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Raciones

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Elaboración:

  • Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520 g 520.0 g
  • Zumo de naranja roja 500.0 ml
  • Leche entera 500.0 ml
  • Piel de cítricos escarchados 10.0 g
  • Gajos de naranja 10.0 g
  • Hierbabuena 15.0 g
  • Hojaldre crocante 20.0 g
  • Krona Pastelera derivado lácteo para montar brik 1L 1.0 l

La cremosidad y el gusto de la panna cotta se aúnan al frescor de la menta y del zumo de naranja, que aporta también un perfume y un color inéditos a esta receta, al mismo tiempo ligera y gustosa.

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Preparación

  1. Elaboración:

    • Preparar la Panna Cotta Carte d'Or como consta en el envase, sustituyendo media dosis de leche entera con el zumo de naranja roja.
    • Verter el compuesto en la heladera y dejarla trabajar durante unos 60 minutos.
    • Antes de servir, adornar con piel de cítricos, gajos de naranja, hojaldre crocante y hojas de menta.
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