Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


Recrear esta deliciosa receta de panna cotta de lima, una propuesta muy dulce y llamativa.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Disolver la Textura gelatinosa Carte d’Or en la leche, que deberá estar a unos 25ºC.
    • Desarrollar la Panna cotta Carte d’Or según instrucciones y, previamente, infusionar en la leche
      unas hojas de lima kaffir.
    • Retirar las hojas y enfriar. Una vez fría pasar por el robot hasta obtener una crema y reservar.
    EMPLATADO
    • En un plato disponer la crema de panna cotta, sobre esta unos gajos de naranja y en el centro una quenelle de Helado de coco Carte d’Or. Terminar con menta fresca y los crujientes de coco.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu