Raciones
Tagliatelles con crema de vainilla y Nocilla
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€6.32
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Leche
/g
225.0 g
0%
Agua
/g
225.0 g
0%
Emplatado
Carte d'Or Salsa de Vainilla lista para usar sin gluten 1L
/g
500.0 g
0%
Fresas
/kg
200.0 g
0%
Nocilla Original sin gluten bocabajo 750g
/g
150.0 g
0%

Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Leche 225.0 g
-
Agua 225.0 g
Emplatado
-
Fresas 200.0 g