Leer más
Panna cotta, brownie con helado de violetas y salsa de chocolate

Raciones
Panna cotta, brownie con helado de violetas y salsa de chocolate
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten 48 raciones
/g
0.0 g
0%
Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
/ml
0.0 ml
0%

Coulis de Frutos rojos Carte d'Or brik 1Kg
/g
0.0 g
0%
Helado de Violeta Krea con aroma natural bote de 2,5L
/cu
0.0 cu
0%
Brownie congelado
/g
0.0 g
0%
Nata para montar
/l
3.0 l
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Coulis de Frutos rojos Carte d'Or brik 1Kg
-
Brownie congelado
-
Nata para montar 3.0 l