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Para la panna cotta:

Para la masa quebrada de cítricos:

  • Mantequilla 150 g
  • Harina 100 g
  • Azúcar 100 g
  • Harina de avellanas 30 g
  • Claras de huevo 2 unidad
  • Piel de cítricos rallada 10 g

Para el servicio:

  • Clementinas 8 unidad
  • Azúcar de caña 100 g
  • Flores comestibles 10 g
  1. Para la panna cotta:

    • Preparar la Panna Cotta Carte d'Or siguiendo las indicaciones del envase, infusionando en la leche los sobrecitos de té Verde Lipton.
    • Verter el compuesto en un vaso y dejar solidificar en frigorífico.

  2. Para la masa quebrada de cítricos:

    • Unir todos los ingredientes en el interior de una batidora y calentar en horno a 180° durante 30 minutos.

  3. Para el servicio:

    • Cortar 6 clementinas en rodajas, esparcir por encima el azúcar de caña y hornear a 100° durante 1 hora.
    • Crear un bizcocho de chocolate.
    • Adornar el vaso de panna cotta con las clementinas escarchadas, las clementinas frescas, el crumble de cítricos, pedazos de bizcocho y algunas flores comestibles.
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