Raciones
Panna cotta de Nocilla y espuma de vainilla
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la panna cotta
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520g
/g
210.0 g
0%
Leche
/g
500.0 g
0%
Nata
/g
500.0 g
0%
Nocilla Original sin gluten tarrina 2kg
/g
200.0 g
0%

Nocilla Avellanas sin gluten tarrina 2kg
/g
200.0 g
0%

Carte d'Or Salsa de Vainilla lista para usar sin gluten 1L
/g
250.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la panna cotta
-
Leche 500.0 g
-
Nata 500.0 g