Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el mango confitado:

  • Coulis Mango Carte d'Or brik 1Kg 650.0 g
  • Azúcar glas 90.0 g
  • Mango maduro en dados 1.0 unidad
  • Zumo de limón 100.0 l

Para la yema:

Para la panna cotta de yogur:

Para el nido de chocolate:

  • Chocolate blanco 500.0 g

Para el montaje final:

  • Hojas de menta

Un postre de panna cotta muy diferente a cualquiera que hayan probado tus clientes. ¡Será un acierto seguro!

...

Preparación

  1. Para el mango confitado:

    • Mezclar el zumo de limón, el azúcar glas y el Coulis de Mango de Carte d'Or con el mango cortado en dados. Colocar en un recipiente al vacío al 99,9% y cocer al vapor durante 10 minutos a 80°C. Enfriar rápidamente.
  2. Para la yema:

    • Calentar una parte de la pulpa y el Coulis de Mango de Carte d'Or con el azúcar a más de 40°C, añadir la textura gelatinosa de Carte d'Or, mezclar con un batidor y añadir la parte restante de los ingredientes hasta quedar un resultado homogéneo. Dejar reposar la mezcla unos minutos y verterla en moldes semiesféricos. Enfriar y desmoldar.
  3. Para la panna cotta de yogur:

    • Llevar la leche a ebullición, añadir el preparado de Panna Cotta de Carte d'Or y retirar del fuego. Añadir el yogur y la nata y dejar enfriar; verter en las cáscaras de huevo de chocolate llenándolas hasta la mitad. Colocar el mango confitado y rellenar con la parte restante con la panna cotta.
  4. Para el nido de chocolate:

    • Con una manga pastelera con chocolate blanco atemperado, hacer el nido con la técnica del choque térmico sobre una placa helada y un borde de acero.
  5. Para el montaje final:

    • Colocar la yema de mango sobre el huevo de chocolate y panna cotta, y disponerlo sobre el nido de chocolate blanco. Terminar con el resto del mango confitado y las hojas de menta.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu