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Raciones

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Cremas cuajadas

  • Leche 750.0 ml
  • Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520 g 260.0 g
  • Nata para montar 100.0 ml
  • Coulis de frutos rojos 250.0 g

Preparación

  • Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L 150.0 ml
  • Frambuesas 75.0 g

Un postre inolvidable, jugando con sabores, textura y con el toque de nata y Carte d'Or. Con esta receta los comensales quedarán más que satisfechos.  

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Preparación

  1. Cremas cuajadas

    • Elaborar la Panna Cotta Carte D´or con la nata para montar y la leche. Dividir en dos, en uno añadir el coulis de frutos rojos.
    • Verter en el vaso la mezcla de frutos rojos hasta la mitad, enfriar en la nevera hasta que solidifique, terminar de llenar el vaso con la panna cotta blanca. Enfriar.
  2. Preparación

    • Presentar con un poco de Sirope de Chocolate Carte D´or y una frambuesa.
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