Panna cotta de cítricos
La cremosidad y el gusto de la panna cotta se aúnan al frescor de la menta y del zumo de naranja, que aporta también un perfume y un color inéditos a esta receta, al mismo tiempo ligera y gustosa.

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Panna cotta de cítricos
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Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten 48 raciones
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Zumo de naranja roja
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Leche entera
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Piel de cítricos escarchados
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Gajos de naranja
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Hierbabuena
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Hojaldre crocante
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Krona Pastelera derivado lácteo para montar brik 1L
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
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Zumo de naranja roja 500.0 ml
-
Leche entera 500.0 ml
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Piel de cítricos escarchados 10.0 g
-
Gajos de naranja 10.0 g
-
Hierbabuena 15.0 g
-
Hojaldre crocante 20.0 g
-
Krona Pastelera derivado lácteo para montar brik 1L 1.0 l
Preparación
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Elaboración:
- Preparar la Panna Cotta Carte d'Or como consta en el envase, sustituyendo media dosis de leche entera con el zumo de naranja roja.
- Verter el compuesto en la heladera y dejarla trabajar durante unos 60 minutos.
- Antes de servir, adornar con piel de cítricos, gajos de naranja, hojaldre crocante y hojas de menta.