Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Base de Panna Cotta

Panna Cotta de frambuesa

Presentación

  • Frambuesas 100 g
  • Pistacho molido 50 g
  1. Base de Panna Cotta

    • Hervir la leche e incorpora la mezcla de Panna Cotta de Carte D’Or.
    • Añadir la Krona Pastelera, mezclar poco a poco y llenar los moldes hasta la mitad con la mezcla.
    • Dejar enfriar en la nevera durante 2 horas o hasta que cuaje.
  2. Panna Cotta de frambuesa

    • Hervir la leche e incorporar la mezcla de Panna Cotta de Carte D’Or. Añadir la Krona Pastelerapoco a poco y mezclar.
    • Batir las frambuesas hasta crear una pasta, añadir el vinagre balsámico y remover antes de incorporar a la mezcla.
    • Repartir la mezcla y rellenar los moldes que ya contienen panna cotta cuajada. Colocar de nuevo en el frigorífico hasta que cuaje.
  3. Presentación

    • Decorar con frambuesas y pistachos molidos.
+