata montada.