Panna cotta de té verde y clementinas
Las notas cítricas dan un toque especial a este refinado postre, en el que la deliciosa panna cotta se deja vestir por el fascinante perfume del té verde aromatizado.

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Panna cotta de té verde y clementinas
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Para la panna cotta:
Krona Pastelera derivado lácteo para montar brik 1L
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1.0 l
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Leche
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1.0 l
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Té Verde Lipton, Caja de 25 sobres
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20.0 g
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Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten 48 raciones
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260.0 g
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Para la masa quebrada de cítricos:
Mantequilla
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150.0 g
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Harina
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100.0 g
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Azúcar
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100.0 g
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Harina de avellanas
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30.0 g
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Claras de huevo
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2.0 unidad
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Piel de cítricos rallada
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10.0 g
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Para el servicio:
Clementinas
/unidad
8.0 unidad
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Azúcar de caña
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100.0 g
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Flores comestibles
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10.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la panna cotta:
-
Krona Pastelera derivado lácteo para montar brik 1L 1.0 l
-
Leche 1.0 l
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Té Verde Lipton, Caja de 25 sobres 20.0 g
Para la masa quebrada de cítricos:
-
Mantequilla 150.0 g
-
Harina 100.0 g
-
Azúcar 100.0 g
-
Harina de avellanas 30.0 g
-
Claras de huevo 2.0 unidad
-
Piel de cítricos rallada 10.0 g
Para el servicio:
-
Clementinas 8.0 unidad
-
Azúcar de caña 100.0 g
-
Flores comestibles 10.0 g
Preparación
-
Para la panna cotta:
- Preparar la Panna Cotta Carte d'Or siguiendo las indicaciones del envase, infusionando en la leche los sobrecitos de té Verde Lipton.
- Verter el compuesto en un vaso y dejar solidificar en frigorífico.
-
Para la masa quebrada de cítricos:
- Unir todos los ingredientes en el interior de una batidora y calentar en horno a 180° durante 30 minutos.
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Para el servicio:
- Cortar 6 clementinas en rodajas, esparcir por encima el azúcar de caña y hornear a 100° durante 1 hora.
- Crear un bizcocho de chocolate.
- Adornar el vaso de panna cotta con las clementinas escarchadas, las clementinas frescas, elcrumblede cítricos, pedazos de bizcocho y algunas flores comestibles.