Panna cotta con leche de almendra, guindas y menta
La leche de almendra aporta a la Panna Cotta un aroma que combina a la perfección con el dulzor de las guindas y la fragancia de la menta.

Raciones
Preparación para la panna cotta:
-
Leche entera 800.0 ml
-
Leche de almendras 200.0 ml
-
Nata para montar 1.0 l
Para el acabado:
-
Menta fresca 13.0 g
-
Almendras trituradas 10.0 g
-
Guindas al marrasquino 10.0 g
Preparación
-
Preparación para la panna cotta:
- Mezclar la leche con la leche de almendra en una olla y llevar a ebullición. Añadir el preparado para Panna Cotta carte d'Or y dejar hervir unos minutos.
- Por último, incorporar la nata para montar fuera del fuego. Verter la mezcla (tibia) en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar durante aproximadamente una hora.
-
Para el acabado:
- Servir el postre helado en un vasito decorando con guindas, almendras trituradas, sirope de fresa y menta...
Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Helados Soft.