Panna Cotta de papaya y coco
Una variación de la panna cotta malaya italiana

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Panna Cotta de papaya y coco
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Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Elaboración
Leche de Coco
/l
1.0 l
0%
Leche
/l
1.0 l
0%
Panna cotta Carte D´Or
/sobre
1.0 sobre
0%
Puré de papaya
/g
200.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración
-
Leche de Coco 1.0 l
-
Leche 1.0 l
-
Panna cotta Carte D´Or 1.0 sobre
-
Puré de papaya 200.0 g
Preparación
-
Elaboración
- Llevar la leche a ebullición, añadir la panna cotta Carte d’Or y mantener la ebullición 1 minuto
- Añadir la leche de coco y el puré de papaya y mezclar bien con una batidora de mano.
- Rellenar los vasos y dejar enfriar