Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Cremas cuajadas

Preparación


Un postre inolvidable, jugando con sabores, textura y con el toque de nata y Carte d'Or. Con esta receta los comensales quedarán más que satisfechos.  

...

Preparación

  1. Cremas cuajadas

    • Elaborar la Panna Cotta Carte D´or con la nata para montar y la leche. Dividir en dos, en uno añadir el coulis de frutos rojos.
    • Verter en el vaso la mezcla de frutos rojos hasta la mitad, enfriar en la nevera hasta que solidifique, terminar de llenar el vaso con la panna cotta blanca. Enfriar.
  2. Preparación

    • Presentar con un poco de Sirope de Chocolate Carte D´or y una frambuesa.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu