Flan con nata
El flan con nata por excelencia que se pedirán tus clientes.

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Flan con nata
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Elaboración:
Leche
/l
1.0 l
0%
Flan de vainilla deshidratado Carte d'or 60 raciones
/g
133.0 g
0%
Presentación:
Sirope de caramelo Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/g
150.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Leche 1.0 l
Presentación:
Preparación
-
Elaboración:
- Caramelizar las flaneras con el Sirope de caramelo Carte d’Or.
- Disolver el Flan de vainilla Carte d’Or en una parte de leche fría y hervir el resto de la leche a fuego lento. Cuando llegue a ebullición, mezclar todo.
- Volver a hervir el conjunto y durante 2 minutos. Verter en flaneras y dejar enfriar.
-
Presentación:
- Desmoldar los flanes en el plato y sobre este colocar una bola de Helado de nata. Terminar salseando con el Sirope de caramelo Carte d’Or.