Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la crema helada


Prueba esta deliciosa crema helada a base de Mousse de Chocolate Carte D'Or, con el toque perfecto de sirope de caramelo Carte D'Or, Nocilla Original y Nocilla fluida de avellanas.

...

Preparación

  1. Para la crema helada

    • Para la elaboración, mezclar y montar ingredientes en batidora eléctrica: 2 minutos a velocidad baja, 2 minutos a velocidad media y 5 minutos a velocidad alta.
    • Disponer en aros con altura de 1 cm y llevar al congelador.
    • Para la presentación, sacar del congelador en el momento del pase. Quitar los aros y decorar con Nocilla Avellanas y toppings al gusto.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu