Panna cotta de frambuesa con crujiente de caramelo y lima confitada
La panna cotta es uno de los postres más consumidos en Italia del que hay muchas reinterpretaciones: en este caso, se trata de una esfera sobre un crujiente de caramelo.

Raciones
Panna cotta de frambuesa con crujiente de caramelo y lima confitada
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la panna cotta
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten 48 raciones
/g
260.0 g
0%
Leche
/ml
500.0 ml
0%
Coulis de frambuesa
/ml
500.0 ml
0%
Nata
/l
1.0 l
0%
Para el crujiente de caramelo
Almendra troceada
/g
300.0 g
0%
Sirope de caramelo Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/ml
300.0 ml
0%
Para la decoración
Coulis de frambuesa
/ml
200.0 ml
0%
Frambuesas
/g
100.0 g
0%
Rodajas de lima confitadas
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la panna cotta
-
Leche 500.0 ml
-
Coulis de frambuesa 500.0 ml
-
Nata 1.0 l
Para el crujiente de caramelo
-
Almendra troceada 300.0 g
Para la decoración
-
Coulis de frambuesa 200.0 ml
-
Frambuesas 100.0 g
-
Rodajas de lima confitadas
Preparación
-
Para la panna cotta
- Poner a ebullición el coulis de frambuesa y la leche en un cazo pequeño.
- Añadir el preparado para la Panna Cotta y dejarlo hervir durante unos minutos.
- Por último, incorporar la nata fuera del fuego.
- Verter la mezcla en el molde esférico y enfriar en la nevera durante unas 6 horas.
-
Para el crujiente de caramelo
- Mezclar la cobertura de caramelo con las almendras y verter la mezcla en un molde forrado.
- Cocer en el horno a 180°C durante 25 minutos.
- Dejar enfriar unos minutos hasta que esté duro y pinchar con un cuchillo.
-
Para la decoración
- Colocar el crujiente de caramelo en la base, añadir la bola de panna cotta de frambuesa y decorar con coulis de frambuesa, lima confitada y frambuesas frescas.