Panna cotta con yogur de avena, almendras garrapiñadas y sirope de avellana
El yogur aporta cremosidad a la Panna Cotta que, gracias a las crocantes almendras garrapiñadas, resulta todavía más golosa.

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Panna cotta con yogur de avena, almendras garrapiñadas y sirope de avellana
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Para la panna cotta:
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten 48 raciones
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260.0 g
0%

11
Puntos
Sin gluten
Leche entera
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1.0 l
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Yogur sin gluten
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500.0 g
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Nata para montar
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500.0 ml
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Para el acabado:
Avena tostada
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10.0 g
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Almendras garrapiñadas
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10.0 g
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Granillo de avellana
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10.0 g
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Nombre del ingrediente
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Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Para la panna cotta:
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Leche entera 1.0 l
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Yogur sin gluten 500.0 g
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Nata para montar 500.0 ml
Para el acabado:
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Avena tostada 10.0 g
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Almendras garrapiñadas 10.0 g
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Granillo de avellana 10.0 g
Preparación
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Para la panna cotta:
- Llevar a ebullición la leche. Añadir el preparado para Panna Cotta Carte d'Or y dejar hervir unos minutos. Por último, incorporar la nata para montar y el yogur fuera del fuego.
- Incorporar la crema tibia en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar durante una hora aproximadamente.
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Para el acabado:
- Servir la Panna Cotta en un vasito, decorando con almendras garrapiñadas, avena y granillo de avellana.
Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Postres Soft Carte d'Or.