Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para los vasitos


Vasitos de brownie, fresa y Nocilla

...

Preparación

  1. Para los vasitos

    • Para la elaboración, diluir el preparado para Mousse de chocolate Carte D'Or en 500 ml de leche fría en el vaso de una montadora eléctrica. Batir 1 minuto a velocidad baja y 5 minutos a velocidad alta.
    • Pasar a manga pastelera y repetir la operación con el mousse de nata.
    • Introducir las dos mangas en una manga con boquilla, vaciarlas a la vez para que los dos sabores queden uno al lado del otro.
    • Cortar las fresas en dados.
    • Para el emplatado, disponer la Nocilla en la base de vasos o copas y, sobre esta, la mousse de nata y chocolate intercalando trozos de fresa.
    • En el momento del pase, decorar con Nocilla Original.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu