Panna cotta de frambuesa con crujiente de caramelo y lima confitada
La panna cotta es uno de los postres más consumidos en Italia del que hay muchas reinterpretaciones: en este caso, se trata de una esfera sobre un crujiente de caramelo.

Raciones
Panna cotta de frambuesa con crujiente de caramelo y lima confitada
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Ingredientes
Nombre
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Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Para la panna cotta
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten 48 raciones
/g
260.0 g
0%

11
Puntos
Sin gluten
Leche
/ml
500.0 ml
0%
Coulis de frambuesa
/ml
500.0 ml
0%
Nata
/l
1.0 l
0%
Para el crujiente de caramelo
Almendra troceada
/g
300.0 g
0%
Sirope de caramelo Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/ml
300.0 ml
0%

5
Puntos
Sin gluten
Para la decoración
Coulis de frambuesa
/ml
200.0 ml
0%
Frambuesas
/g
100.0 g
0%
Rodajas de lima confitadas
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Para la panna cotta
-
Leche 500.0 ml
-
Coulis de frambuesa 500.0 ml
-
Nata 1.0 l
Para el crujiente de caramelo
-
Almendra troceada 300.0 g
Para la decoración
-
Coulis de frambuesa 200.0 ml
-
Frambuesas 100.0 g
-
Rodajas de lima confitadas
Preparación
-
Para la panna cotta
- Poner a ebullición el coulis de frambuesa y la leche en un cazo pequeño.
- Añadir el preparado para la Panna Cotta y dejarlo hervir durante unos minutos.
- Por último, incorporar la nata fuera del fuego.
- Verter la mezcla en el molde esférico y enfriar en la nevera durante unas 6 horas.
-
Para el crujiente de caramelo
- Mezclar la cobertura de caramelo con las almendras y verter la mezcla en un molde forrado.
- Cocer en el horno a 180°C durante 25 minutos.
- Dejar enfriar unos minutos hasta que esté duro y pinchar con un cuchillo.
-
Para la decoración
- Colocar el crujiente de caramelo en la base, añadir la bola de panna cotta de frambuesa y decorar con coulis de frambuesa, lima confitada y frambuesas frescas.