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Raciones

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Para la panna cotta:

  • Krona Pastelera derivado lácteo para montar brik 1L 1.0 l
  • Leche 1.0 l
  • Té Verde Lipton, Caja de 25 sobres 20.0 g
  • Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520 g 260.0 g

Para la masa quebrada de cítricos:

  • Mantequilla 150.0 g
  • Harina 100.0 g
  • Azúcar 100.0 g
  • Harina de avellanas 30.0 g
  • Claras de huevo 2.0 unidad
  • Piel de cítricos rallada 10.0 g

Para el servicio:

  • Clementinas 8.0 unidad
  • Azúcar de caña 100.0 g
  • Flores comestibles 10.0 g

Las notas cítricas dan un toque especial a este refinado postre, en el que la deliciosa panna cotta se deja vestir por el fascinante perfume del té verde aromatizado.

...

Preparación

  1. Para la panna cotta:

    • Preparar la Panna Cotta Carte d'Or siguiendo las indicaciones del envase, infusionando en la leche los sobrecitos de té Verde Lipton.
    • Verter el compuesto en un vaso y dejar solidificar en frigorífico.
  2. Para la masa quebrada de cítricos:

    • Unir todos los ingredientes en el interior de una batidora y calentar en horno a 180° durante 30 minutos.
  3. Para el servicio:

    • Cortar 6 clementinas en rodajas, esparcir por encima el azúcar de caña y hornear a 100° durante 1 hora.
    • Crear un bizcocho de chocolate.
    • Adornar el vaso de panna cotta con las clementinas escarchadas, las clementinas frescas, elcrumblede cítricos, pedazos de bizcocho y algunas flores comestibles.
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