Mousse de chocolate con fresas maceradas en vinagre de Jerez
El aroma del vinagre de Jerez le dará a las fresas el toque especial que estás buscando en tus recetas.

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Mousse de chocolate con fresas maceradas en vinagre de Jerez
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Ingredientes
Nombre
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Costos totales
Mousse de chocolate
Mousse Chocolate Carte d'Or Sin Gluten 45 raciones
/g
240.0 g
0%

Puntos
Sin gluten
Leche
/ml
500.0 ml
0%
Fresas
Fresas
/g
500.0 g
0%
Vinagre de Jerez
/ml
25.0 ml
0%
Azúcar
/g
50.0 g
0%
Presentación/Decoración
Lata de Frutas del Bosque Carte d'Or de 1,7Kg
/g
150.0 g
0%

Puntos
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Mousse de chocolate
-
Leche 500.0 ml
Fresas
-
Fresas 500.0 g
-
Vinagre de Jerez 25.0 ml
-
Azúcar 50.0 g
Presentación/Decoración
Preparación
-
Mousse de chocolate
- Montar el Mousse de Chocolate Carte d’Or con la leche.
- Rellenar una manga pastelera con una boquilla rizada. Reservar en nevera.
-
Fresas
- Limpiar y cortar la fresas en cuartos.
- Macerar con el azúcar y el vinagre de Jerez 30 min.
-
Presentación/Decoración
- Colocar en la base del vaso las fresas maceradas escurridas.
- Escudillar el mousse de chocolate.
- Terminar con la Lata Frutas del Bosque Carte d’Or.