Panna cotta romántica
Deliciosa receta de Panna Cotta al más puro estilo romántico

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Panna cotta romántica
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Panna Cotta
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten 48 raciones
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130.0 g
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Leche
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500.0 ml
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Crema de nata
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Servir (vaso 1)
Frambuesas
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75.0 g
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Moras
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Albahaca fresca
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5.0 g
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Servir (vaso 2)
Fresas
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150.0 g
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Granos de nuez
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50.0 g
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Suspiros triturados
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50.0 g
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Turrón partido
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100.0 g
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Sirope de Frutas del bosque Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Panna Cotta
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Leche 500.0 ml
-
Crema de nata 500.0 ml
Servir (vaso 1)
-
Frambuesas 75.0 g
-
Moras 75.0 g
-
Albahaca fresca 5.0 g
Servir (vaso 2)
-
Fresas 150.0 g
-
Granos de nuez 50.0 g
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Suspiros triturados 50.0 g
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Turrón partido 100.0 g
Preparación
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Panna Cotta
- Hervir la leche
- Disolver laPanna Cotta Carte D'Ory añadir la nata fuera del fuego.
- Colocar en vasos individuales y refrigerar para que se solidifique.
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Servir (vaso 1)
- Colocar el coulis de mangoCarte D'Oren uno de los rincones.
- Cubrir con la fruta y la albahaca.
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Servir (vaso 2)
- Verter el sirope frutas del bosqueCarte D'Or 1 Kgsobre la base.
- Disponer en un rincón el turrón y las fresas.
- Terminar con la nuez y los suspiros.