Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el chocolate Dubái


Chocolate Dubái con Nocilla

...

Preparación

  1. Para el chocolate Dubái

    • Para la elaboración, mezclar en un vaso de batidora la leche, la nata, la Nocilla y el preparado para Mousse de chocolate Carte D'Or.
    • Montar 1 minuto a velocidad baja y 5 minutos a velocidad alta.
    • Pasar a manga pastelera y rellenar aros de PVC dejando sin rellenar 1 cm. Llevar a congelador.
    • Por otro lado, freír u hornear los hilos de kataifi y mezclarlos con la crema de pistacho Carte D'Or.
    • Para el emplatado, en el momento del pase, terminar de rellenar los moldes con la mezcla de pistacho y kataifi. Retirar el aro de PVC y acompañar con unos pistachos pelados.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu