Raciones
Panna cotta con yogur de avena, almendras garrapiñadas y sirope
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la panna cotta:
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520 g
/g
260.0 g
0%
Leche entera
/l
1.0 l
0%
Yogur sin gluten
/g
500.0 g
0%
Nata para montar
/ml
500.0 ml
0%
Para el acabado:
Avena tostada
/g
10.0 g
0%
Almendras garrapiñadas
/g
10.0 g
0%
Granillo de avellana
/g
10.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la panna cotta:
-
Leche entera 1.0 l
-
Yogur sin gluten 500.0 g
-
Nata para montar 500.0 ml
Para el acabado:
-
Avena tostada 10.0 g
-
Almendras garrapiñadas 10.0 g
-
Granillo de avellana 10.0 g