Panna Cotta de mango y mousse de nata
Dale una vuelta a la tradicional Panna Cotta con el mango y el mousse de nata.

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Panna Cotta de mango y mousse de nata
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Ingredientes
Nombre
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% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Elaboración
Coulis Mango Carte d'Or brik 1Kg
/g
150.0 g
0%

12
Puntos
Mousse sabor Nata Carte d'Or 60 raciones
/ml
500.0 ml
0%

9
Puntos
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten 48 raciones
/g
1000.0 g
0%

11
Puntos
Sin gluten
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración
Preparación
-
Elaboración
- Elaborar la Panna Cotta Carte d'Or según indicaciones del envase, sustituyendo 100ml del Coulis de Mango Carte d'Or.
- Porcionar y dejar enfriar.
- Terminar con el Mousse de nata Carte d'Or, elaborado según indicaciones del envase.
- Servir con un hilo de coulis y la menta fresca.