Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Panna Cotta

  • Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520 g 130.0 g
  • Leche 500.0 ml
  • Crema de nata 500.0 ml

Servir (vaso 1)

  • Coulis Mango Carte d'Or brik 1Kg 100.0 g
  • Frambuesas 75.0 g
  • Moras 75.0 g
  • Albahaca fresca 5.0 g

Servir (vaso 2)


Deliciosa receta de Panna Cotta al más puro estilo romántico

...

Preparación

  1. Panna Cotta

    • Hervir la leche
    • Disolver laPanna Cotta Carte D'Ory añadir la nata fuera del fuego.
    • Colocar en vasos individuales y refrigerar para que se solidifique.
  2. Servir (vaso 1)

    • Colocar el coulis de mangoCarte D'Oren uno de los rincones.
    • Cubrir con la fruta y la albahaca.
  3. Servir (vaso 2)

    • Verter el sirope frutas del bosqueCarte D'Or 1 Kgsobre la base.
    • Disponer en un rincón el turrón y las fresas.
    • Terminar con la nuez y los suspiros.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu