Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración

  • Leche de Coco 1.0 l
  • Leche 1.0 l
  • Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520 g
  • Puré de papaya 200.0 g

Una variación de la panna cotta malaya italiana

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Llevar la leche a ebullición, añadir la panna cotta Carte d’Or y mantener la ebullición 1 minuto
    • Añadir la leche de coco y el puré de papaya y mezclar bien con una batidora de mano.
    • Rellenar los vasos y dejar enfriar
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu