Panna cotta con yogur de avena, almendras garrapiñadas y sirope de avellana
El yogur aporta cremosidad a la Panna Cotta que, gracias a las crocantes almendras garrapiñadas, resulta todavía más golosa.

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Panna cotta con yogur de avena, almendras garrapiñadas y sirope de avellana
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Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten 48 raciones
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Leche entera
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Yogur sin gluten
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Nata para montar
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Para el acabado:
Avena tostada
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Almendras garrapiñadas
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Granillo de avellana
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la panna cotta:
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Leche entera 1.0 l
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Yogur sin gluten 500.0 g
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Nata para montar 500.0 ml
Para el acabado:
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Avena tostada 10.0 g
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Almendras garrapiñadas 10.0 g
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Granillo de avellana 10.0 g
Preparación
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Para la panna cotta:
- Llevar a ebullición la leche. Añadir el preparado para Panna Cotta Carte d'Or y dejar hervir unos minutos. Por último, incorporar la nata para montar y el yogur fuera del fuego.
- Incorporar la crema tibia en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar durante una hora aproximadamente.
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Para el acabado:
- Servir la Panna Cotta en un vasito, decorando con almendras garrapiñadas, avena y granillo de avellana.