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Brownie

Mousse

  • Mousse Avellana Carte D´Or 250 g
  • Leche 500 ml

Preparación

  • Naranja china (kumquat) 300 g
  1. Brownie

    • Montar la Textura espumosa de Carte D´or con el agua, incorporar poco a poco y tamizado 100 gr de Mousse de avellana Carte D´or y la Maizena, seguido del azúcar y el harina de almendra.
    • Extender en una placa de horno con una altura máxima de 1 cm., hornear a 180º durante 30 min. Enfriar.
  2. Mousse

    • Montar el Mousse de avellana Carte D´or con la leche.
    • Rellenar una manga con una boquilla lisa. Reservar.
  3. Preparación

    • Caramelizar la naranja china en el Sirope de Naranja Carte D´or.
    • Presentar en el centro del plato rectángulos de Brownie, poner tres puntos de mousse y terminar intercalando con la naranja caramelizada.
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