Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación para la panna cotta:

  • Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520 g 260.0 g
  • Leche entera 800.0 ml
  • Leche de almendras 200.0 ml
  • Nata para montar 1.0 l

Para el acabado:


La leche de almendra aporta a la Panna Cotta un aroma que combina a la perfección con el dulzor de las guindas y la fragancia de la menta.

...

Preparación

  1. Preparación para la panna cotta:

    • Mezclar la leche con la leche de almendra en una olla y llevar a ebullición. Añadir el preparado para Panna Cotta carte d'Or y dejar hervir unos minutos.
    • Por último, incorporar la nata para montar fuera del fuego. Verter la mezcla (tibia) en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar durante aproximadamente una hora.
  2. Para el acabado:

    • Servir el postre helado en un vasito decorando con guindas, almendras trituradas, sirope de fresa y menta...
    Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Helados Soft.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu