Tarta queso con frutas frescas
Postre fácil y rápido de preparar que dejará a tus comensales sorprendidos

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Tarta queso con frutas frescas
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Base de galleta
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten 48 raciones
/g
260.0 g
0%
Queso crema
/g
600.0 g
0%
Nata
/g
500.0 g
0%
Leche
/ml
600.0 ml
0%
Tarta de queso
Lata de Frutas del Bosque Carte d'Or de 1,7Kg
/g
200.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Base de galleta
-
Queso crema 600.0 g
-
Nata 500.0 g
-
Leche 600.0 ml
Tarta de queso
Preparación
-
Base de galleta
- Triturar las galletas con un robot y mezclar con la mantequilla fundida.
- Extender esta masa en la base del recipiente y reposar en nevera durante 30 min.
-
Tarta de queso
- Hervir la leche y añadir el sobre de Panna Cotta Carte D’Or, mantener el hervor durante 30 seg moviendo con varillas.
- Retirar del fuego e incorporar la nata y el queso crema. Disolver bien el conjunto con varilla y rellenar los recipientes.
- Dejar reposar en nevera al menos 2 horas.
-
Montaje
- Servir acompañado de las Frutas del Bosque Carte D’Or.