Raciones
Panna Cotta de arándanos con palomitas de caramelo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la panna cotta:
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520g
/sobre
1.0 sobre
0%
Leche entera
/l
800.0 ml
0%
Puré de arándanos
/g
200.0 g
0%
Maíz en grano
/g
200.0 g
0%
Carte d'Or Sirope de Caramelo sin gluten botella 1L
0.0 cu
0%
Nata
/l
1.0 l
0%
Emplatado:
Frutos rojos
/g
0.0 g
0%
Arándanos
/kg
0.0 kg
0%
Hojas de menta
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la panna cotta:
-
Leche entera 800.0 ml
-
Puré de arándanos 200.0 g
-
Maíz en grano 200.0 g
-
Carte d'Or Sirope de Caramelo sin gluten botella 1L
-
Nata 1.0 l
Emplatado:
-
Frutos rojos
-
Arándanos
-
Hojas de menta