Panna cotta de especias con salsa de naranja
Una panna cotta con sabor a naranja deliciosa.

Raciones
Elaboración:
-
Leche 416.0 ml
-
Canela en rama 5.0 g
-
Anís estrellado 1.0 g
-
Hoja de lima káffir 1.0 unidad
-
Nata 416.0 g
Presentación:
-
Canela en polvo 1.0 g
-
Galleta triturada 100.0 g
-
Sirope de naranja Carte d'Or botella 1L Sin Gluten 200.0 g
Preparación
-
Elaboración:
PANNA COTTA- Desarrollar la Panna cotta Carte d’Or, infusionando previamente la leche con la canela en rama, el anís estrellado y la hoja de lima káffir.
- Verter la panna cotta en los recipientes y reposar en nevera al menos dos horas hasta que cuaje.
-
Presentación:
- Sobre la panna cotta, disponer el Sirope de naranja Carte d’Or y terminar con la galleta triturada mezclada con la canela.