Panna cotta de lima kaffir, helado de coco y naranja
Recrear esta deliciosa receta de panna cotta de lima, una propuesta muy dulce y llamativa.

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Panna cotta de lima kaffir, helado de coco y naranja
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Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten 48 raciones
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
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Crujientes de coco
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Menta fresca
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Gajos de naranja
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Hojas de lima kaffir
Preparación
-
Preparación:
- Disolver la Textura gelatinosa Carte d’Or en la leche, que deberá estar a unos 25ºC.
- Desarrollar la Panna cotta Carte d’Or según instrucciones y, previamente, infusionar en la leche
unas hojas de lima kaffir. - Retirar las hojas y enfriar. Una vez fría pasar por el robot hasta obtener una crema y reservar.
- En un plato disponer la crema de panna cotta, sobre esta unos gajos de naranja y en el centro una quenelle de Helado de coco Carte d’Or. Terminar con menta fresca y los crujientes de coco.