Crema de frambuesa cuajada con espejo de chocolate
Un postre inolvidable, jugando con sabores, textura y con el toque de nata y Carte d'Or. Con esta receta los comensales quedarán más que satisfechos.

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Crema de frambuesa cuajada con espejo de chocolate
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Cremas cuajadas
Leche
/ml
750.0 ml
0%
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten 48 raciones
/g
260.0 g
0%
Nata para montar
/ml
100.0 ml
0%
Coulis de frutos rojos
/g
250.0 g
0%
Preparación
Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
/ml
150.0 ml
0%

Frambuesas
/g
75.0 g
0%
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/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Cremas cuajadas
-
Leche 750.0 ml
-
Nata para montar 100.0 ml
-
Coulis de frutos rojos 250.0 g
Preparación
-
Frambuesas 75.0 g
Preparación
-
Cremas cuajadas
- Elaborar la Panna Cotta Carte D´or con la nata para montar y la leche. Dividir en dos, en uno añadir el coulis de frutos rojos.
- Verter en el vaso la mezcla de frutos rojos hasta la mitad, enfriar en la nevera hasta que solidifique, terminar de llenar el vaso con la panna cotta blanca. Enfriar.
-
Preparación
- Presentar con un poco de Sirope de Chocolate Carte D´or y una frambuesa.