Trufa ligera de cacao sobre base de Panna Cotta de toffee y crocanti
Con los complementos como siropes y coulis, da una vuelta a tus recetas de postres, en presentaciones, texturas y sabores.

Raciones
Panna Cotta de toffee
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Leche 700.0 ml
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Nata para montar 1250.0 ml
Trufa ligera
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Leche 250.0 ml
Presentación
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Almendra granillo 75.0 g
Preparación
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Panna Cotta de toffee
- Elaborar la Panna Cotta Carte D´or con la leche, lanata para montary el Sirope de Toffee Carte D´or. Extender en una bandeja gastronorm 1/1 de 1 cm de altura. Enfriar.
- Cortar la Panna cotta con un aro de 4 cm. Reservar.
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Trufa ligera
- Montar el Mousse de chocolate Carte D´or con la nata para montar y la leche. Colocar en una bandeja gastronorm de 1-1/2. Enfriar.
- Realizar quenelle y mantener en frío.
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Presentación
- Presentar en el plato con una base de granillo de almendra, colocar la panna cotta, poner encima la quenelle de chocolate y terminar con un hilo de Sirope de Naranja Carte D´or.