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Raciones

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Para la panna cotta:

Emplatado:

  • Frutos rojos
  • Arándanos
  • Hojas de menta

La panna cotta es sin duda uno de los postres «italianos» más conocidos del mundo. El delicado sabor de este postre va bien con muchas combinaciones diferentes, como servido con salsas agridulces o con elementos salados, como en este caso.

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Preparación

  1. Para la panna cotta:

    • Llevar la leche a ebullición y, en la leche aún hirviendo en el fuego, verter el contenido del sobre de preparado y remover durante unos 30 segundos hasta que se disuelva por completo. Retirar del fuego, añadir la nata y el puré de arándanos. 
    • Verter en tarros de cristal de una sola porción y dejar enfriar en el frigorífico durante al menos 3 horas. 
    • Aparte, verter el maíz en una cacerola, tapar y agitar continuamente a fuego fuerte hasta que hayan estallado todas las palomitas.
  2. Emplatado:

    • Decorar la panna cotta con frutos rojos, arándanos y hojas de menta. Acompañar el postre con palomitas aromatizadas con cobertura de caramelo.
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