Panna cotta de cítricos
La cremosidad y el gusto de la panna cotta se aúnan al frescor de la menta y del zumo de naranja, que aporta también un perfume y un color inéditos a esta receta, al mismo tiempo ligera y gustosa.

Raciones
Elaboración:
-
Zumo de naranja roja 500.0 ml
-
Leche entera 500.0 ml
-
Piel de cítricos escarchados 10.0 g
-
Gajos de naranja 10.0 g
-
Hierbabuena 15.0 g
-
Hojaldre crocante 20.0 g
-
Krona Pastelera derivado lácteo para montar brik 1L 1.0 l
Preparación
-
Elaboración:
- Preparar la Panna Cotta Carte d'Or como consta en el envase, sustituyendo media dosis de leche entera con el zumo de naranja roja.
- Verter el compuesto en la heladera y dejarla trabajar durante unos 60 minutos.
- Antes de servir, adornar con piel de cítricos, gajos de naranja, hojaldre crocante y hojas de menta.