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Verrine de mango y vainilla con croccante de frutos secos

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Verrine de mango y vainilla con croccante de frutos secos
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Elaboración:
Base Neutra Croccante Carte d'Or Sin Gluten 100 porciones
/ml
100.0 ml
0%
Albaricoques
/g
80.0 g
0%
Piel de limón troceada
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80.0 g
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Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten 48 raciones
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0.0 cu
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Vainilla en rama
/g
10.0 g
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Puré de Mango
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Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Albaricoques 80.0 g
-
Piel de limón troceada 80.0 g
-
Vainilla en rama 10.0 g
-
Puré de Mango