Panna cotta de té verde y clementinas
Las notas cítricas dan un toque especial a este refinado postre, en el que la deliciosa panna cotta se deja vestir por el fascinante perfume del té verde aromatizado.

Raciones
Para la panna cotta:
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Krona Pastelera derivado lácteo para montar brik 1L 1.0 l
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Leche 1.0 l
Para la masa quebrada de cítricos:
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Mantequilla 150.0 g
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Harina 100.0 g
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Azúcar 100.0 g
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Harina de avellanas 30.0 g
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Claras de huevo 2.0 unidad
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Piel de cítricos rallada 10.0 g
Para el servicio:
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Clementinas 8.0 unidad
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Azúcar de caña 100.0 g
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Flores comestibles 10.0 g
Preparación
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Para la panna cotta:
- Preparar la Panna Cotta Carte d'Or siguiendo las indicaciones del envase, infusionando en la leche los sobrecitos de té Verde Lipton.
- Verter el compuesto en un vaso y dejar solidificar en frigorífico.
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Para la masa quebrada de cítricos:
- Unir todos los ingredientes en el interior de una batidora y calentar en horno a 180° durante 30 minutos.
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Para el servicio:
- Cortar 6 clementinas en rodajas, esparcir por encima el azúcar de caña y hornear a 100° durante 1 hora.
- Crear un bizcocho de chocolate.
- Adornar el vaso de panna cotta con las clementinas escarchadas, las clementinas frescas, el crumble de cítricos, pedazos de bizcocho y algunas flores comestibles.