Brownie de avellana con naranjas enanas caramelizadas
Te presentamos esta receta para elaborar Brownies y bizcochos con los mousses, para diferenciación de sabores y colores.

Raciones
Brownie de avellana con naranjas enanas caramelizadas
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€8.46
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Brownie
Mousse Avellana Carte D´Or
/g
100.0 g
0%
Textura Espumosa Carte d'Or caja 1KG
/g
240.0 g
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
/g
100.0 g
0%

13
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Harina de almendra
/g
100.0 g
0%
Agua
/ml
600.0 ml
0%
Azúcar
/g
200.0 g
0%
Mousse
Mousse Avellana Carte D´Or
/g
250.0 g
0%
Leche
/ml
500.0 ml
0%
Preparación
Naranja china (kumquat)
/g
300.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Brownie
-
Mousse Avellana Carte D´Or 100.0 g
-
Textura Espumosa Carte d'Or caja 1KG 240.0 g
-
Harina de almendra 100.0 g
-
Agua 600.0 ml
-
Azúcar 200.0 g
Mousse
-
Mousse Avellana Carte D´Or 250.0 g
-
Leche 500.0 ml
Preparación
-
Naranja china (kumquat) 300.0 g
Preparación
-
Brownie
- Montar la Textura espumosa de Carte D´or con el agua, incorporar poco a poco y tamizado 100 gr de Mousse de avellana Carte D´or y la Maizena, seguido del azúcar y el harina de almendra.
- Extender en una placa de horno con una altura máxima de 1 cm., hornear a 180º durante 30 min. Enfriar.
-
Mousse
- Montar el Mousse de avellana Carte D´or con la leche.
- Rellenar una manga con una boquilla lisa. Reservar.
-
Preparación
- Caramelizar la naranja china en el Sirope de Naranja Carte D´or.
- Presentar en el centro del plato rectángulos de Brownie, poner tres puntos de mousse y terminar intercalando con la naranja caramelizada.