Mousse de chocolate con fresas maceradas en vinagre de Jerez
El aroma del vinagre de Jerez le dará a las fresas el toque especial que estás buscando en tus recetas.

Raciones
Mousse de chocolate
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Leche 500.0 ml
Fresas
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Fresas 500.0 g
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Vinagre de Jerez 25.0 ml
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Azúcar 50.0 g
Presentación/Decoración
Preparación
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Mousse de chocolate
- Montar el Mousse de Chocolate Carte d’Or con la leche.
- Rellenar una manga pastelera con una boquilla rizada. Reservar en nevera.
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Fresas
- Limpiar y cortar la fresas en cuartos.
- Macerar con el azúcar y el vinagre de Jerez 30 min.
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Presentación/Decoración
- Colocar en la base del vaso las fresas maceradas escurridas.
- Escudillar el mousse de chocolate.
- Terminar con la Lata Frutas del Bosque Carte d’Or.