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Panna Cotta

Servir (vaso 1)

  • Coulis de mango Carte D´Or 100.0 g
  • Frambuesas 75.0 g
  • Moras 75.0 g
  • Albahaca fresca 5.0 g

Servir (vaso 2)

  • Fresas 150.0 g
  • Granos de nuez 50.0 g
  • Suspiros triturados 50.0 g
  • Turrón partido 100.0 g
  • Sirope frutos rojos Carte D'or 100.0 dg
  1. Panna Cotta

    • Hervir la leche
    • Disolver la Panna Cotta Carte D'Or y añadir la nata fuera del fuego.
    • Colocar en vasos individuales y refrigerar para que se solidifique.
  2. Servir (vaso 1)

    • Colocar el coulis de mango Carte D'Or en uno de los rincones.
    • Cubrir con la fruta y la albahaca.
  3. Servir (vaso 2)

    • Verter el sirope frutas del bosque Carte D'Or 1 Kg sobre la base.
    • Disponer en un rincón el turrón y las fresas.
    • Terminar con la nuez y los suspiros.