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Raciones

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Para la panna cotta de manzana:

  • Habas tonka 20.0 g
  • Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520 g 260.0 g
  • Zumo de manzana 500.0 ml
  • Leche 500.0 ml
  • Nata para montar 1.0 l

Para la gelatina:

Para el glaseado de frutos de bosque:

Para el acabado:

  • Moras 500.0 g

La deshidratación de los frutos rojos permite mantener su gusto y sabor invariable durante todo el año, permitiendo utilizarlos en cualquier período sin correr el riesgo de no encontrarlos frescos para tus recetas.

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Preparación

  1. Para la panna cotta de manzana:

    • Llevar a ebullición la leche y el zumo.
    • Verter en el interior el preparado para Panna Cotta Carte d'Or y retirar del fuego.
    • Añadir la nata para montar y mezclar, añadir las habas tonka ralladas.
    • Verter el compuesto en los vasos y dejar solidificar durante aproximadamente 4 horas en nevera o 30 min en congelador.
  2. Para la gelatina:

    • Disolver la Textura Gelatinosa Carte d'Or en el zumo de melocotón destemplado (aproximadamente 35°C).
    • Verter el líquido obtenido sobre la panna cotta creando una capa fina y hacer solidificar en nevera durante unos 30 min (5 min en congelador).
  3. Para el glaseado de frutos de bosque:

    • Mezclar los toppings de cereales y verter sobre la panna cotta.
    • Dejar solidificar 10 min en el frigorífico.
  4. Para el acabado:

    • Cortar las moras por la mitad y secarlas con la ayuda de un secador a 30°/40° durante 6 horas aproximadamente.
    • Decorar los vasos de Panna Cotta con las moras deshidratadas.
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