Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Base de galleta

  • Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520 g 260.0 g
  • Queso crema 600.0 g
  • Nata 500.0 g
  • Leche 600.0 ml

Tarta de queso


Postre fácil y rápido de preparar que dejará a tus comensales sorprendidos 

...

Preparación

  1. Base de galleta

    • Triturar las galletas con un robot y mezclar con la mantequilla fundida.
    • Extender esta masa en la base del recipiente y reposar en nevera durante 30 min.
  2. Tarta de queso

    • Hervir la leche y añadir el sobre de Panna Cotta Carte D’Or, mantener el hervor durante 30 seg moviendo con varillas. 
    • Retirar del fuego e incorporar la nata y el queso crema. Disolver bien el conjunto con varilla y rellenar los recipientes. 
    • Dejar reposar en nevera al menos 2 horas.
  3. Montaje

    • Servir acompañado de las Frutas del Bosque Carte D’Or.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu