Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la panna cotta:

  • Krona Pastelera derivado lácteo para montar brik 1L 1.0 l
  • Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520 g 260.0 g
  • Zumo de granada 500.0 ml
  • Leche 500.0 ml

Para la decoración:

  • Granada 2.0 unidad
  • Zumo de limón 50.0 ml
  • Habas tonka 20.0 g

Un postre suave y delicado. Fácil de preparar pero siempre muy apreciado. La granada y las habas tonka contribuyen a dar un toque de originalidad a esta receta  que generalmente se propone en una forma más clásica.

...

Preparación

  1. Para la panna cotta:

    • Mezclar todos los ingredientes y verter el compuesto en un frasco para la cocción en frasco. Cocer al microondas durante 90 segundos.
    • Dejar reposar en el frigorífico hasta que se solidifique
  2. Para la decoración:

    • Desgranar la granada y aliñarla con el zumo de limón.
    • Verter los granos dentro de la panna cotta y servir espolvorear con haba tonka.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu