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Para la panna cotta

  • Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520 g 260.0 g
  • Leche 500.0 ml
  • Coulis de frambuesa 500.0 ml
  • Nata 1.0 l

Para el crujiente de caramelo

Para la decoración

  • Coulis de frambuesa 200.0 ml
  • Frambuesas 100.0 g
  • Rodajas de lima confitadas

La panna cotta es uno de los postres más consumidos en Italia del que hay muchas reinterpretaciones: en este caso, se trata de una esfera sobre un crujiente de caramelo.  

...

Preparación

  1. Para la panna cotta

    • Poner a ebullición el coulis de frambuesa y la leche en un cazo pequeño. 
    • Añadir el preparado para la Panna Cotta y dejarlo hervir durante unos minutos. 
    • Por último, incorporar la nata fuera del fuego. 
    • Verter la mezcla en el molde esférico y enfriar en la nevera durante unas 6 horas.
  2. Para el crujiente de caramelo

    • Mezclar la cobertura de caramelo con las almendras y verter la mezcla en un molde forrado.
    • Cocer en el horno a 180°C durante 25 minutos.
    • Dejar enfriar unos minutos hasta que esté duro y pinchar con un cuchillo.
  3. Para la decoración

    • Colocar el crujiente de caramelo en la base, añadir la bola de panna cotta de frambuesa y decorar con coulis de frambuesa, lima confitada y frambuesas frescas.
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