Panna cotta pasiega
Bases variadas con gran versatilidad para aquellos días que quieras incorporar nuevas recetas y tengas capacidad para gestionarlo, como esta panna cotta.

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Panna cotta pasiega
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Para la panna cotta
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten 48 raciones
/g
130.0 g
0%
Leche
/ml
400.0 ml
0%
Nata
/ml
500.0 ml
0%
Crema de orujo
/g
100.0 g
0%
Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
/g
100.0 g
0%

Sobao pasiego
/g
500.0 g
0%
Helado de Vainilla de Madagascar Carte d'Or cubeta 2,4L
/g
600.0 g
0%
Flan/Natillas Potax deshidratado 185 raciones Sin Gluten
/g
50.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la panna cotta
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Leche 400.0 ml
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Nata 500.0 ml
-
Crema de orujo 100.0 g
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Sobao pasiego 500.0 g
Preparación
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Para la panna cotta
- Desleír el potax en 100 ml de leche y llevar a ebullición junto con el resto de la leche y la crema de orujo y añadir el preparado para Panna Cotta Carte D’Or. Retirar del fuego e incorporar la nata y el Sirope de Chocolate Carte D’Or. Disponer en los recipientes y reposar en cámara al menos durante 2-3 horas.
- Desmenuzar los sobaos y extender las migas sobre una bandeja con papel de horno. Llevar al horno a temperatura suave y secar.
- Espolvorear la panna cotta con la tierra de sobao y acompañar de una bola de Helado de vainilla Carte D’Or.