Raciones
Batido de chocolate y Nocilla
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
ELABORACIÓN
Helado de chocolate negro
/g
800.0 g
0%
€0
Leche
/l
1500.0 ml
0%
€0
Nocilla Original sin gluten tarrina 2kg
/g
400.0 g
0%
€0
Avellanas trituradas
/g
150.0 g
0%
€0
Nata en spray
/
250.0 g
0%
€0
Carte d'Or Sirope de Chocolate sin gluten botella 1L
/kg
250.0 g
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
ELABORACIÓN
-
Helado de chocolate negro 800 g
-
Leche 1.50 l
-
Avellanas trituradas 150 g
-
Nata en spray 250 g