Panna Cotta de papaya y coco
Una variación de la panna cotta malaya italiana

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Panna Cotta de papaya y coco
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Elaboración
Leche de Coco
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1.0 l
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Leche
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1.0 l
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Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten 48 raciones
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Sin gluten
Puré de papaya
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200.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
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Leche de Coco 1.0 l
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Leche 1.0 l
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Puré de papaya 200.0 g
Preparación
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Elaboración
- Llevar la leche a ebullición, añadir la panna cotta Carte d’Or y mantener la ebullición 1 minuto
- Añadir la leche de coco y el puré de papaya y mezclar bien con una batidora de mano.
- Rellenar los vasos y dejar enfriar